Спасибо за пожелания! Мой потолок был 225 в моем то возрасте) если бы 400 делала, то жлоба задавила бы со студией делиться, камеры и компы старые( Домой уйду, то стимула больше будет. Сегодня ничего идет, на жасе только, один во фри пожилой дяденька допрашивал, а волосатая, то да се??? Новенький что ли, говорю, много вопросов задаешь, лучше другую возьми, я не твоя девушка, а он говорит, ты меня потеряла, ну и вали кулемamarilis писал(а):Эх, хорошо период начался430 за 7 с половиной часов, побежала я на маникюр. Всем удачи девочки
Стримэйт перечисляет раз в неделю, месяц холд, а потом каждую неделю, по вторникам, если вы от Wcc.Vasilisa1923 писал(а): Стриммэит мфк и жас..
Модели на стриме дублируются. возможно, ваш опустили на несколько секунд на 2стр., но когда вы на нее нажали, то уже вернули обратно на первую. те. себя вы не заметили. а на 5стр. продублированный акк.Oxanka писал(а):фигня какая-то творится с моей комнатой,обычно 1 страница 5-7 строчка.Но стала замечать,что то полная комната людей то вообще никого,пошла себя искать и на блин 5 страница,через минут 10 опять 1.Что за фигня? у кого-нибудь такое было?
Надо попробовать кабель подключить может лучше станет,хотя год через вай фай работала все было ok. С провайдером точно все хорошо,т.к подключено дома сразу 3 разных и со всеми я прыгаю как козочка ахах будем искать причину. Спасибо за советNaughtyAlice писал(а):
Ой. Я в свое время так напрыгалась.Обвиняла всех на свете и Стрим "вонючий" и т д.
Но все гораздо проще.На стриме там все на автомате.Просто так Вы никогда скакать не будете.
Скорее всего это либо Ваш интернет провайдер подводит Вас со скоростью или со стабильностью соединения,либо Ваш кампик(может,тупо надо систему перебить).Есть вариант,что если работаете по вай фаю, то может быть и в этом дело.Попробуйте напрямую поработать через сетевой кабель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 248 гостей