Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 19 янв 2013, 03:35

Ненавижу работать в выходные! Столько придурков онлайн, такого говна наслушалась за 2 с половиной часа.....ПРОСТО БЕСЯТ :girl_prepare_fish: извращенцы хреновы

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 19 янв 2013, 06:37

HotBritney22 писал(а):Я работаю по 1, 99 и нормально идет. У меня всегда первая страница выше середины. на крайний случай середина и зарабатываю вроде как нормально, конечно хотелось бы больше.
Тут все зависит от того, чем брать. У меня внешность действительно "на любителя" и спектр услуг у меня специфический (не делаю некоторые из самых востребованных вещей, но предлагаю довольно экзотические фетиши, за которые любители готовы заплатить любые деньги). В приват я заманиваю не столько внешностью, сколько общением. По цене 1.49 - 1.99 приваты, конечно, бывают чаще - но эти мотыльки слетаются, в основном, не на какие-то достоинства модели, а, пардон, на "пи№дятину подешевле", в постоянниках они остаются редко, да и если остаются - потом от них больше хлопот, чем пользы (чем меньше цена, тем мемы жаднее и капризнее). Если каждого из них языком по 10 минут окучивать, как это делаю я - овчинка выделки не стоит, тем более, что те, кого привлекает низкая цена, обычно тысячу раз тебе в зубы заглянут, прежде чем раскошелиться (перед теми, кто приходил ко мне на цену от 3, так распинаться не приходилось). Фетишные шоу им тоже, как правило, не нужны - лишь бы кончить побыстрее, а если и придет любитель, который готов заплатить - то его время не резиновое, и если он даже отсидит в пвт по 1.99 полтора часа и типнет 50 сверху, модель получит меньше, чем если бы приват у нее был хотя бы 2.99. Не говоря уже о том, что полтора часа сидеть, например, в бондаже, с кляпом во рту и с прищепками на всем, чем можно - довольно утомительно, и, ИМХО, стоит бОльших денег.
Irma писал(а):В смысле, что мемберы давили. что цену подняла? Так их кто спрашивает? Когда я работоспособная и все готова исполнить. то прайс задираю, а когда отдохнуть хочу, то опускаю и говорю им, ничего сверхестественного сегодня даже и не жди, шучу, что скажи спасибо, что вообще разделась и разрешила в приват зайти )) простое заурядное шоу, у меня еще и на других сайтах подглядасы ;) Ну а по высокой цене и пошалить можно
У меня Стрим - единственный сайт, поэтому задрать прайс там могло быть чревато))). К тому же, одно дело - все время сидеь по высокой цене, потом снизить на пару дней, потом опять поднять, а другое дело - год сидеть по цене реально ниже плинтуса, потом поднять: все же привыкли, что тут халява, естественно, говны бурлить начнут. Мало того, что сами в пвт брать не будут, так еще будут специально висеть во фри часами и грязью поливать прилюдно - дескать, вот сука жадная, не берите ее никто в пвт, пока опять цену не снизит. Я когда первый раз цену поднимала, человек 200 забанила вот за это. Это сейчас я на первой странице и могу позволить себе поборзеть: уйдут - и черт с ними, свято место пусто не бывает. Плюс, опять же, голд шоу есть, на них можно выехать. Тогда-то всего этого не было.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 19 янв 2013, 06:41

/
Последний раз редактировалось Alessa 19 янв 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 19 янв 2013, 06:44

SunnySmile23 писал(а):у меня тоже любой сбой в личной жизни сразу отражается на работе ... желание отбивает сразу.... ухожу в себя .. сегодня полдня искала эту logitech 910..
сняли с производства,одни 920...даже не знаю,как быть... по отзывам помню,что не оочень..
з.ы собачке скорейшего выздоровления!
Поищите 910 на ибее, там они точно были с месяц назад. я хотела заказать, но в тот момент было не регистрации всех этих заморочек типа рaypal, а сейчас уже думаю, что не так велика разница между 910 и моей 9000...Нет смысла ее тащить из Америки)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 19 янв 2013, 08:02

как то тухленько сегодня.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 19 янв 2013, 11:41

Хорошая сессия, спасибо 2 рабам) 180 за 3 с небольшим часа...А вообще-правда тухло. В комнате шаром покати...

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 19 янв 2013, 12:05

У меня на этой неделе просто нашествие фут фетишистов :) не знаю с чего это они примкнули к моему берегу!Боже береги фетишистов :biggrin:
Приходил постоянник ко мне сегодня (на Илью Лагутенко похож однин в один) пьянющий в хлам, у него даже встал :huyase: наверное я старею хахахах
Сессия на ура за 8 часов 470$ :connie_a:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 19 янв 2013, 13:03

Задалась темой понять как сквирт делать :) ну что ж мои слова в очередной раз подтвердились, посмотрела сквирт приваты, а один вообще с зумом на пуссю, короче никто не заморачиваются со шприцами,просто писают,видно очень,откуда выброс :biggrin: ну прокатывают такие выкрутасы, те дрочуны,наверное и знать не знают , с какой дырки фонтан идти должен :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 янв 2013, 13:31

Я сегодня включилась по 1,99 и что вы думаете?? хоть бы кто взял в приват :russian: 10 мин просидела .
Сказала ну и пошли вы к черту, подняла обратно до 4,99. Я сегодня только одно голд шоу сделала и одно тв, они и так в приват шли. Я считаю что голд шоу изжило себя :)
А так неплохая сессия 5 часов 330. В 5 часов вечера уже темно и не работается, жду лета, летом можно в 7 вставать и работать работать работать, как лошадь :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 янв 2013, 13:32

amarilis писал(а): Сессия на ура за 8 часов 470$ :connie_a:
Ой , ну какая молодец!!!! Правда приятно до ужаса зарабатывать хорошие деньги, я балдею :biggrin:

ket

Сообщение ket » 19 янв 2013, 13:33

Alikka писал(а):Задалась темой понять как сквирт делать :) ну что ж мои слова в очередной раз подтвердились, посмотрела сквирт приваты, а один вообще с зумом на пуссю, короче никто не заморачиваются со шприцами,просто писают,видно очень,откуда выброс :biggrin: ну прокатывают такие выкрутасы, те дрочуны,наверное и знать не знают , с какой дырки фонтан идти должен :biggrin:
Объединенная группа ученых Америки и Европы исследовала 2230 женщин и обнаружила, что у 40% во время оргазма происходит обильное истечение из мочеиспускательного канала; а у 20% — умеренное. Анализ вытекающей из мочеиспускательного канала жидкости показал: ее состав на удивление схож с составом спермы! :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3: Вот так :biggrin: :biggrin: :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 янв 2013, 15:28

Alikka писал(а):Задалась темой понять как сквирт делать :) ну что ж мои слова в очередной раз подтвердились, посмотрела сквирт приваты, а один вообще с зумом на пуссю, короче никто не заморачиваются со шприцами,просто писают,видно очень,откуда выброс :biggrin: ну прокатывают такие выкрутасы, те дрочуны,наверное и знать не знают , с какой дырки фонтан идти должен :biggrin:
эммм....а оно не из уретры брызгает чтоли?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 19 янв 2013, 16:42

девочки, извиняюсь что не в тему:) но всё же, кому не сложно ответьте:) деньги с сайтов можно выводить каждую неделю? Или как? Прочитала что со стрима каждую пятницу выплаты..но сайт отправляет деньги через три недели. Короче я абсолютно ничего не поняла :russian: :facepalm:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 19 янв 2013, 17:43

Подруги пишут, с праздником поздравляют,Крещение, а я работать уселась. ведь грех работать сегодня

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 19 янв 2013, 17:53

edem0000 писал(а):
Vasilisa1923 писал(а):девочки, извиняюсь что не в тему:) но всё же, кому не сложно ответьте:) деньги с сайтов можно выводить каждую неделю? Или как? Прочитала что со стрима каждую пятницу выплаты..но сайт отправляет деньги через три недели. Короче я абсолютно ничего не поняла :russian: :facepalm:
Разные сайты перечисляют деньги по разным системам. Напишите список сайтов на которых работаете. и вам ответят.
Стриммэит мфк и жас.. :)

Закрыто