Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 18 янв 2013, 11:28

Вообще девушка конечно красивая.Ну вы же сама работаете,знаете что не во внешности дело и даже не в том сколько в модель вложено.Если модель унылое бревно на камере,ей никакие вложения не помогут.
Я вообще почти никогда не вкладываюсь эту работу.Зря или нет ну хз ...Но я успела купить костюм медсестры(с ним нормально шло на имливе),костюм полицейского...Менты никому не нравятся,медсестры уже видимо приелись или я им не представляюсь в этом образе.В общем у меня идёт тогда когда я одета в обычную домашнюю майку ну или вообще во что то обычное. Как только я оденусь секси=бебидолл,чулки,каблуки-у меня как назло не прёт.И так всё время что я в вебкаме.Я даже игруху приобрела чтобы было.и в результате она как бы никому уже и не нужна.
Мне кажется вкладываться нужно по минимуму.Чулки,колготки(чёрные,бежевые),каблуки,игрушки на всякий случай-это святое.А всякие костюмы...Вот сидись ты такая вся в костюме медсестры а они приходят и спрашивают есть ли у тебя костюм школьницы.Сидишь как школьница а им нужно будет училка..,Поэтому тогда уже если костюмы то чтобы выбор был
Цыганка вообще бред.Они кстати цыганок неочень то и любят.Ну понятно там-гейша но я не понимаю как образ цыганки их будет возбуждать??

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 янв 2013, 12:16

edem0000
кимоно можно, мои все аж прется когда я халатик надеваю в китайском стиле, аж пищат
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 18 янв 2013, 12:38

на рунетках лилисенко очень красиво в гейшу переодевается - у нее и макияж и кимоно) я пару раз видела ее в этом образе, мне понравилось.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 18 янв 2013, 14:26

edem0000 писал(а):Девочки, как вы считаете хорошо ли пойдет образ гейши? Пришла новая модель ко мне с очень утонченными чертами лица и длинными чеными волосами. Подруга предлагает вложить в нее денег и создать несколько образов :гейши (с кимоно дорогим, веерами, макияжем гейши и что то в фон добавить, ну и что б она осведомилась про жизнь гейш, что б могла беседовать об этом) и образ нефертити (с украшениями в волосы, на шею и одеждой в египетском стиле) ну и еще 3 образа ей создать - что б она 5 дней в неделю разная была.

ваши мнения?
Как вы представляете себе работу "гейши" на вебке?! К тому же, если девушка новая в этом, она успеет триста раз разочароваться в работе, пока найдутся ценители этого "народного творчества"....)))) и мемы (как и большинство мужчин) не умеют отличать дорогие вещи от ширпотреба.
За свою относительно недолгую деятельность в вебкаме, я поняла, что тут вкладываться нужно в технику и немного в интерьер, все стольное лишнее расточительство.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 янв 2013, 15:23

edem0000 писал(а):Цель нарядов - сделать ее эксклюзивной и не такой ккак все ( с техникой и интерьером все ок) . Девочка новая в этом деле, но уже успела понять нужно ей это или нет.

Прочитав ваши посты я поняла, что вы не можете дать четкий ответ - пойдет у нее в таком образе работа или нет?!

вы видели на сайтах конкретных моделей в подобных образах?
не пойдет, внешность среднестатистическая.
Мужикам пофигу по-моему на наряды
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 янв 2013, 15:52

Именно потому что она новая врядли она 100% знает нужно ей это или нет.Пройдёт некоторое время и уже тогда она поймёт на самом деле.Вы то как можете быть в этом уверены? :huyase:
Я тоже слабо себе представляю гейшу и вебкам.Ладно там костюмчики но чтобы эксклюзивной...не думаю.И внешность у неё кстати действительно на гейшу не смахивает.Ну совсем не азиатской внешности как то...Тогда уж и делать макияж нужно такой чтоб более менее на азиатку была похожа.Но вы представляете каждый раз перед сменой макияж накладывать?Это же ААААААААААА
Насчёт четкого ответа это вы вообще очень странный вопрос задали.Это когда модели приходят на собеседование и спрашивают а назовите мне точную сумму сколько у меня будет в месяц получаться,

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 18 янв 2013, 16:07

edem0000 Вам уже надавали "четких" ответов)))) "не такой, как все" делают женщину совсем другие вещи :wink:

maria592 Да, им реально пофиг! к сожалению....

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 18 янв 2013, 16:14

edem0000 писал(а): вы видели на сайтах конкретных моделей в подобных образах?
А самой пройтись по первым страницам сайтов не вариант?!
Видела на стриме нескольких, что называется в "попе".

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 18 янв 2013, 16:24

Вот сидись ты такая вся в костюме медсестры а они приходят и спрашивают есть ли у тебя костюм школьницы.Сидишь как школьница а им нужно будет училка..,Поэтому тогда уже если костюмы то чтобы выбор был
+10000

я люблю одежду. у меня есть мини-гардероб для вебкама. многие вещи , конечно, были куплены зря. но и они иногда пригождаются. Я стараюсь фетишистов привлечь:юбки, чулки, платья, каблуки - обожаю переодеваться в привате. вот игровых костюмов у меня ни одного нет, только школьница. ну секретаршей можно нарядиться. а иногда как попросят что-нибудь этакое - балетные туфли спрашивают, или перчатки шелковые и непременно черные. у меня красные есть - так ни разу не пригодились:((
а есть некоторые вещи совершенно простые, которые вроде бы и в люди не оденешь, а в вебкаме прут на ура.
а вообще я люблю одежду покупать, не столько даже для мемов, сколько себя побаловать. как правило в новых шмотках не прет)) но все равно настроение поднимается, на работу хочется , когда есть что новенькое надеть.

я считаю, что мини-гардероб должен быть обязательно, минимальный список вещей - это бежевые и черные чулки, бежевые и черные колготки, юбка школьницы и белая блузка, черное короткое платье, туфли на высоких каблуках. это самый минимум. скорее всего эти вещи у вас обязательно спросят рано или поздно.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 18 янв 2013, 16:27

азиаточка с большой грудью недавно в топе была на жасе - не помню как там ее звали, что-то на sisi.... у нее в профайле была фотка, где она в образе гейши.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 янв 2013, 17:26

Завтра я буду лечить свою звездную болезнь, поставлю 2,99 или того лучше 1,99 :)
А то сижу за 4,99 еще и не скажи ничего поперек
Мне уже начинает казаться что мне они все должны....хотя это совсем не так. А то я так довыделываюсь скоро и останусь ни с чем
Сейчас сижу и мне аж их жалко стало :( . Короче не только мы мемберов балуем, но и они нас :viannen_3:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 янв 2013, 17:31

edem0000 писал(а):Цель нарядов - сделать ее эксклюзивной и не такой ккак все ( с техникой и интерьером все ок) . Девочка новая в этом деле, но уже успела понять нужно ей это или нет.

Прочитав ваши посты я поняла, что вы не можете дать четкий ответ - пойдет у нее в таком образе работа или нет?!

вы видели на сайтах конкретных моделей в подобных образах?
хотите четкий ответ??? НЕТ работа не пойдет если у девушки нет способностей к такой работе, а если есть то пойдет и без образа :-D
некоторые имеют по 10 разных костюмов и зарабатывают 50 в час а некоторые сидят на полу в ванной комнате голые и зарабатывают 200 :)
но вот если будут постоянники я думаю им будет приятно если девушка однажды превратится в гейшу :)
Удачи

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 18 янв 2013, 18:00

лично я меняю образы по пять раз за неделю лишь потому что мне просто самой так нравится, мне реально скучно 2 раза подряд в одном и том же выходить, я теряю вдохновение и заработки падают. хотя тоже не всегда правда.
мемберам по моему в основном по барабану, какой образ, главное чтобы вид был такой что ну хочу нимагу прям щас млин опкончаюся я!))))))) НО грань все же переходить не надо и законы жанра все же соблюдать, то бишь быть так или иначе секси на вид)))) либо просто чтобы все совпало. Как пример могу привести PandoraBox на стримрее. Вечная девочка школьница. Я бы со скуки может и спятила уже, но в ее случае - попадание 100%. И зачем ей меняться, если у нее именно так прет.
Но если о себе говорить, то им все-таки нравится, когда образ меняется часто.
У меня постоянные расходы на прибамбасы для шоу, но они окупаются.
правда последнее время стала замечать, что устаю иногда меняться, пора бы правда уже лодку к какой пристани прибить, хоть на время.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 18 янв 2013, 19:00

У меня outfits, обувь и белье не окупаются вообще. Я просто очень долгое время работала по цене 0.99 - 1.99, а там ЦА такая, что им в привате надо не белье и наряды, а той в пусси и побыстрее (если у них фетиш на какую-то одежду - то просят переодеться просто так во фри и искренне недоумевают, почему я их в пвт отправляю и типы требую: они же меня не раздеться, а одеться просят :facepalm: ). А если в белье или sexy outfit во фри сидеть, то они и на это надрочатся, лишь бы за бесплатно, а в привате будет в лучшем случае show pussy quick и до свиданья))). Три года назад купленные корсеты три-четыре раза, может, надевала - и то из них половина не на камеру, а на косплей-вечеринки и прочие хэллоуины. Вот игрушки окупаются хорошо.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 18 янв 2013, 19:13

Cat1993 писал(а):Завтра я буду лечить свою звездную болезнь, поставлю 2,99 или того лучше 1,99 :)
А то сижу за 4,99 еще и не скажи ничего поперек
Мне уже начинает казаться что мне они все должны....хотя это совсем не так. А то я так довыделываюсь скоро и останусь ни с чем
Сейчас сижу и мне аж их жалко стало :( . Короче не только мы мемберов балуем, но и они нас :viannen_3:
ИМО, лучше не надо. А то потом Вам до конца жизни будут эти 1.99 припоминать. Держите лучше марку - тем более, если честно, в масштабах Стрима это далеко не "звездная" цена, а скорее средненькая. Это для Азии, латинок и Восточной Европы 4.99 потолок, а Америка, Канада и Западная Европа могут до 20 долларов ставить, а в среднем у них от 5 до 8 за минуту.
Последний раз редактировалось Alessa 18 янв 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Закрыто