Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
фуу как вы там гомно то разглядели у нх вроде камера в таком маленьком окошечке. мне портивно смотреть как они себе в жопу тои пихайют. я сразу камеру выключаю.это не для моих нервов. фуууу бяяя
-
- Senior Member
у меня есть постоянник он все время пишет - весь мой кок твой, для тебя, это все для тебя, это все твое!!!!Natrina --- ХАХАХ))) Вы мне так настроение подняли!!! Ржачь ещё тот!!! Да согласна полность, особенно когда они свои мерзкие члены вываливают, думая что меня это может возбудить.... так и хочеться сказать на Вопрос- Ты меня видишь? ФУУУУУУУУ БЛЕЕЕЕЕАААААА...Лучшеб не видела, убери меня Щя вырвет!!!!
и при этом нос или щеку в камеру сунет и видно как он там пыхтит член то из-за живота его толстого не видно даже, там горы сала надо разребать, чтобы член его найти.
а еще у меня есть постоянник негр он такой накачанный, выскоий, красивый мммм я реально от него тащусь. вот когда он мне показывает свое тело и член меня прет. я реально возбуждаюсь. он уже давно ко мне ходит. я прям удивляюсь что такой красавчик тоже ходит подрочить. мог бы себе в реале кучу девушек найти.
-
- Senior Member
У меня сегодня было хорошее предчувствие, думала как сяду за работу , как накошу денег....не тут то было
у меня на стриме еле еле

-
- Senior Member
у меня вобще голяк сегодня, пойду спать не буду мучить себя 

-
- Senior Member
Я сделала 75, хватит с меня, настроения нет. Сегодня вечером сяду до сотки набью. Сегодня хоть мемы ко мне заходили, наблюдаю позитив после 2 недельного перерыва!!! Тьфу тьфу чтоб не сглазить!! 

- Alessa
- Senior Member
Я сегодня королева наглости
У меня в комнате опять шаром покати с утра - так я задрала цены на пвт до потолка и голды делаю по 1 доллару за минуту. И ведь набираю же!
Ну, не количеством, так качеством сегодня возьму)))

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- DarkPrincess
- Senior Member
Это что-то с чем-то...41 бакс за 2 часа...И то, благодаря 1 рабу и кучке попрыгунчиков 2 минутников. Главное, больше 10 дней не работала, все письма написывали, сейчас прутся в чат и сидят во фри.
P.S. таки расшевелились)) 130 нацарапала за 5 часов) можно идти отдыхать...
P.S. таки расшевелились)) 130 нацарапала за 5 часов) можно идти отдыхать...
- Alessa
- Senior Member
187 за 7 - не рекорд, конечно, но в моих масштабах весьма неплохо. Ожидания были куда более пессимистичные. Странно, когда я с 2.99 и 4.09 задрала цены до 3.99 и 4.99, никто даже и не вякнул, а когда с 1.49 до 1.99 поднимала - так вой был до небес. То ли оставить так - пусть привыкают *потираю потные ладошки и жадно хихикаю*
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Member
стрим просто выводит меня. опять видео тормозит и запаздывает... да сколько можно... у меня одной так?
good писал(а):стрим просто выводит меня. опять видео тормозит и запаздывает... да сколько можно... у меня одной так?
ну как вы сказали ранее-хватит свои неудачи на стрим валить.хахаха.

-
- Member
DollGlamour писал(а):good писал(а):стрим просто выводит меня. опять видео тормозит и запаздывает... да сколько можно... у меня одной так?
ну как вы сказали ранее-хватит свои неудачи на стрим валить.хахаха.
это технические проблемы а не с звроботком
-
- Member
всё таки технические?
вообще у меня в привате табличка появилась лост коннектион....
но я думаю это с моей стороны проблема была...
шаз в пвт всё норм

вообще у меня в привате табличка появилась лост коннектион....
но я думаю это с моей стороны проблема была...
шаз в пвт всё норм
ой.хотя не скажу насчёт видео .этот чувак будет сидеть даже если оно у меня застынет 

- DarkPrincess
- Senior Member
Хм, у меня все норм с видео. А мемберов негусто совсем. Наверно, надоела я им в самом деле. Пора мне менять стиль работы...Может, поучиться 3-4 игрушки в себя запихивать?
Надо же меняться, а то все одно и то же у меня. Личность моделям ни к чему, постоянники тож фигня.
Как вы думаете, девочки?