Алесся как всегда в точку. сегодня приходил постоянник - он хороший дядька, любит меня, ревнует, навязчивый очень. подглядывает когда я в привате с другими а потом сцены ревности устраивает)) меня, честно говоря, чисто морально подташнивает от него, но он мой постоянник, денег не мало оставляет, приходится терпеть. так вот он приходил просто пообщаться, сказал что очень устал и не может играть сегодня, но если я хочу то он может удовлетворить меня. все его удовлетворение меня сводится к тому что я буду мастурбировать, а он будет писать "yes bb i fuck u deep, hard, fast, deep" и т д. он уверен что меня его эти слова доведут просто до фееричного оргазма ))) когда я сказала что тоже что-то не хочу играть, он жутко обиделся и пожелал мне чтобы я имела оргазм с другим.Ага, если бы с ним)) А то хочет, чтобы девушка сама заранее намокла, сама за 2 минуты устроила взрывной оргазм, чтобы фейерверк до потолка (причем еще с препятствиями типа смены позы каждые 20 секунд), а он был бы молодец)))))
последнее время мне так не хочется с ним дрочить. фу. закрываю окошко его камеры фоткой красивого парня которого хочу.