Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Veruca
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Veruca » 16 янв 2013, 00:38

Tamila писал(а):Я разошлась уже... Просто теперь такое узнаааааюююю!!!! Боже меня аж трусит уже третью неделю... Денег мне кучу должен... Пусть бля подавиться гнида!!! Всю жизнь в нищете прожил, нищета вонючая.. так и сдохнет в ней!!! Пусть радуется что меня на бабло развёл, это его самая большая зарплата в жизни))))) :tickle: Врядли он когда то больше денег увидит. Пляяяяять ну сцука поражаюсь жалкости некоторых людей!!!! ФУУУУУ БЛЕАТЬ!!!

Ох, Вы не парьтесь и не узнавайте по мере возможности. Я тоже разошлась с таким товарищем, вечно мне потом писали как он то-сё, я почистила контактик, сменила номер и больше никогда о нём не слышала. :D

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 16 янв 2013, 00:40

Жаль что нет бандитов друзей чтоб бабки с него выбили, пусть даже себе их оставят.. главное чтоб ему яйца отстрелили...ХаХА))

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 16 янв 2013, 00:47

Tamila писал(а):Жаль что нет бандитов друзей чтоб бабки с него выбили, пусть даже себе их оставят.. главное чтоб ему яйца отстрелили...ХаХА))
Ой, да ладно Вам, через сутки уже и не вспомните толком. Раз человек - гандон он сам себе в жизни ещё гору проблем создаст, поверьте, муки ада ему уже сейчас обеспеченны без Вас, бандюков или там метких стрелков. ;D

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 16 янв 2013, 00:57

Tamila писал(а):Я разошлась уже... Просто теперь такое узнаааааюююю!!!! Боже меня аж трусит уже третью неделю... Денег мне кучу должен... Пусть бля подавиться гнида!!! Всю жизнь в нищете прожил, нищета вонючая.. так и сдохнет в ней!!! Пусть радуется что меня на бабло развёл, это его самая большая зарплата в жизни))))) :tickle: Врядли он когда то больше денег увидит. Пляяяяять ну сцука поражаюсь жалкости некоторых людей!!!! ФУУУУУ БЛЕАТЬ!!!
Тамила, успокойтесь. Его еще судьба накажет за то что он натворил. Есть такой тип мужчин, которые так и будут за счет своей девушки выезжать. Так что вас сама судьба оберегла от плохой жизни.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 16 янв 2013, 01:04

HotBritney22 писал(а):Я когда-то триста долларов другу дала, до сих пор жду, но я не занимала ему денег, а попросила купить мне одну вещь, так как он мог это легко сделать, а ему лень оказалась, морочил мне голову месяц, потом он руку сломал и я не стала спрашивать эти деньги, думала вылечит руку и купит ну и т.п, в итоге он просто пропал через несколько месяцев. Уже больше года прошло, нельзя им деньги давать, на всю жизнь запомнила
Вот-вот а потом и работать не захотят видя как много девушка зарабатывает и начнется аля вечный поиск работы.
А все идет по плану...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 янв 2013, 01:04

Тамила, да наплюй ты на этого козла! Когда я была в Вашем возрасте, да и сейчас, безденежные ко мне даже и не подходят, посмотреть можно, разумеется ;) У нас студия переезжает, мы с коллегой отметили)) вышла в онлайн, на одном сайте фанклабисты денег накидали, на жасе оффлайн сюрпризов и спрашивают, когда выйдешь, пуссикет? А сквирты у нас вся студия делать мастерицы на камеру, отзывы мемберов восторженные

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 янв 2013, 01:10

Да еще, Тамила, ты не встретила правильного мужчину в своей жизни. Все будет у тебя ОК! А я, видимо, слишком правильно воспитала сына) Готов последнюю рубашку снять ради любимой девушки)

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 16 янв 2013, 01:13

ОХХХ девчёнки спосибо!!!! Будет мне урок на всю жизнь!!! Просто обидно что я как оказалось вообще в людях не разбиралась.... Тупая моя бошка!! Всё же было очевидно с самого начала! У чмошника 2 детей и ни одному не помогает! Главное настроиться на работу и расслабиться, а то б уже давно те бабки отбила, а то только сижу киплю от злости пол месяца))

Спосибо за поддержку девчёнки пошла я свои миллионы Отбивать!!!!))ХАХАХ))) ВСем желаю и себе в том числе чтоб встретился достойный мужчина или парень!! А если есть кто рядом чтоб никогда не разочаровывал) :)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 16 янв 2013, 01:21

Tamila писал(а):ОХХХ девчёнки спосибо!!!! Будет мне урок на всю жизнь!!! Просто обидно что я как оказалось вообще в людях не разбиралась.... Тупая моя бошка!! Всё же было очевидно с самого начала! У чмошника 2 детей и ни одному не помогает! Главное настроиться на работу и расслабиться, а то б уже давно те бабки отбила, а то только сижу киплю от злости пол месяца))

Спосибо за поддержку девчёнки пошла я свои миллионы Отбивать!!!!))ХАХАХ))) ВСем желаю и себе в том числе чтоб встретился достойный мужчина или парень!! А если есть кто рядом чтоб никогда не разочаровывал) :)
Нет ничего хуже разведенного мужика с детьми, это ужас просто, хотя кому - то нравится именно такой тип мужчины. Лично я мужчин с детьми не хотела бы видеть в своей жизни, можно гавна нахлебаться.
А все идет по плану...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 16 янв 2013, 02:01

Тамила.успокаивайте себя тем,что плохой опыт-это тоже ОПЫТ!Умные люди на ошибках учатся. ;)
И главное помните,что уходя-уходите.В одну реку дважды не войти.
Подумайте что как хорошо что у вас нет общих детей от этого придурка
.
Да,мужик разведённый это уже показатель но по тому,как он относится к детям своим,это уже диагноз.
Почему то многим кажется что'' именно со мной этого не случится''.А вот и нет:(
Я склонна считать что люди не меняются в лучшую сторону(как правило),особенно если это уже взрослый мужик.

У вас всё будет хорошо.На деньги в самом деле лучше наплюйте (если есть возможность),вам всё возместится.Нервы-вот что бесценно.И ваше драгоценное время.А его жизнь уже наказывает.У таких как он обычно никчомная,скучная жизнь.И в старости он врядли кому то будет нужен.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 16 янв 2013, 02:15

И меня пожалейте я 1 час 20 минут колядовала 0.34 цента до круглой суммы :) Я себя ненавижу за это, но я снизила цену до минимальной, получила свои последние 5 баксов в этом периоде и вышла. Сижу, размышляю... Нет ничего хуже попранной гордости :(

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 янв 2013, 02:33

ну вот почти весь период работала за 2 49, только последние 2 дня на 1 99 съехала опять, а заработала как обычно. фиг его знает повышать опять или нет

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 16 янв 2013, 02:43

у меня бля каждый день не лучше, замахалась уже с такой работой :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 янв 2013, 02:45

Irma писал(а):Тамила, да наплюй ты на этого козла! Когда я была в Вашем возрасте, да и сейчас, безденежные ко мне даже и не подходят, посмотреть можно, разумеется ;) У нас студия переезжает, мы с коллегой отметили)) вышла в онлайн, на одном сайте фанклабисты денег накидали, на жасе оффлайн сюрпризов и спрашивают, когда выйдешь, пуссикет? А сквирты у нас вся студия делать мастерицы на камеру, отзывы мемберов восторженные
Ирма а как они делают? по настоящему или из шприца?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 янв 2013, 03:27

Натринн)) я тебя умоляю) из шприца, конечно, а на расстоянии- маслом. с подружкой в новый год сидели, я оператором, она классно научилась, сильно льет! я даже испугалась, спросила, не много ли, смотрю, мемберы пачками сидят и балдеют :huyase: плюс она пухленькая матурка, волосатая обильно и мышцами пусси сокращает, час сидеть могут. Правда, как модель , капризная, если сяду, то с новенькой только
Последний раз редактировалось Irma 16 янв 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто