Как прошла сегодня сессия
- Charlie
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Замечательно у меня для среды. Видимо, завтра буду копейки наскребать 

- Kamasutra
- Senior Member
Не за что. Понятно, что не легко, работать вообще очень не легко. А как тратить ...ммм, так быстро легко.Mary888 писал(а):Спасибо. Мне эта сумма досталась не легко, т.к. я сижу во фри чате и ни минуты покоя, вся извиваюсь.Kamasutra писал(а):Молодец!!! Сразу видно, что человек работаетMary888 писал(а):отличная сессия... 228$ но устала капец!
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Senior Member
не буду говорить всю сумму заработанного, а то ещё затюкают...
поделюсь тем , что на GF заработала 100 баксиков....мой второй выход в эфир на этом сайте и так удачненько

поделюсь тем , что на GF заработала 100 баксиков....мой второй выход в эфир на этом сайте и так удачненько

не довольствуйся малым, стремись к большему
да,сегодня хорошая смена) но понятие о хорошей смене у всех разное,поэтому сумму тоже не озвучиваю
- insomnia4u
- Senior Member
что за сайт такой GF?milenapantera писал(а):не буду говорить всю сумму заработанного, а то ещё затюкают...
поделюсь тем , что на GF заработала 100 баксиков....мой второй выход в эфир на этом сайте и так удачненько![]()
- SweetNatali
- Senior Member
Сегодня смена ворде ничего, но что то я устала. Посидела полтора часа на жазе наскребла 40 бачиков, решила что с меня хватит и пошла смотреть телек. Завтра сяду со свежей головой и буду бомбить. Устала я кстати после вчерашней смены, вроде бы ничего, но пришел какой то перец на жас ему нравится поза на четвереньках, вот так я и стояла около часа. С утра встала руки не могу разогнуть без боли. Вот оно че....
- WetAndHorny
- Senior Member
А на стриме в это время тоже тишина хых
- Mario
- Senior Member
хнык-хнык
жалуюсь - 3 день болею работать не могу. Всю зиму держался не болел, и вот тебе на.
Всем кто работает удачи

Всем кто работает удачи
- Esmi01
- Senior Member
это наверно chatGF имелся в виду.insomnia4u писал(а):что за сайт такой GF?
Mario выздоравливай! весна такая пора в плане инфекций и простуд опасная, ещё хуже чем зима по-моему, особенно когда погода теплом не радует. Но до лета не так и далеко уже

А я вот только вылезла, пока тихо...затаились все наверно перед выходными

- Mario
- Senior Member
СпасибкиEsmi01 писал(а):это наверно chatGF имелся в виду.insomnia4u писал(а):что за сайт такой GF?
Mario выздоравливай! весна такая пора в плане инфекций и простуд опасная, ещё хуже чем зима по-моему, особенно когда погода теплом не радует. Но до лета не так и далеко уже![]()

- Kamasutra
- Senior Member
Жалуюсь: у меня эту неделю все сессии плохие(((( сидеть поэтому долго не могу
Даже еще хуже: кажеться я влюбилась, причем в мембера 

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Mary888
- Member
Сессия хорошая сегодня была. две минималки.
-
- Senior Member
да, chatgf.comMario писал(а):СпасибкиEsmi01 писал(а):это наверно chatGF имелся в виду.insomnia4u писал(а):что за сайт такой GF?
Mario выздоравливай! весна такая пора в плане инфекций и простуд опасная, ещё хуже чем зима по-моему, особенно когда погода теплом не радует. Но до лета не так и далеко уже![]()
-
- Senior Member
понимаю........на каком сайте?Kamasutra писал(а):Жалуюсь: у меня эту неделю все сессии плохие(((( сидеть поэтому долго не могуДаже еще хуже: кажеться я влюбилась, причем в мембера

-
- Senior Member
да, я к ним тоже проникаюсь нежным чувством, когда они в привате сидят долго, проблемами своими не грузят, шоу не просят и когда я спрашиваю о том, что будем делать, они отвечают: - делай что хочешь, просто побудь со мнойKamasutra писал(а):Жалуюсь: у меня эту неделю все сессии плохие(((( сидеть поэтому долго не могуДаже еще хуже: кажеться я влюбилась, причем в мембера