ass to mouth?
- Prima
- Senior Member
Re: ass to mouth?
Насколько я помню, там не очень умные девочки были. Ну я именно про ту мою студию. Никого здесь не хочу обидеть.
Все таки мое мнение, в вебкаме, чтобы добиться каких то заработков, нужен мозг, помимо внешности.
Все таки мое мнение, в вебкаме, чтобы добиться каких то заработков, нужен мозг, помимо внешности.
-
- Senior Member
да ну зачем мозг? умение себя подать + английский. мне кажется, у меня во время работы максимум 2% мозговой деятельности задействовано.
я даже ощущаю, что отупела на этой работе. плюс недостаток общения сказывается. все-таки когда в офисе работала волей-не волей приходилось общаться с людьми, обмен информацией+работа была такая, что нужно было включать мозги. а тут только попой туда-сюда.
я даже ощущаю, что отупела на этой работе. плюс недостаток общения сказывается. все-таки когда в офисе работала волей-не волей приходилось общаться с людьми, обмен информацией+работа была такая, что нужно было включать мозги. а тут только попой туда-сюда.
-
- Senior Member
а вы как применяете мозг в этой работе?
- Prima
- Senior Member
чтобы себя подать уметь, мозг и нужен. Конечно если это не дано от природы. Просто я когда то с другом пыталась открыть студию. ДАже было у нас три девочки. Они были страшно тупые, вы наверное даже представить себе не можете насколько. Такого кугутизма и в жизни не встречала. Так у них ничего и не вышло. Обучаемости ноль, представление о красоте, как надо выглядеть и вести себя, чтобы нравиться - -10. И это при том, что внешне все были неплохи.
Я не говорю, что надо быть УМНОЙ, но мозг должен присутствовать.
Я кстати, не чувствую потери умственных способносте. Может из-за круга общения в свободное время. Они у меня все вумные
с ними интересно поговорить или поделать чего то.
Я не говорю, что надо быть УМНОЙ, но мозг должен присутствовать.
Я кстати, не чувствую потери умственных способносте. Может из-за круга общения в свободное время. Они у меня все вумные

- Alessa
- Senior Member
ГЫГЫ, у меня на первой студии игрушки общие были)) Аж две штуки на всех, юзались с презервативами.Natrina писал(а):по-моему это просто неуважение хозяина к своим моделям, неуважение моделей к самим себе. может там еще игрушки и нижнее белье общее?
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Prima
- Senior Member
Alessa писал(а):ГЫГЫ, у меня на первой студии игрушки общие были)) Аж две штуки на всех, юзались с презервативами.Natrina писал(а):по-моему это просто неуважение хозяина к своим моделям, неуважение моделей к самим себе. может там еще игрушки и нижнее белье общее?

- Lollita
- Senior Member
Natrina, Россия. Самая лучшая студия города Вот я и хочу на дом уйти работать. Сегодня даже известила хозяйку Зато красиво очень, диваны супер, граффити на стенах, свет по бокам...., камеры классные 

- Lollita
- Senior Member
У нас на студии тоже игрушки общие, но всем хватает. Просто если девочка уходит , то её игрушки новенькой достаютсяAlessa писал(а):ГЫГЫ, у меня на первой студии игрушки общие были)) Аж две штуки на всех, юзались с презервативами.Natrina писал(а):по-моему это просто неуважение хозяина к своим моделям, неуважение моделей к самим себе. может там еще игрушки и нижнее белье общее?

- lelya
- Senior Member
Вы так пишете о свете, фоне и классных камерах, как будто это что-то особенное. А между тем это минимум, который должна предоставить студия, вы ей отдаете большую часть дохода, и без того урезанного сайтом, - это ценить надо и уважать. Посему условия работы должны быть хорошими! Хотя модель с мозгами по-любому домой уйдет. А общие игрушки, лично для меня тут два варианта - либо не использовать игрушки в работе, либо покупать свои.
Как вспомню как нам мозги на студии промывали - дома не получится, интернет дома лажовый будет, и вообще дома нереально, - аж смешно становится. Как будто супер интернет они сами генерируют. Тот же самый глючный провайдер, те же самые задержки видео - только в качестве бонуса отдаете свое время, деньги и нервы, когда приходят люди в погонах. Как выяснилось, дома легче и лучше все делается.
По поводу того что сказали хозяйке, очень зря. Надо было почитать здесь темы про студии и как оунеры не любят чтобы модели на дом уходили - это им всяко невыгодно.
Как вспомню как нам мозги на студии промывали - дома не получится, интернет дома лажовый будет, и вообще дома нереально, - аж смешно становится. Как будто супер интернет они сами генерируют. Тот же самый глючный провайдер, те же самые задержки видео - только в качестве бонуса отдаете свое время, деньги и нервы, когда приходят люди в погонах. Как выяснилось, дома легче и лучше все делается.
По поводу того что сказали хозяйке, очень зря. Надо было почитать здесь темы про студии и как оунеры не любят чтобы модели на дом уходили - это им всяко невыгодно.
- Lollita
- Senior Member
Да, нам тоже самое говорят. И ещё говорят, что региться через подобный фотрум - кидаловоlelya писал(а): Как вспомню как нам мозги на студии промывали - дома не получится, интернет дома лажовый будет, и вообще дома нереально, - аж смешно становится. Как будто супер интернет они сами генерируют. Тот же самый глючный провайдер, те же самые задержки видео - только в качестве бонуса отдаете свое время, деньги и нервы, когда приходят люди в погонах. Как выяснилось, дома легче и лучше все делается.

-
- Senior Member
да какая разница какие там диваны, если все в общей комнате работают? ради чего работать в таких унизительных условиях, если даже не можешь позволить себе личные игрушки купить ? а владелицу студии нечего бояться. это она пусть боится чтобы на нее не стуканули.
- Lollita
- Senior Member
Буду дома скоро открыватьсяNatrina писал(а):да какая разница какие там диваны, если все в общей комнате работают? ради чего работать в таких унизительных условиях, если даже не можешь позволить себе личные игрушки купить ? а владелицу студии нечего бояться. это она пусть боится чтобы на нее не стуканули.

- lelya
- Senior Member
кидалово кого? лол. Рабовладелица блин. Я вод думаю о девочках (своих знакомых) которые на студии работают, за каждый пук штраф и все такое, мне кажется у них есть у всех одна общая черта - желание подчиняться кому-то. Я не говорю что это плохо, кому как нравится, вот у меня при таком раскладе начинается депрессия. Не могу и не хочу подчиняться самодурам и дебилам, впрочем так же как и руководить дебилами, поэтому и работаю сама по себе.
Кстати, дебилы - это не оскорбление. Это легкая форма умственной недостаточности. Дебила, который закончил школу, освоил профессию, (в моей стране они спокойно заканчивают универ за взятки и с помощью связей даже могут стать президентами), во взрослом возрасте практически невозможно отличить от нормального человека. Как правило дебильность выявляется на стадии начального обучения.
Кстати, дебилы - это не оскорбление. Это легкая форма умственной недостаточности. Дебила, который закончил школу, освоил профессию, (в моей стране они спокойно заканчивают универ за взятки и с помощью связей даже могут стать президентами), во взрослом возрасте практически невозможно отличить от нормального человека. Как правило дебильность выявляется на стадии начального обучения.
- Lenkaaa
- Senior Member
я вот тоже ен могла тепеть это все, у вас хоть усовия а у нас мало того что 60% забирала хозяйка так условия жесть, страая квраитира,цветные дешевые простыни подстилки котрые не в тему допусти к шторам на стенах!!!кровати скрипели,ломались,как не так встанешь и все разьезжалось в разные строноы! скрипело так что мемы думалаи чтоя пукаю! все время ржали! а камеры ваще жесть!я последний месяц еле дожила там...у меня депрессия начлась изза этого! полюс еще отношение стлао ужасным,я была из новичков,студия начинающая была...так потом когда набрались еще девочки,отношение хозяки стлао как к скоту какому то! врывалась во время работы в комнату ,проверяла что мы делаем,и постоянно во воремя приватов!меня это проолсто бесило, я не выдержала и ушла! причем даже заренне не купила ничего,ну комп конечно у парня был классный, было тяжко снчала но зато теперь не надо никому отдавать ниче,ну разве что за квартиру,но зато мне никто не указывает что мне и как делать!
- Cat1993
- Senior Member
господи боже!!! нет,ну я понимаю на квартиру....машину.... не все могут заработать. Но мля игрушку то можно купить!! пипец!!!!!!Lollita писал(а):У нас на студии тоже игрушки общие, но всем хватает. Просто если девочка уходит , то её игрушки новенькой достаютсяAlessa писал(а):ГЫГЫ, у меня на первой студии игрушки общие были)) Аж две штуки на всех, юзались с презервативами.Natrina писал(а):по-моему это просто неуважение хозяина к своим моделям, неуважение моделей к самим себе. может там еще игрушки и нижнее белье общее?