Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я знаю совершенно точно что когда выхожу через энкодер и вырубаю все приложения на ноуте, видео у меня вполне нормальное и без тормозов, если включить радио или еще что то, то начинаются проблемс, хотя ноут у меня с нормальными параметрами, цп загрузка максимум 9-10%, и скорость инета нормальная.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Irma
- Senior Member
А мемберы то что пишут, замедленнаое видео или что? они сразу кипиш поднимают, если картинка плохая.
-
- Senior Member
ЕБАНУТЬСЯ!!!! Простите за матт!! Меня открыло на 10 странице
и никак немогу назад на середину второй перебраться..... Я вообще в шоке!!! Это что блеать такое?? Почему все остальные сайты работают нормально и у одного стрима всё через жопу вечно??!!!

- Denisa
- Senior Member
*Denisa печально пожимает руку Tamila* Как я Вас понимаю!! Я с 1-2 слетела на 7!! У Стрима реально все через жопу!! Я тоже мечтаю вернуться хотя бы в конец 2 страницыTamila писал(а):ЕБАНУТЬСЯ!!!! Простите за матт!! Меня открыло на 10 страницеи никак немогу назад на середину второй перебраться..... Я вообще в шоке!!! Это что блеать такое?? Почему все остальные сайты работают нормально и у одного стрима всё через жопу вечно??!!!
![]()
![]()

- Denisa
- Senior Member
Ну конечно важна. Больше поток клиентов. Щедрые мемы, которые болтать любят, голды кидать просто так или которые сразу без е..ли мозга идут в приват обычно дальше 2 страницы не ходят, ну может до середины 3 долистывают и все. А начиная с 4одни нищеброды с 2 долларами на счету. А на 7,10 вообще заходят раз в 30-40минут, не говоря о приватах!HotBritney22 писал(а):А что для работы так важна страница ? Я на первой странице и у меня нет людей.

- Denisa
- Senior Member
Ну они смотрят выбирают. Так хоть заходят!!! Можно успеть выхватить кого-то из потока и раскрутить на приват! А когда никто не заходит в течении 40 минут, хочется их всех прилюдно кастрировать!HotBritney22 писал(а):На второй странице мемберы более целенапрвленные, а на первой проходной двор.
-
- Senior Member
Ужасный день!!! Я пошла смотреть кино! Включусь после 2 ночи, может что то да поменяется.... Меня вернуло на конец второй страницы и на том спосибо. Но толку? Заходит одно тело раз в 5-10 минут, если повезёт и сидит молчит. Я ему--HI.....А они ж там все перепуганые по жизни сразу выходят буд то смерть увидели...То у них и бабы нет в жизни нормальной!!! Если они даже по интернету перепуганные!
-
- Senior Member
только у меня на жасмине последнее время камеры в комнатах моделей грузятся, грузятся, а изображения нет??
- Irishka1
- Senior Member
Только что проверила - у меня всё быстро грузится.Natrina писал(а):только у меня на жасмине последнее время камеры в комнатах моделей грузятся, грузятся, а изображения нет??
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
[quote="capitoshka"]А кстати про жасмин. У меня в последнее время одни и те же мемберы то топы, то не топы. То есть зашел мембер с сердечком, через час заходит, без сердечка, и наоборот. И такое с разными мемберами. Я думала, если он становится топ мембером, то это навсегда?
Сегодня лоханулась очень! Думала, что последний день периода, с *опой в мыле работала почти весь день и ночь, а в три часа поняла, что блин еще один день впереди! Ну хоть нормально заработала=)))[/quote
Привет) Я 2 недели после Нового года не работала. Вот 3 день еле нашкребаю.. Вы как на той же минималке в 100 и остались или заработок упал? Я сегодня даже до 50 немогу досидеть(((
Сегодня лоханулась очень! Думала, что последний день периода, с *опой в мыле работала почти весь день и ночь, а в три часа поняла, что блин еще один день впереди! Ну хоть нормально заработала=)))[/quote
Привет) Я 2 недели после Нового года не работала. Вот 3 день еле нашкребаю.. Вы как на той же минималке в 100 и остались или заработок упал? Я сегодня даже до 50 немогу досидеть(((
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
capitoshka--Да перед НОвым годом я тоже по 150-200 делала за часов 6 . Но это только перед праздниками. Вот 3 дня работаю 101, 33, 25 сегодня)) ХАХА)) И сижу всю ночь) Главное что уже и цену опять снизила до 1.84 и даже никто не заходит ко мне. Вообще путой чат... Ну ладно!!! Значит буду сидеть много часов намекать им всем- что вот она я снова в строю!!))) ХЕХ))
-
- Senior Member
У меня сегодня отлично идет
За 5 часов 300 $ Перекушу и еще поработаю

-
- Senior Member
437 $ за 7 с половиной часов. Сидела бы больше , но уже в больницу опаздываю