ОООО!! Сочувствую! У меня неделю ходит мем который у топовой американки тусуется и я у нее видела комменты от него. Я так была счастлива когда он мне написал, ну думаю все, без приватов не останусь! А он то больной, то камеры нет и выносит мне мозг! И если я не отвечаю, он просто сидит молчит. Может и 4 часа молча просидетьIrma писал(а):Сидит постоянник, всегда в приват ходит, а сегодня весь мозг выдрочил, уже реально колотит от него, еле сдерживаю себя, чтобы не послать...
А Вы проверьте через анонимайзер на какой Вы странице. Я его как открываю вначале смены так весь день и всю ночь не закрываю - все кроме первых 4 строчек 1 страницы упали в листинге на 2-3 и даже на 4 страницы! Зайдите через анонимайзер, вполне возможно и Вы рухнулиHotBritney22 писал(а):Ни в голды ни в приваты не идут, сволочи, нет ну этто не выносимо, из-за голд шоу процент прватов падает
А че думаешь завтра киллера наймут за то, что мы пользуемся анонимайзером?OHyeahBB писал(а):Denisa, спасибо =)
а это не опасно поддерживать такого рода разговоры?
Luci писал(а):Нажимайте на " ADD photos " справа от альбомов. И будет вам новый альбом.inguliniya писал(а):Luci писал(а):Заходите в свой альбом. И в него же добавляете. А когда появляются новые фотки, то по желанию и старые можно удалить из этого альбома.
Вопрос в том как создать новый альбомкстати, кто не знает, на некоторых зеркалах стрима остаются абсолютно все когда либо загруженные фото.
Аааа, так это ж они извращенцы импортные, мы причем?OHyeahBB писал(а):да нееее, я про инцест в привате
OHyeahBB писал(а):это ясно, что не ваши =)
ну мою подругу забанили, на жасе, правда, за рол плэй дочка-папик)
Ну без браузера-то выйти онлайн не получится, в любом случае через браузер и через энкодер. Что Вы имели ввиду?maria592 писал(а):меня тоже кидало сегодня со второй на 4-5-6, но это когда в енкодере звук стоял не тот, или когда выходила через браузер. Открывалась через енкодер то снова на вторую. А так днем нормально было, а вечером вышла ни одного привата за час с лишним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 242 гостя