Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
С возрастом у меня вообще хохма.Стояло всегда 22.Тут мне исполнилось 30,думаю да поставлю я настоящий возраст,что скрывать.
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ теперь меня во лжи обвиняет.
-Тебе точно 30?????Ты врёшь!!!Тебе лет 20 от силы!
НЕ ну мне конечно приятно что оно так НО зачем мне врать в БОЛьШУЮ сторону?
Думаю,надо менять возраст обратно на 22.Иначе задолбаюсь всем отвечать и оправдываться.
Хотя кто их них реально СМОТРИТ на возраст и страну?Всё равно переспрашивают.
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ теперь меня во лжи обвиняет.
-Тебе точно 30?????Ты врёшь!!!Тебе лет 20 от силы!
НЕ ну мне конечно приятно что оно так НО зачем мне врать в БОЛьШУЮ сторону?
Думаю,надо менять возраст обратно на 22.Иначе задолбаюсь всем отвечать и оправдываться.
Хотя кто их них реально СМОТРИТ на возраст и страну?Всё равно переспрашивают.
- Denisa
- Senior Member
Умница! У меня 120. Пришел в 6 утра малолетка, 21 год и начал рассказывать как у него был секс с мамой. Пипец...НО раз приват, пришлось потерпетьOHyeahBB писал(а):Denisa, я 290 сделала.

-
- Senior Member
У каждого свое понятие аморальности,для меня например засовывание игрушек в себя неприемлимо,не скажу что аморально но где то рядом,вчера пришел мем который как то в привате раскусил что я имитирую и сказал что я должна ему good fuck и он пойдет в приват если пообещаю по настоящему делать все,я отказалась,а вот беременная работала,если попадались неприятные мемы,грубые или те которые просили то что меня коробило просто отказывала или блокировала,и делала то что считала нужным и позволительным для себя,и да,много разговорных приватов было
- Nata
- Senior Member
Я так уступаю людям место, независимо от возраста, кому тяжело стоять, или плохо, или очевидно беременная женщина.Shaggy писал(а):Поделитесь секретом вашей юностиLuci писал(а):Я как то тоже когда мне было 28 поставила 32 для разнообразия. На моих заработках это особо не отразилось. Даже как то хуже шло. Мемберы во весь голос кричали что выгляжу не старше 20. Ну и я снова стала 18 - летней.Irma писал(а):У нас одна девушка, 31 год, поставила 46, хорошо идет
Да и вообще все наши мысли материальны. Весной как то на форуме почитала что беременные хорошо зарабатывают. А мне в тот период срочно нужно было заработать. Ну я и поставила галочку что беременна. И что вы думаете. После отпуска так поправилась, что мне место в автобусе уступали. И в привате когда выпячивала живот, реально можно было подумать что месяц 4-5. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас благо похудела. Так что выглядеть на 32 я не желаю. Лучше быть 18-летней всегда. Да будет так. Все мои слова сбываются.![]()
А я наоборот последнее время стала думать, кому из женщин уступать место, а какой нет. Мало ли, может, некоторые не хотят, чтобы им уступали место в силу возраста, так и оскорбить ненароком можно (это я насчет уступления мест женщинам в возрасте, а не про беременность)
У меня тоже по телосложению пузатость, особенно, если одежда это подчеркнет, хотя я худая. Было иногда место уступали. Один раз я с подругой ехала, так ее вообще порвало, когда она поняла почему мне девушка место уступила, 2 дня успокоиться не могла

- Nata
- Senior Member
Можно сказать, что думала, что нашла свою любовь, а он оказался плохим человеком. И придется теперь всё самой. Глядишь, может и поможет ещё ктоNatrina писал(а):я вот часто думаю об этом. беременнеть все равно придется рано или поздно. как быть с работой? что делать в то время когда ты еще не уверена - беременна или нет? тыкать в себя тойсами точно не буду. пальчики подгибать. ну можно делать уклон на ноги, фетиш или разговоры. конечно заработки упадут. но тойсы точно придется исключить. и сильно активные движения совершать нельзя будет. а у меня на эту работу столько энергии уходит - фитнеса не надоВесной как то на форуме почитала что беременные хорошо зарабатывают.
беременные в цене когда живот уже видно , а когда его еще не видно то нафиг говорить что беременная? толк то какой? я вообще не представляю как я своим постоянникам сообщу что беременаая. я ведь девочка студенка, которую бросил парень ))) хорошо будет когда живот еще не виден, а сиськи уже надуются. класс.

Последний раз редактировалось Nata 10 янв 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
девочки на стриме как? меня уже 2 раза из привата выкинуло, причем блин по 2-3 человека сидели
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Напишу не в тему, так как в другой не дождалось ответа. Как на стримейте создать новый альбом с фото??? 

А по моему можно конкретно в определённый альбом фотографии закидывать.
Секрет в том что на камере не так заметен возраст. Ну и по жизни я всегда молодо выглядела. Но всё равно конечно в реале уже видно что мне далеко не 18. На камере тоже зависит от макияжа и причёски. Если сделать 2 хвостика и лёгкий макияж. ТО как девочка. А если красная помада, распущенные волосы, яркий макияж то уже постарше.Shaggy писал(а):Поделитесь секретом вашей юностиLuci писал(а):Я как то тоже когда мне было 28 поставила 32 для разнообразия. На моих заработках это особо не отразилось. Даже как то хуже шло. Мемберы во весь голос кричали что выгляжу не старше 20. Ну и я снова стала 18 - летней.Irma писал(а):У нас одна девушка, 31 год, поставила 46, хорошо идет
Да и вообще все наши мысли материальны. Весной как то на форуме почитала что беременные хорошо зарабатывают. А мне в тот период срочно нужно было заработать. Ну я и поставила галочку что беременна. И что вы думаете. После отпуска так поправилась, что мне место в автобусе уступали. И в привате когда выпячивала живот, реально можно было подумать что месяц 4-5. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас благо похудела. Так что выглядеть на 32 я не желаю. Лучше быть 18-летней всегда. Да будет так. Все мои слова сбываются.![]()
А я наоборот последнее время стала думать, кому из женщин уступать место, а какой нет. Мало ли, может, некоторые не хотят, чтобы им уступали место в силу возраста, так и оскорбить ненароком можно (это я насчет уступления мест женщинам в возрасте, а не про беременность)
Я с вами не соглашусь, я работала беременная с животам. Эти дэбилы приходят: беременная, оооо найс, you have mik? И всё на этом их восторги обрываютсяket писал(а):Natrina
беременные в цене когда живот уже видно , а когда его еще не видно то нафиг говорить что беременная? толк то какой? я вообще не представляю как я своим постоянникам сообщу что беременаая. я ведь девочка студенка, которую бросил парень ))) хорошо будет когда живот еще не виден, а сиськи уже надуются. класс.

Я когда работала типа беременная. Ко мне приходили несколько постоянников по этой части. И сидели от 20 до 40 минут. Я выпячивала живот. Мазала его то кремом, то маслом. И общались на тему , как я забеременнела, что может быть мы когда нибудь вместе будем растить ребёнка. И т.д. Молоко да, спрашивают. Уси - пуси только в путь были. Ну думаю с большим животом можно было бы не плохо заработать.
-
- Senior Member
Да, вот только как???Luci писал(а):А по моему можно конкретно в определённый альбом фотографии закидывать.

Заходите в свой альбом. И в него же добавляете. А когда появляются новые фотки, то по желанию и старые можно удалить из этого альбома.
У меня на спад пошло. Отсидела почти 3 часа. 44 бакса.
-
- Senior Member
Luci писал(а):Заходите в свой альбом. И в него же добавляете. А когда появляются новые фотки, то по желанию и старые можно удалить из этого альбома.
Вопрос в том как создать новый альбом

Нажимайте на " ADD photos " справа от альбомов. И будет вам новый альбом.inguliniya писал(а):Luci писал(а):Заходите в свой альбом. И в него же добавляете. А когда появляются новые фотки, то по желанию и старые можно удалить из этого альбома.
Вопрос в том как создать новый альбомкстати, кто не знает, на некоторых зеркалах стрима остаются абсолютно все когда либо загруженные фото.