Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 03 янв 2013, 19:20

Вторая третья страница это раскрученные модели?Мда...
А я вот знаю реално студию где раскрученые модели всегда на первой странице.Они закрывают 300-400 за смену.Те же 7-8часов.Без голд шоу кстати.По крайней мере я их в голд шоу ни разу не видела.Так это в обычный день ;)

Не понятно о чём спор.О том что вы не верите и всем на это пох? :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 янв 2013, 19:24

sweet писал(а):я знаю три реальных студии, у которых есть раскрученные девочки которые находятся на второй и на третей строчке на стремеЖ, даже при хороших обстоятельствах они столько не закрывают, да и всем все видно, просто достаточно зайти через прокси и посмотреть кто как часто бывает в приватах и сколько дляиьтся приват, и примерно приценить какой заработаок, но максимум сколько я видела за 10 часов 600 баксов, а у вас прям какие то супер звезды, наверное американки))))))))))))))))))))))на вашем ввс ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

За 10 часов 600$...
вы всё это время сидели и пасли сколько модель была в привате,считали-высчитывали?? :huyase: :biggrin:
Любите чужие денежки считать-вам в финансисты

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 03 янв 2013, 20:05

Я еще на каникулах, но сегодня включилась на 2 часа :) Я у бой френда дома, не очень удобно работать, сделала только 80 $ :biggrin: умора...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 03 янв 2013, 20:24

Да уж у нас тут оказывается острая палемика развернулась. Вот постоянно кто-то прилетит на форум и своими троль сообщениями повеселит.

Я сегодня не работала, решила отдохнуть денек, а завтра с новыми силами. Новый год удался на славу, отметила в теплом семейном кругу. Живность(мурзики) моя была в восторге (оливье навернули пока на стол все расставляла) :-D .
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 янв 2013, 20:40

Нда уж, видимо у троллей тоже праздничные выходные.

У меня вообще пичаль, переехали в новую квартиру, и сразу в отпуск уехали. Интернету нет, сижу четвертый день. Седня не выдержала, пошла юсб модем купила. Как назло теперь все для работы есть, а интернета нет :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 03 янв 2013, 22:07

amarilis писал(а):Я еще на каникулах, но сегодня включилась на 2 часа :) Я у бой френда дома, не очень удобно работать, сделала только 80 $ :biggrin: умора...
ха!! класс!! а камеру с собой ? или у него была?

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 03 янв 2013, 23:08

знаю только двух моделей со стрима, чье положение середина первой страницы (3-4строки) , заработок в 200-300 у них считается нормальной сменой. я не утверждаю, что озвученные суммы не имеют места быть, но лично с ними не знакома.
также, давно заметила, что положение на сайте от заработков не зависит.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 03 янв 2013, 23:52

edem0000 писал(а):как вам идея? viewtopic.php?f=15&t=3098&p=64656#p64656
вообще очень интересная идея! это получается можно к компу подключить и смотреть - кто поднимается и спускается по лестнице)) и вроде приемлимо по цене.

Luci

Сообщение Luci » 04 янв 2013, 00:54

Хорошая смена у меня сегодня 311 :phil_28: И вчера почти столько же. Хоть бы подольше такие заработки продлились.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 04 янв 2013, 04:00

Нудная сессия, хоть и заработала не плохо. Достали они меня пойду лучше посплю :smile_c:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 04 янв 2013, 05:00

Повысила ценник до 2,99. Вся изнервничалась сидеть во фри, мозг выносят на все 3,99. Герои- девушки , которые способны за 2,99 - 3,99 не вылезать зи приватов. Подконец стали в пвт прыгать, но психика не выдержала :seestars: Сделала 150$ lol

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 04 янв 2013, 05:37

А меня не интересует, сколько зарабатывают модели, и так все знают, сколько могут заработать топовые и что это реальность. Больше меня интересует, раскручивает ли всс своих моделей - если да, тогда все стало бы понятно.

ket

Сообщение ket » 04 янв 2013, 06:17

HotBritney22 писал(а):
Denisa писал(а):
sweet писал(а):да нет я не против вы хвастуйтесь, но нормальный человек бы задумался)))))с вами то даже не интесно переписку вести, если бы столько делали показали а не бычились)))))))
Да....просто дура. Редкая. Больше сказать нечего.
Да не не дура, просто она имеет отношение к вебкаму, как я к балету.
Девчонки, не распыляйтесь попусту, не модель это, ни одна модель не будет проявлять такой нездоровый интерес к чужим чекам, никнеймам и тем более паспортам.[

Это скорее всего парень, скорее всего мэм. Такая тупая настойчивость свойственна им :facepalm:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 янв 2013, 06:36

А мне вообще кажется модель раскрутить не возможно :russian: если она не способна к работе. Возьмите мисс Мэрилин ту же, она сидит на первой из за красоты, я не думаю что у нее ценник высокий. Румынская студия? Так там вроде все девушки симпатичные и на английском говорят :)
Можно понаписать кучу комментариев, но из за этого девушки больше не зарабатывают.
Ведь если ты неумеха, тебе и любая раскрутка не поможет, а если понимаешь что к чему так и без раскрутки все пойдет
Это конечно лично мое мнение :)

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 04 янв 2013, 10:24

Недавно у меня был приват с 21 летним американским парнем, который в армии. Так приятно обслуживать парня, голодного по сексу! :-D И такая фигура!
Мне нужен мужик :)

Закрыто