Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Inga_
- Senior Member
Эхх планировала работать но праздники, но как-то не задалось.... сейчас читаю форум и понимаю, что ничего особенного в это время не сулило, а заработали много те, кто и в обычные дни нормально поднимает.
В общем, не жалею потраченного времени на праздник

особенно учитывая тупняки стрима....
Сегодня навожу марафет и ближе к вечеру в бой! надеюсь, с мемов еще не все соки выжали...))))
-
DollGlamour
Что значит-ПУСКАЙ КИНЕТ???
То есть вы сказали,все разбежались и сделали как сказала залётная свит??
Тут собрались не для того чтобы что то кому то доказывать.
Не верите это ваши проблемы.
Вы вообще в вебкаме работаете?
Девчонки,даже не думайте кидать свои скриншоты.Одно дело поделиться впечатлениями о сессии и другое дело каждому залётному кому то что то доказывать.Плюс,это действительно как то ..неприлично чтоли

DollGlamour
-
sweet
- Junior Member
девочки а что вы сразу панику навели, еслиб вы реально закрывали такие суммы могли бы показать, а так вы своим поведением доказали что извините сидите и всяк херь пишите, я тоже могу написать я 3000баксов за день сделала, да тупо отписываться можно написать сколько угодно и говорить про то что мем такие хорошие, можно выиграть только на постоянчиках!!!!!нет ничего страшного в том если кто то будет показывать кто сколько зарабатывает, это наоборот у людей вызывает конкуренцию!!!)))))а вы себя ведете смешно, Сама бы выложила, или да ты кто такая залетная, да ни кто не будет говорить заработков, тогда нахер эта тема нужна вы и так пишите кто сколько зарабатывает, а скинуть скрин = тому что написать здесь сколько сделали!!!!!!
-
sweet
- Junior Member
и если вы не хотите мне рассказывать хотя сами пишите тут о заработков, зачем мне тогда вам что то показывать????
-
Luci
sweet писал(а):девочки а что вы сразу панику навели, еслиб вы реально закрывали такие суммы могли бы показать, а так вы своим поведением доказали что извините сидите и всяк херь пишите, я тоже могу написать я 3000баксов за день сделала, да тупо отписываться можно написать сколько угодно и говорить про то что мем такие хорошие, можно выиграть только на постоянчиках!!!!!нет ничего страшного в том если кто то будет показывать кто сколько зарабатывает, это наоборот у людей вызывает конкуренцию!!!)))))а вы себя ведете смешно, Сама бы выложила, или да ты кто такая залетная, да ни кто не будет говорить заработков, тогда нахер эта тема нужна вы и так пишите кто сколько зарабатывает, а скинуть скрин = тому что написать здесь сколько сделали!!!!!!
Модель скрины которой вы хотели бы увидеть работает на первых строчках. И не однократно закрывала самые большие чеки от WCC. Так что я ничего удивительного не вижу
Luci
-
DollGlamour
Вы такая смешная,ей Богу!
Вам не терпится пиписьками помериться или что?
Смысл?
Вам доказать?
Ну не верите-это ваши проблемы.
Если кто то где то привирает это его проблемы.Мне кажется всё таки большинство здесь пишут для себя а не для кого то.Чтобы потом отследить как раньше зарабатывал(а)мдопустим,в прошлом году в это же время и как заработки изменились.
Да кстати вы ж сами написали что в прошлом году на стриме сделали 500.По вашему 800 нереально или вы считаете себя самой лучшей?И опять таки...смотря по какой цене работать и сколько сайт % платит.
DollGlamour
-
DollGlamour
Luci писал(а):sweet писал(а):девочки а что вы сразу панику навели, еслиб вы реально закрывали такие суммы могли бы показать, а так вы своим поведением доказали что извините сидите и всяк херь пишите, я тоже могу написать я 3000баксов за день сделала, да тупо отписываться можно написать сколько угодно и говорить про то что мем такие хорошие, можно выиграть только на постоянчиках!!!!!нет ничего страшного в том если кто то будет показывать кто сколько зарабатывает, это наоборот у людей вызывает конкуренцию!!!)))))а вы себя ведете смешно, Сама бы выложила, или да ты кто такая залетная, да ни кто не будет говорить заработков, тогда нахер эта тема нужна вы и так пишите кто сколько зарабатывает, а скинуть скрин = тому что написать здесь сколько сделали!!!!!!
Модель скрины которой вы хотели бы увидеть работает на первых строчках. И не однократно закрывала самые большие чеки от WCC. Так что я ничего удивительного не вижу
А ну вот и ответ.

DollGlamour
-
DollGlamour
sweet писал(а):и если вы не хотите мне рассказывать хотя сами пишите тут о заработков, зачем мне тогда вам что то показывать????
Да нам вроде как то пофиг
Сама же предложила-вот и выкладывай если не терпится

DollGlamour
-
talismanclub
- Senior Member
sweet писал(а):
так пускай кинет, просто интересно, а можно узнать ее никнейм???
Ну конечно, и никнейм тебе дала и заработок показала, останется только паспорт скинуть. LOL
-
sweet
- Junior Member
да мне ваше wwc ни о чем не говорит, я не работаю с билингом, которые забирают проценты, я работаю сама на себя не от студий не от билингов!!! а то хвастуетесь а показать не можете,и между прочим много руских моделей которые высоко находятся и че теперь на ромашке гадать кто там у вас дофига зарабатывает, тогда это лишняя тема на форуме, блин отписывались бы просто сегодня на таком то сайте народ нормальный, я тоже нахожусь очень высоко, на первой странице и на первой строчке когда мало американок, и делаю по 10000тысч баксов в неделю, а вот верите или нет это ваши проблемы, главное че похвасталась как и делают здесь остальные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-
sweet
- Junior Member
-
Luci
Прямо детский сад. Вторая группа.
Мы клиенты WCC можем видеть ники моделей которые закрывают самые большие чеки. И вот та самая модель одна из них. Кстати если мне память не изменяет, то самый огромный чек был именно за ней.
Неужели вы думаете что модели на первых строчках не могут штуку баксов закрыть ( тем более в праздники Новогодние ).
Luci
-
sweet
- Junior Member
могут если весь день простидят а не за 7 часов онлайна!!!!хехе) так скажите ее ник)
-
DollGlamour
вот это удача!
сегодня явно наш день

DollGlamour
-
Luci
sweet писал(а):могут если весь день простидят а не за 7 часов онлайна!!!!хехе) так скажите ее ник)
Может вам весь список огласить. ???

Luci
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей