Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 22 дек 2012, 01:01

Ну эту я не знаю совсем. Но думаю что хуже не будет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 22 дек 2012, 01:19

Shaggy писал(а): А почему тогда моделям не должно быть начхать на мемберов? В любом случае админу они не пожалуются, что модель не дала личную инфу. Ведь реально модель за контакт может получить штраф. Если б все модели давали свои контакты и встречались в реале, вебкам бы умер
Мне кажется что есть такие кто встречаются иначе бы мемберы не засыпали вопросами о встречах в реале, особенно на русских сайтах.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 22 дек 2012, 01:26

Как же хорошо что есть постоянники если б не они сидеть бы мне с нулем. Блин так всегда как поотсутствуешь некоторое время так фрилоадеры так и прутся в комнату.
А все идет по плану...

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 22 дек 2012, 04:30

успокойте меня кто-нибудь!
на стриме ведь можно обмениваться ссылками не касающимися личных данных? отправила постояннику ссылку на видос с ютуба, а потом подумала о возможной расплате сайта :facepalm:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 22 дек 2012, 05:50

Первую страницу стрима захватили девочки с одной студии , все сидят в розовых комнатах на одинаковых розовых диванах. Сейчас на первой странице их 6 штук насчитала))) :)

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 22 дек 2012, 06:30

ХММММ..... Всю неделю отлично шло!! Я побила свою минималку за неделю на стриме ещё вчера! Думала сегодня за ночь ещё больше заработаю... Ага пляяя.. Самый плохой день по заработку сегодня.... Вообще людей нет на страничке... странно.. Может в Америке всё таки наступил конец света???? :russian:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 22 дек 2012, 06:43

inguliniya писал(а):успокойте меня кто-нибудь!
на стриме ведь можно обмениваться ссылками не касающимися личных данных? отправила постояннику ссылку на видос с ютуба, а потом подумала о возможной расплате сайта :facepalm:
Успокаиваю) Я со многими обменивалась ссылками , все норм)

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 22 дек 2012, 07:06

DarkPrincess спасибо :tickle:

приучаю себя к утренним сменам... как-то не вижу особого увеличения приватов, только фришникв заметно больше.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 22 дек 2012, 08:13

inguliniya писал(а):DarkPrincess спасибо :tickle:
приучаю себя к утренним сменам... как-то не вижу особого увеличения приватов, только фришникв заметно больше.
не за что) ну так, привыкают к вам, вы для них новенькая) я когда в неурочное время сажусь, мне все пишут, мол не видел тебя никогда...

Luci

Сообщение Luci » 22 дек 2012, 16:21

Ржу не могу. Мне тут один предложила 10000$ за ребёнка которого я ему рожу. ))) Позвала в эксклюзив обсудить. Так не пошёл.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 22 дек 2012, 16:34

Вчера в качестве оператора с подругой села, посидели недолго. Глуховато было, особенно на стриме( А сама ночью на час выползла ради постоянника, прям скажем не в лучшем состоянии после bd :russian: ))) так вместо него другие поперли жОнихи :-)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 22 дек 2012, 17:13

HotBritney22 писал(а):ле двухнедельного перерыва, так хочется работать аж до дрожи, первые два часа все так живенько было, а сейчас мемберы все разбежались, сижу три человека в комнате и им ничего не надо. сейчас заплачу
Такое бывает, у меня так всегда когда выпадаю на период месячных, заработки падают когда постоянники не знают что ты вышла онлайн после перерыва, а те кто тебя не знают как то не особо в приват идут.
А все идет по плану...

Pantera
Member

Сообщение Pantera » 22 дек 2012, 18:29

Девочки,как у вас сегодня на стриме? У меня что очень подозрительно глухо(((что такое?

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 22 дек 2012, 18:41

Девочки что делать если я на камере через Енкодере двигаюсь как в ускоренной перемотке? Очень быстро. Энкодер выключаю и нормально. Может для Logitech C310 нужны настройки нестандартные? Посоветуйте плиз. Написала в суппорт Стрима, молчат :(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 дек 2012, 18:57

Как я обожаю эту работу всё таки! :-D
Пока ребёнок спит,думаю дай сяду из дома на стрим,напишу моему мясному магнату что эксклюзивы берёт ,что я онлайн-авось придёт.
И он тут как тут,почти сразу пришёл.Шоу делать холодно дома,задубела хотя возле батареи сижу,а он как раз болтать любит!
Посидел 1ч20мин на 90$.И еще бы сидел если б не этот дурацкий дневной лимит.
Жизнь прекрасна,пошла доваривать супчик,а то голодный сынуля скоро проснётся
Всех с наступающими!Желаю горячих сессий:)

Закрыто