Глазами мембера это значит " и начинаете дрочить"и смотрите на себя глазами мемберов

Глазами мембера это значит " и начинаете дрочить"и смотрите на себя глазами мемберов
сидеть молчать в комнате или просить показать что нибуть )WetAndHorny писал(а):Глазами мембера это значит " и начинаете дрочить"и смотрите на себя глазами мемберов
Тоже вариантWetAndHorny писал(а):Глазами мембера это значит " и начинаете дрочить"и смотрите на себя глазами мемберов
Ну так установите флешплеер в чем проблема?BigBrilliantBoy писал(а):странно на ф4ф пытаюсь зайти мне только био показывает а в чат не заходит ((( а если пытаюсь зайти через ананимную оперу то показывает био и показывает что нужно установить флешплейер (
ну само собой что он у мня устоновлен))Kamasutra писал(а):Ну так установите флешплеер в чем проблема?BigBrilliantBoy писал(а):странно на ф4ф пытаюсь зайти мне только био показывает а в чат не заходит ((( а если пытаюсь зайти через ананимную оперу то показывает био и показывает что нужно установить флешплейер (
вы там каждый день сидите? у меня что то не идет этот сайтmilenapantera писал(а):сегодня ночью на майфрикамсе 3000 токенсов![]()
![]()
так у них же вроде процент после изменения только через 15 мин. меняется.marmeladka писал(а):блин, уроды на рее и сайт их уродский![]()
изменили мне процент на 15, я не увидела сначала, когда увидела, что заработала мизер какой-то пошла посмотреть в чем дело. изменила % с 15 на 45, было еще 3 привата подряд, смотрю заработки - опять мало, пошла процент смотреть,а он не поменялся. пошла в суппорт чат, а они мне, сорри, глюк сайта, действительно произошла ошибка, сейчас все исправим. в итоге на рее 15 баксов сегодня заработала, чисто так подрочить зашла бесплатно, в свое удовольствие. наскребла сотку с двух сайтов, потому что пол ночи с реем разбиралась.
это сколько в деньгах?milenapantera писал(а):сегодня ночью на майфрикамсе 3000 токенсов![]()
![]()
да, я знаюModelka писал(а):так у них же вроде процент после изменения только через 15 мин. меняется.
примерно 150 баксовModelka писал(а):это сколько в деньгах?milenapantera писал(а):сегодня ночью на майфрикамсе 3000 токенсов![]()
![]()
Молодчина, так держать!!!milenapantera писал(а):примерно 150 баксовModelka писал(а):это сколько в деньгах?milenapantera писал(а):сегодня ночью на майфрикамсе 3000 токенсов![]()
![]()
а сегодня 4000 токенсов![]()
и это только майфри....я ведь ещё стрим бомблю![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя