У них продавцы 15 долл получают + бенефиты, какие нафик 20 долл.DollGlamour писал(а):maria592 писал(а):маловато 20 долл, учитывая что кроме работы еще и на дополнительные услуги расчитывает.DollGlamour писал(а):а мне один паренёк предлагал работу в америке в его фирме личным ассистентом за 20$ в час.И я вот вся в раздумьях-делать визу да мчаться в страну новых возможностей или всё таки переждать тут конец света и если всё ок работать в вебке дальше.Сомнения гложат
Хаха мне на стриме тоже мембер шлет все сообщения, у не го там сайт какойто с большими сиськами, незнаю че ему от мну надо.
Так вот и я ему сказала что даже за час эксклюзива с ним я получаю как минимум в 3раза больше чем он мне предлагает.Он сказал что я очень бысро всё посчитала и ему нужны такие быстрые люди а то его ассистентка уж очень медленная.![]()
Странно,за 20$ такая медленная
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Я конец света на море буду отмечать, улетаем после завтра 

А я надеюсь что буду работать.
Помирать так хоть не за бесплатно
Вам удачно отдохнуть,maria
Помирать так хоть не за бесплатно

Вам удачно отдохнуть,maria

-
- Senior Member
да я тоже наверное поработаю, куплю там юсб модем, пару часов в день буду выделять. А то не хочется на сухом пайке потом сидеть гг 

-
- Senior Member
пилять, я ничего не понимаю почему у меня настолько отвратительное качество видео, все ведь впорядки и скорость инета, и тех.параметры компа, и камера не самая фиговая нет слов 

-
- Junior Member
255 $ за 7 часов)+многие после шоу голды кидали-приятно однако)
А еще один мембер прислал сообшение-детка ты такая супер пупер секси,что я посылаю тебе фотку своего расчудесного члена)

А еще один мембер прислал сообшение-детка ты такая супер пупер секси,что я посылаю тебе фотку своего расчудесного члена)

Стрим меня порадовал сегодня опять.Надеюсь это не временное явление а просто мои дела потихоньку идут в гору и я возвращаюсь к своему минимуму двух летней давности.
3,5часа-157$

3,5часа-157$
7 часов 250$. Как прекрасен этот мир. По моим меркам, ещё и для буднего дня не плохо. По ходу мемы решили надрочиться перед концом света.))
-
- Senior Member
Ничего не понимаю. У всех так стрим хорошо идет,а у меня вообще 2 дня по 000. Не понимаю в чем дело,скорость хорошая,комп не тормозит. Закинуло меня на 5-ю страницу и заходят одни попрошайки. Паникую сижу и злюсь:)
- Nikki
- Senior Member
Не заработать сегодня мог только ленивый. Отличная сессия, мемы сами заставляют в приват идти 

-
- Senior Member
ппц я вечером посидела, одни попрошайки, вытерпела 20 долл и плюнула нафик. Одни попрошайки и скорострелы

-
- Senior Member
а у меня вообще хреново,людей не то что мало их вообще нет в комнате! что за хрень
- redssss
- Senior Member
ну чему вы удивляетесь - многие делают, возбуждают, заманивают.. уже сколько говорили - балованный мем пошел, за лишнюю копейку удавится, пора привыкнуть ужеAnais писал(а):Ой ну бесят, бесят меня сегодня... Сидишь в трусах и в лифчике, да даже без трусов, у меня подвязочка такая... Я говорит хочу посмотреть предварительно твое тело... А что не видно то? Говоришь в привате, тогда говорит возбуди мня предварительно... Ага разденься, шоу покажи, возбуди и все бесплатно! И как наглости у людей хватает???!

-
- Senior Member
анаис, че ты в самом деле...релааакс....я им спокойно отвечаю что за фри чат деньги не получаю....и спасибо за понимание....
мне сегодня один ваще развеселил. Я вышла после привата , ноги только видны....потом все выше и выше, одеваюсь ...в общем стрпи наоборот. И тут он вопросами, а это есть а то есть а анал делаешь а пуси х'йри, а бла бла бла....ответила...замолк....я уже от скуки спрашиваю, ну че, вопросы еще есть? говорит, нет. Готов к привату? не, я мол еще не хард. Ну я и ответила...ты уже полчаса пялишся на практически голую бабу, которая перед тобой крутится и так и сяк а ты еще не хард....тебе к врачу, милый надо а не на сайт, глядишь вместе с членом и мозги на место вставят....короче и публике весело и ему урок))))
я сегодня развлекалась.... есть, нет приватов, ... bad schoolgirl has not do her homework but ready to do everything go get an A))) было весело)
завтра будем елочку украшать)
мне сегодня один ваще развеселил. Я вышла после привата , ноги только видны....потом все выше и выше, одеваюсь ...в общем стрпи наоборот. И тут он вопросами, а это есть а то есть а анал делаешь а пуси х'йри, а бла бла бла....ответила...замолк....я уже от скуки спрашиваю, ну че, вопросы еще есть? говорит, нет. Готов к привату? не, я мол еще не хард. Ну я и ответила...ты уже полчаса пялишся на практически голую бабу, которая перед тобой крутится и так и сяк а ты еще не хард....тебе к врачу, милый надо а не на сайт, глядишь вместе с членом и мозги на место вставят....короче и публике весело и ему урок))))
я сегодня развлекалась.... есть, нет приватов, ... bad schoolgirl has not do her homework but ready to do everything go get an A))) было весело)
завтра будем елочку украшать)
-
- Senior Member
Мдаааа.... скукота та ещё сегодня.... сделала 15 долларов только. Но ещё вся ночь впереди буду сидеть( а скучно тааааакк что аж зеваю сижу!