Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 17 дек 2012, 17:03

не могла пройти мимо
Изображение
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 18 дек 2012, 08:54

Отпахала 10 часов с маленькими перерывами.. Сделала 160))) УРАААААА!!! Одно обидно что я никак немогу сократить время за которое я могу сделать такую сумму. И плюс по шменой цене.. Всё болит(

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 дек 2012, 12:06

я же сейчас усну!!! вторник ах вторник......
Ко мне дядька один приходит уже 3 дня подряд, шлет мне свои фотки и фотки дома
Сказал что хватит мне ерундой заниматься, что нужно двигаться дальше....
Спрашивает про свадьбу.....
Дядьке 58 лет :) и у него есть сын которого надо водить в школу (au pair) или как там это зовется :)
Не знаю что делать
Жизнь у меня такая плохая что наверное соглашусь.........

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 18 дек 2012, 12:21

Cat1993 писал(а): Дядьке 58 лет :) и у него есть сын которого надо водить в школу (au pair) или как там это зовется :)
Не знаю что делать
Жизнь у меня такая плохая что наверное соглашусь.........
Вы шутите,надеюсь:))) Простой как двери дядька, найми бебиситтера для подростков :biggrin: ,что б в школу водить, хитрожопые такие ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 дек 2012, 12:30

а мне один паренёк предлагал работу в америке в его фирме личным ассистентом за 20$ в час.И я вот вся в раздумьях-делать визу да мчаться в страну новых возможностей или всё таки переждать тут конец света и если всё ок работать в вебке дальше.Сомнения гложат

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 дек 2012, 12:45

DollGlamour писал(а):за 20$ в час
оставаться!

Luci

Сообщение Luci » 18 дек 2012, 12:57

А у меня продюсер в Бразилии. Обещал звезду из меня сделать. Приглашает на пол года. Билеты готов купить, а отель оплатить не хочет. Только у него жить придётся. ))) Мальчику 26. Хотя выглядит на все 20. :biggrin:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 дек 2012, 13:13

Luci писал(а):Обещал звезду из меня сделать. Только у него жить придётся. )))
Интересно, сколько он раз в день планировал из Вас звезду делать? Гады они все :pirate: Не видитесь девочки!!!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 дек 2012, 13:21

Ой насмешили :tickle:
Слушайте, я не могу понять куда мигрируют птицы???? на дворе декабрь!!! Они уже третий день куда-то летят!!
Меня это пугает! Вороны :russian:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 дек 2012, 13:25

DollGlamour писал(а):а мне один паренёк предлагал работу в америке в его фирме личным ассистентом за 20$ в час.И я вот вся в раздумьях-делать визу да мчаться в страну новых возможностей или всё таки переждать тут конец света и если всё ок работать в вебке дальше.Сомнения гложат
маловато 20 долл, учитывая что кроме работы еще и на дополнительные услуги расчитывает.

Хаха мне на стриме тоже мембер шлет все сообщения, у не го там сайт какойто с большими сиськами, незнаю че ему от мну надо.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 дек 2012, 13:31

Вы мне лучше обьясните куда едут КАЖДОЕ утро пенсионеры в автобусах?Вот что меня пугает!
Они заполонили весь общественный транспорт. :biggrin:

А вообще я хоть и не верю в конец света а вещи странные происходят это факт.И народ как с ума посходил

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 дек 2012, 13:37

maria592 писал(а):
DollGlamour писал(а):а мне один паренёк предлагал работу в америке в его фирме личным ассистентом за 20$ в час.И я вот вся в раздумьях-делать визу да мчаться в страну новых возможностей или всё таки переждать тут конец света и если всё ок работать в вебке дальше.Сомнения гложат
маловато 20 долл, учитывая что кроме работы еще и на дополнительные услуги расчитывает.

Хаха мне на стриме тоже мембер шлет все сообщения, у не го там сайт какойто с большими сиськами, незнаю че ему от мну надо.

Так вот и я ему сказала что даже за час эксклюзива с ним я получаю как минимум в 3раза больше чем он мне предлагает.Он сказал что я очень бысро всё посчитала и ему нужны такие быстрые люди а то его ассистентка уж очень медленная. :biggrin:
Странно,за 20$ такая медленная :biggrin:

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 18 дек 2012, 13:45

А у меня за 3 дня 50долларов!!! какой "успех"!!! но кстати, что-то не грустить :Mauridia_22: ся))

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 18 дек 2012, 13:46

просто сижу три дня и ничего не делаю) какой-то период такой у меня..может, затишье перед бурей?ха-ха..

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 18 дек 2012, 13:48

честно говоря, у меня сын серьёзно заболел, и ни о чём думать больше не могу...но надо работать, к то ж деньги будет за меня зарабатывать? надо брать себя в руки и начинать уже эту "бурю" после затишья..

Закрыто