Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Отпахала 10 часов с маленькими перерывами.. Сделала 160))) УРАААААА!!! Одно обидно что я никак немогу сократить время за которое я могу сделать такую сумму. И плюс по шменой цене.. Всё болит(
- Cat1993
- Senior Member
я же сейчас усну!!! вторник ах вторник......
Ко мне дядька один приходит уже 3 дня подряд, шлет мне свои фотки и фотки дома
Сказал что хватит мне ерундой заниматься, что нужно двигаться дальше....
Спрашивает про свадьбу.....
Дядьке 58 лет
и у него есть сын которого надо водить в школу (au pair) или как там это зовется
Не знаю что делать
Жизнь у меня такая плохая что наверное соглашусь.........
Ко мне дядька один приходит уже 3 дня подряд, шлет мне свои фотки и фотки дома
Сказал что хватит мне ерундой заниматься, что нужно двигаться дальше....
Спрашивает про свадьбу.....
Дядьке 58 лет

Не знаю что делать
- Alikka
- Senior Member
Вы шутите,надеюсь:))) Простой как двери дядька, найми бебиситтера для подростковCat1993 писал(а): Дядьке 58 лети у него есть сын которого надо водить в школу (au pair) или как там это зовется
![]()
Не знаю что делать

а мне один паренёк предлагал работу в америке в его фирме личным ассистентом за 20$ в час.И я вот вся в раздумьях-делать визу да мчаться в страну новых возможностей или всё таки переждать тут конец света и если всё ок работать в вебке дальше.Сомнения гложат
оставаться!DollGlamour писал(а):за 20$ в час
А у меня продюсер в Бразилии. Обещал звезду из меня сделать. Приглашает на пол года. Билеты готов купить, а отель оплатить не хочет. Только у него жить придётся. ))) Мальчику 26. Хотя выглядит на все 20. 

Интересно, сколько он раз в день планировал из Вас звезду делать? Гады они всеLuci писал(а):Обещал звезду из меня сделать. Только у него жить придётся. )))

- Cat1993
- Senior Member
Ой насмешили
Слушайте, я не могу понять куда мигрируют птицы???? на дворе декабрь!!! Они уже третий день куда-то летят!!
Меня это пугает! Вороны

Слушайте, я не могу понять куда мигрируют птицы???? на дворе декабрь!!! Они уже третий день куда-то летят!!
Меня это пугает! Вороны

-
- Senior Member
маловато 20 долл, учитывая что кроме работы еще и на дополнительные услуги расчитывает.DollGlamour писал(а):а мне один паренёк предлагал работу в америке в его фирме личным ассистентом за 20$ в час.И я вот вся в раздумьях-делать визу да мчаться в страну новых возможностей или всё таки переждать тут конец света и если всё ок работать в вебке дальше.Сомнения гложат
Хаха мне на стриме тоже мембер шлет все сообщения, у не го там сайт какойто с большими сиськами, незнаю че ему от мну надо.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

Вы мне лучше обьясните куда едут КАЖДОЕ утро пенсионеры в автобусах?Вот что меня пугает!
Они заполонили весь общественный транспорт.
А вообще я хоть и не верю в конец света а вещи странные происходят это факт.И народ как с ума посходил
Они заполонили весь общественный транспорт.

А вообще я хоть и не верю в конец света а вещи странные происходят это факт.И народ как с ума посходил
maria592 писал(а):маловато 20 долл, учитывая что кроме работы еще и на дополнительные услуги расчитывает.DollGlamour писал(а):а мне один паренёк предлагал работу в америке в его фирме личным ассистентом за 20$ в час.И я вот вся в раздумьях-делать визу да мчаться в страну новых возможностей или всё таки переждать тут конец света и если всё ок работать в вебке дальше.Сомнения гложат
Хаха мне на стриме тоже мембер шлет все сообщения, у не го там сайт какойто с большими сиськами, незнаю че ему от мну надо.
Так вот и я ему сказала что даже за час эксклюзива с ним я получаю как минимум в 3раза больше чем он мне предлагает.Он сказал что я очень бысро всё посчитала и ему нужны такие быстрые люди а то его ассистентка уж очень медленная.

Странно,за 20$ такая медленная

- vialyona
- Senior Member
А у меня за 3 дня 50долларов!!! какой "успех"!!! но кстати, что-то не грустить
ся))

- vialyona
- Senior Member
просто сижу три дня и ничего не делаю) какой-то период такой у меня..может, затишье перед бурей?ха-ха..
- vialyona
- Senior Member
честно говоря, у меня сын серьёзно заболел, и ни о чём думать больше не могу...но надо работать, к то ж деньги будет за меня зарабатывать? надо брать себя в руки и начинать уже эту "бурю" после затишья..