Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 13 дек 2012, 18:04

Да, я эту практику тоже использую, сегодня еще один метку получил :) 40 секунд 1, при чем написал что видео нет и меня не видит, но 1 поставить не забыл ахахаха . У меня метки такого содержания: BAN THIS CUNT 1 хаха
Предупреждать?? Велика честь! :)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 13 дек 2012, 19:10

Анаис, а вы окончательно оставили русские сайты?

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 13 дек 2012, 19:15

Pantera писал(а):Я купила неделю назад эту камеру bcc950.очень удобно с пультом и зумом,я в восторге!!!супер четкость что каждую пору на лице видно,я решила эту проблему с помощью програмки.очень помучилась со светом и все таки через неделю настроила!она идет без Драйверов ,поэтому пришлось подружить ее со старыми(logitech sphera) вообще перед тем как сделать все идеально и светло пришлось помучится!!!!

Pantera , если не сложно, не могли бы помочь немного? а именно записать короткий тестовый ролик этой камерой, а то хочу жене ее с ибея заказать, а на ютубе толком нет нифига, не оценить, и вслепую заказывать не хочется. напишите плиз на мыло tms.russia@yahoo.com если не сложно, заране спасибо:)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 13 дек 2012, 19:55

Anais писал(а):Девочки, привет,
Вот у меня пришла тут одна идейка в голову. Не знаю, может и глупость. Интересно было бы узнать Ваше мнение. Мне очень портят настроение плохие отметки, даже если у меня остаются 5 звезд. И надумала я бороться с этим. Я ставлю пометочки в ноутс всем тем кто мне поставил 1, 2 или 3 звезды и время проведенное в привате, если мало провел и поставил 4 звезды, то и ему пометку. Далее при появлении в моей комнате баню.
Я за плохие отметки тоже отмечаю и баню. Раз не нравлюсь - нечего тебе делать в моей комнате, тем более - бесплатно. Но предупреждений заранее не выдаю, много чести. Одна единица против 10-15 пятерок мне погоды все равно не сделает, а с другими девушками он после этого уже будет аккуратнее. Кстати, мне почему-то почти всегда ставят либо пятерки, либо единицы. 2-3-4 можно все по пальцам пересчитать, наверно.

Если мем ведет себя в пвт по-свински - баню прямо из пвт.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 13 дек 2012, 20:09

DarkPrincess писал(а):Я с музыкой, но если честно я ее почти не замечаю, когда народу много. Так фоном что-то воет Часто просят сделать потише, когда разговариваю в привате :-D И почему в гробовой тишине? может она стонет в приватах так, что уши закладывает?
А почему вы плюетесь, глядя на Каринэсс?
А меня от нее тошнит и мне неприятно смотреть на чужую жопу. Я не люблю, когда мне тычут задницу в мое лицо и я не считаю ее задницу красивой. Ну, и мне вообще глубоко противно у ней все - и то, что она делает copy paste большими буквами и там написано все, что она может предложить. В том числе мочу. И вообще это все вульгарно и мне глубоко неприятно. Но поскольку я стала часто смотреть на топовых на первых страницах, она мозолит глаза. Конечно, каждый дрочит, как хочет и зарабатывает как и чем умеет, но лично меня тошнит от нее. :facepalm: Совсем другое дело Банни ну или хотя бы Сеншуалбелла - милые девушки, элегантные, со вкусом. Хотя новую кровать я бы у второй убрала, это слишком по-царски и навороченно :-D
Последний раз редактировалось Shaggy 13 дек 2012, 20:30, всего редактировалось 3 раза.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 13 дек 2012, 20:12

Denisa писал(а):Я раньше работала с музыкой, но потом когда упали заработки, решила что надо что-то улучшать и стала с ними разговаривать в привате. Я делаю все что они говорят и комментирую. Например он просит раздеться. Я раздеваюсь и тут же говорю ему: да дорогой видишь я для тебя снимаю бра, тебе нравится? А что ты хочешь чтобы я для тебя сделала? Ооооо я вижу ты уже играешь, it makes we so wet for u. Ну и все в таком духе. А если захожу в приват и вижу что мем не торопится меня раздеть, то спрашиваю голосом как зовут, говорю и пишу свое имя, спрашиваю слышит ли меня, откуда он и что он любит в привате делать и на что смотреть. И Вы знаете, моих мемов это устраивает))))) а когда доходит до откровенных сцен, типа play with your pussy я для них и постанываю, так что я стараюсь чтобы они у меня в гробовой тишине не сидели. И Вы так попробуйте! Это не сложно зато их это так заводит! Они только от голоса дуреют, особенно когда имя произносишь :tickle: Так что в принципе можно и без музыки обходиться, но компенсировать голосом. ;)
А еще часто бывает, молча сидят в привате, ты молчишь-молчишь, а потом возьмешь и скажешь что-то, и они сразу уходят :-D

Luci

Сообщение Luci » 13 дек 2012, 20:57

Я уже более 40 забанила за единицы и другие оценки. Один ко мне ходил и пятёрки лепил. А потом зашёл вторым и потребовал внимания. Я скинула табличку что занята и потом выполню его просьбу. Вышел и единицу влепил. И таких случаев было много. Все летят в бан. Особенно бесят меня те кто зашёл вторым и последующим.
У меня много сохранённых фраз. И когда заходит очередной участник и требует то что я не могу сделать в данный момент. Я скидываю шаблон ( типа от сайта ) что мол модель занята с другим участником, и не может ответить вам. Что можете подглядывать или зайти в следующий раз.

Pantera
Member

Сообщение Pantera » 13 дек 2012, 22:02

Я не поняла как их предупреждать ?в топике писать,какой текст лучше?и как смотреть кто какие оценки поставил?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 дек 2012, 22:04

насколько я поняла по правилам нужно уделять внимание всем, и всех обслуживать, если не можешь, то либо эксклюзив, либо отключай вход остальных
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 13 дек 2012, 22:07

Да вроде я слышала что по правилам нужно ублажать первого зашедшего. Типа шоу для него.
Я саппорт стрима одно время доставала своими единицами от второго участника. Первое время удаляли. И даже несколько комментариев с единицами удалили. Потом я их видимо достала и они перестали это делать.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 13 дек 2012, 22:38

Anais писал(а):
redssss писал(а):Анаис, а вы окончательно оставили русские сайты?
Рэдс, да не знаю, в принципе мне Рунетки нравились, но постоянно я там не могу, хорошо для разнообразия. В моем случае приходится выбирать, скорость маленькая. Пока на Стриме. А у Вас как? Пошел Стрим или все же русские больше нравятся?
нет, не тянет ноут стрим.. получается - его надо один включать, чтобы картинка была более-менее качественная. я продолжаю на русских - уже привыкла и три сайта комп норм тянет. а на стриме с пвт у меня туго..

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 дек 2012, 23:46

Девочки зайдити пожалуйста в тему mfc, помогите пожалуйста мне.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 14 дек 2012, 00:02

Кроме как озлобить мема баном ничего не добьетесь. Нет ничего проще как переоткрыть заново аккаунт и бану грош цена. Только теперь обозленный мэм будет гадить вам постоянно. Писать на фришке всякую гадость и выскакивать прежде чем вы успеете его снова забанить. И в приваты забкгать на подглядки и там тоже писать какую нибудь гадость. Так что просто лучше всего не обращать внимания тем более на стриме эти звезды вообще не имеют значения.

Pantera
Member

Сообщение Pantera » 14 дек 2012, 00:07

Anais,спасибо большое!!!все поняла , завтра буду пробовать)))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 14 дек 2012, 01:24

Анаиснашим женщинам эти дни тоже единиц наставили на стриме, расстроились,конечно. у меня картинка плохая. так пока и не выхожу туда. Лично меня задевает больше не единица, а как-то один 4 поставил, доволен был и лизал и чмокал :? Лучше с постоянниками дружить, они всегда пятерочки ставят. У меня сын в швейцарской школе учился, в нашем городе, так по их системе вообще никаких оценок не было, другие стимулирующие поощрения. Сайтам надо продумать данный вопрос, а то это все так унизительно, двоечки, троечки взрослой леди :pirate: Ой, извини, за жирный шрифт))

Закрыто