Shaggy писал(а):У меня вопрос! Вы работаете с музыкой или предпочитаете мертвую тишину? Когда смотрю (плюясь, правда) на Karinass, то не понимаю, КАК и почему она работает без музыки и почему мемберов устраивает дрочить в гробовой тишине без аккомпанемента????
Я раньше работала с музыкой, но потом когда упали заработки, решила что надо что-то улучшать и стала с ними разговаривать в привате. Я делаю все что они говорят и комментирую. Например он просит раздеться. Я раздеваюсь и тут же говорю ему: да дорогой видишь я для тебя снимаю бра, тебе нравится? А что ты хочешь чтобы я для тебя сделала? Ооооо я вижу ты уже играешь, it makes we so wet for u. Ну и все в таком духе. А если захожу в приват и вижу что мем не торопится меня раздеть, то спрашиваю голосом как зовут, говорю и пишу свое имя, спрашиваю слышит ли меня, откуда он и что он любит в привате делать и на что смотреть. И Вы знаете, моих мемов это устраивает))))) а когда доходит до откровенных сцен, типа play with your pussy я для них и постанываю, так что я стараюсь чтобы они у меня в гробовой тишине не сидели. И Вы так попробуйте! Это не сложно зато их это так заводит! Они только от голоса дуреют, особенно когда имя произносишь

Так что в принципе можно и без музыки обходиться, но компенсировать голосом.