Амарилис, вам-то на кой дались русские сайты?) Я думала, вы на стриме хорошо зарабатываетеamarilis писал(а):Не знаю девочки как вы на русский сайтах работаетеЗашел ко мне русский " razdvigai zadnicy
poblize stan,
ne vidno
sdelai bolsyu dirochky
davai'
фуу аж тошнит , кикнула его нафиг из привата
Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
amarilis
- Senior Member
Да вы не поняли, на стриме русский попался 
-
Tamila
- Senior Member
Я у вас давно спросить хотела , а через какое время вы на такие суммы по заработку вышли? Помню вы говорили что когда больше времени уделять сайту стали, но через сколько это примерно было и сразу ли у вас такая высокая цена стояла?. Спосибки)amarilis писал(а):Да вы не поняли, на стриме русский попался
- DarkPrincess
- Senior Member
Ааа, ну извините тогда) Мне пару раз попадались русские на жасе/стриме, так на удивление вежливые. Может, на них чужеродная среда так действует?amarilis писал(а):Да вы не поняли, на стриме русский попался
- Irma
- Senior Member
А ты бы лишних нам подгоняла, глядишь и у нас 300 выскочит))) я раньше своих подружек рекламировала, правда они ко мне возвращалисьamarilis писал(а):Да вы не поняли, на стриме русский попался
-
amarilis
- Senior Member
Ха ! Отличная идея 
-
Shaggy
- Senior Member
У меня вопрос! Вы работаете с музыкой или предпочитаете мертвую тишину? Когда смотрю (плюясь, правда) на Karinass, то не понимаю, КАК и почему она работает без музыки и почему мемберов устраивает дрочить в гробовой тишине без аккомпанемента????
- DarkPrincess
- Senior Member
Я с музыкой, но если честно я ее почти не замечаю, когда народу много. Так фоном что-то воет Часто просят сделать потише, когда разговариваю в привате
И почему в гробовой тишине? может она стонет в приватах так, что уши закладывает?
А почему вы плюетесь, глядя на Каринэсс?
А почему вы плюетесь, глядя на Каринэсс?
-
amarilis
- Senior Member
Я всегда работаю с музыкой , просто не могу по другому
Ночка была веселенькая, отпахала 10 часов
Ночка была веселенькая, отпахала 10 часов
- DarkPrincess
- Senior Member
110 за 3 часа...кушать хочется ужжасно)
- Denisa
- Senior Member
Я раньше работала с музыкой, но потом когда упали заработки, решила что надо что-то улучшать и стала с ними разговаривать в привате. Я делаю все что они говорят и комментирую. Например он просит раздеться. Я раздеваюсь и тут же говорю ему: да дорогой видишь я для тебя снимаю бра, тебе нравится? А что ты хочешь чтобы я для тебя сделала? Ооооо я вижу ты уже играешь, it makes we so wet for u. Ну и все в таком духе. А если захожу в приват и вижу что мем не торопится меня раздеть, то спрашиваю голосом как зовут, говорю и пишу свое имя, спрашиваю слышит ли меня, откуда он и что он любит в привате делать и на что смотреть. И Вы знаете, моих мемов это устраивает))))) а когда доходит до откровенных сцен, типа play with your pussy я для них и постанываю, так что я стараюсь чтобы они у меня в гробовой тишине не сидели. И Вы так попробуйте! Это не сложно зато их это так заводит! Они только от голоса дуреют, особенно когда имя произносишьShaggy писал(а):У меня вопрос! Вы работаете с музыкой или предпочитаете мертвую тишину? Когда смотрю (плюясь, правда) на Karinass, то не понимаю, КАК и почему она работает без музыки и почему мемберов устраивает дрочить в гробовой тишине без аккомпанемента????
- redssss
- Senior Member
я в пвт звук выключаю, а так фоном постоянно играет. меня саму заводит мой голос и то, что я говорю - ну и я чувствую, что и мч нравится. голосом можно ой как завести и играть, так что на мой взгляд, это немаловажно. голос помогает создать более "живое" общение и большую реальность происходящего.
мне стало нравится с2с и если мем тоже говорит, а не пишет.
-
maria592
- Senior Member
меня на смех пробивает когда на рунетках камеру включает и еще коментируетredssss писал(а):я в пвт звук выключаю, а так фоном постоянно играет. меня саму заводит мой голос и то, что я говорю - ну и я чувствую, что и мч нравится. голосом можно ой как завести и играть, так что на мой взгляд, это немаловажно. голос помогает создать более "живое" общение и большую реальность происходящего.
Не музыку надо, а то слышны все посторонние звуки типа клацанья клавы, мышки и т.п
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
Pantera
- Member
Хорошая Идея, мне нравится))
- Alikka
- Senior Member
Anais
неплохая идея, и правда интересно,зачем ходить к модели,которую ты плохо оценил,плохо оценил-значит не нравится- не нравится-значит не фиг ходить больше
Стоит попробовать.
неплохая идея, и правда интересно,зачем ходить к модели,которую ты плохо оценил,плохо оценил-значит не нравится- не нравится-значит не фиг ходить больше