Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
при чём тут Япония.Вы же не думаете всерьёз что если там катастрофы,то мемы резко дрочить в знак сочувствия перестанут?
вчера с 18 до 20 дня очень тухло с народом было..точнее он как бы на стриме был но туда сюда бегали как дурачки...
Жасмин вообще был тухляк.Еле наковыряла какие то копейки и ушла домой злая .
вчера с 18 до 20 дня очень тухло с народом было..точнее он как бы на стриме был но туда сюда бегали как дурачки...
Жасмин вообще был тухляк.Еле наковыряла какие то копейки и ушла домой злая .
- WetAndHorny
- Senior Member
Ну, мож у человека ходовые японцы были, а теперь их меньше стало
)

-
- Senior Member
Mario писал(а):С музыкой тоже будь осторожен. Меня на 50$ за музыку штрафанулиBigBrilliantBoy писал(а):там где советовала посмотреть.... просто я месяц не выбрал а по дефолту там январь! лдушеб мне на недельку прикрыли ))
ну там написано что в след раз будет штраф 250$
да кстати я к кому не зайду у всех музыка играет )) ребят русских находил советовал вырубить а они говорят типо нам АДМ на студии ниче не говорил и все)))
короче правил никто не знает пока не оштрафуют... вот у меня сложились обстоятельства что я теперь их знаю ))
- Modelka
- Senior Member
А у меня ни к кому зайти не получается
. Раньше заходила, когда не работала еще. А сейчас нет 

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- nast.ava
- Senior Member
музыку нелязя вкл на определенныъ сайтах каких-то? впервые слышу за это(
-
- Senior Member
ну я микрафон вырубаю и радуюсь жизни ))) мемы редко просят чтоб я включил его
- Mary888
- Member
Сегодня сессия офигенная. Я довольна.
- Kamasutra
- Senior Member
Я дурею сидеть на одном сайте, это просто делает из меня злую ведьму, а не модель, скукотища, чертова 7винда, чертов комп, чертова сплиткам, дерьмо все 

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Mary888
- Member
ох как понимаю тебя... сама злюсь что у меня дерьмовая исходящая скорость и я работаю только на одном сайтеKamasutra писал(а):Я дурею сидеть на одном сайте, это просто делает из меня злую ведьму, а не модель, скукотища, чертова 7винда, чертов комп, чертова сплиткам, дерьмо все

P.S. а кто в курсе, если у меня скорость входящая около 3 мгб а исходящая 700 кб то хватит ли мне исходящей скорости хотя бы на два сайта?
У меня на двух сайтах с такой же исходящей глючит. Лучше тариф подороже взять.
- Kamasutra
- Senior Member
Не могу без жасмина и видео все в квадратиках почему -то !!!! Мемберы заходят и тут же уходят, вроде на сплите все норм, а через прокси на сайте посмотрела, а там даже лица не разобрать, сплошные разноцветные квадраты, кажется к первому апреля меня заберут в дурдом...
- Kamasutra
- Senior Member
Не хватит, будет висеть очень, к примеру ставишь курсор написать на стриме, а он не становиться целую минуту, просто крутиться колесико, мембер чмошник ответа не дождется и свалит, и тут у тебя курсор станет написать, а писать уже не кому. или прыгает мембер в приват на одном сайте и просит шоу, а тебе надо закрыть второй сайт, а он зараза не закрывается , глючит, тут это что и вырубит приват, типо - долго ждал. Из своего опыта.Mary888 писал(а):ох как понимаю тебя... сама злюсь что у меня дерьмовая исходящая скорость и я работаю только на одном сайтеKamasutra писал(а):Я дурею сидеть на одном сайте, это просто делает из меня злую ведьму, а не модель, скукотища, чертова 7винда, чертов комп, чертова сплиткам, дерьмо все![]()
P.S. а кто в курсе, если у меня скорость входящая около 3 мгб а исходящая 700 кб то хватит ли мне исходящей скорости хотя бы на два сайта?
Я как то 3 сайта подключила. Так меня забирают на одном в приват. Пытаюсь выключить другие сайты. А видео зависает. Теперь только на одном работаю. Со слабой скоростью не стоит открывать несколько сайтов одновременно.
-
- Senior Member
ЕПТ...))
а я то думаю че у меня все на спад пошло... вроде на 2х сайтах норм было а сейчас еще 2 открыл и даже тусумму что на 2х не могу сделать... =D
подскажите как через прокси посмотреть на себя ?)
а я то думаю че у меня все на спад пошло... вроде на 2х сайтах норм было а сейчас еще 2 открыл и даже тусумму что на 2х не могу сделать... =D
подскажите как через прокси посмотреть на себя ?)
- Kamasutra
- Senior Member
открываете сайт и заходите на сайт с другой страны , потом находите себя на страницах и заходите к себе в комнату и смотрите на себя глазами мемберов
Последний раз редактировалось Kamasutra 28 мар 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.