Как прошла сегодня сессия
- Prima
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на 1й днем
- Denisa
- Senior Member
Ясненько. А цена какая?Prima писал(а):на 1й днем

- Prima
- Senior Member
- Denisa
- Senior Member
Prima писал(а):1.99

-
- Senior Member
никак не пойму как на стриме выводится список моделей, написано по рейтингу, смотрю себя по сортировке only 5 star то на третьей, смотрю по рейтингу то на пятой, разница конечно существенная, или 12 страница или пятая, хоть заходит ктото
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Denisa
- Senior Member
Кто как считает, очень многое зависит от качества камеры? Или если мему нравится девочка и она обладает хорошей внешностью, обаянием и + английский, он все-равно пойдет в приват или если девочка нравится но камера дешевенькая, то о приватах можно забыть? 

-
- Senior Member
Мне кажется пойдет из жалости, чтоб она камеру себе нормальную купилаDenisa писал(а):Кто как считает, очень многое зависит от качества камеры? Или если мему нравится девочка и она обладает хорошей внешностью, обаянием и + английский, он все-равно пойдет в приват или если девочка нравится но камера дешевенькая, то о приватах можно забыть?

- Denisa
- Senior Member
Ураа!!! Значит я куплю себе нормальную камеру!!!maria592 писал(а):Мне кажется пойдет из жалости, чтоб она камеру себе нормальную купилаDenisa писал(а):Кто как считает, очень многое зависит от качества камеры? Или если мему нравится девочка и она обладает хорошей внешностью, обаянием и + английский, он все-равно пойдет в приват или если девочка нравится но камера дешевенькая, то о приватах можно забыть?

Ко мне сегодня денежный раб пришёл. Сразу просил песни петь. А у меня бывший муж в соседней комнате с ребёнком новую приставку подключали. Я в пол голоса попела. Надеюсь мой экс супруг ничего такого не подумал, что типа я для него тут.))))
Потом когда догнала что у этого мембера надо бабки просить. Как пошло. 300 голдов накидал, больше не смог так как у него лимит, не больше 300 баксов в день.
Больше часа просидел.
Так ещё другая
кучка приватов. Уже 270 баксов. Побила свой рекорд. Надо до 300 сегодня досидеть.
Потом когда догнала что у этого мембера надо бабки просить. Как пошло. 300 голдов накидал, больше не смог так как у него лимит, не больше 300 баксов в день.

Так ещё другая

-
- Senior Member
Denisa
нормальную это какую? Сейчас какую юзаеш?

- Denisa
- Senior Member
Logitech C160maria592 писал(а):Denisa

-
- Senior Member
Denisa
она с ХД?
у меня еще есть с270, мне она не очень нра, во-первых зум, показывает ближе чем есть, не настраивается, цвета слишком светлые, но зато дефекты кожи маскирует, и легкая слишком. Я думаю твоя такая же по характеристикам. с910 мне нравится куда больше. Покупай-не прогадаешь, тем более что отбивается она моментально
она с ХД?
у меня еще есть с270, мне она не очень нра, во-первых зум, показывает ближе чем есть, не настраивается, цвета слишком светлые, но зато дефекты кожи маскирует, и легкая слишком. Я думаю твоя такая же по характеристикам. с910 мне нравится куда больше. Покупай-не прогадаешь, тем более что отбивается она моментально

- Denisa
- Senior Member
Нет она без ХД, обычная. Да я знаю, что качественная камера с HD с четкой картинкой отбивается очень быстро. Мемы на четкую картинку как пчелы на мед летят 

- Irma
- Senior Member
На жасмине ,японец в привате, загонял самурай, глотку надорвала, да еще по-японски несколько фраз в конце бросила, так еще сидел. Кто следующий будет? 

У меня на стриме есть японский самурай. Как он себя называет не скажите??