Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 07 дек 2012, 20:26

дак купите на ибее китайский, он долларов 50 стоит и несколько насадок
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 дек 2012, 22:30

абсолютный рекорд, за час на жасе ни одного привата, за исключением тех двух пока сидела в мемберке, во время привата на стриме. На стриме 2 привата на 5 долл. :facepalm:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 дек 2012, 22:43

к кому-нибудь приходит на жасмине мембер Алексверигуд? он брал меня в приват разок. а теперь приходит и только комплиментами осыпает во фри и пишет "бай свити, сии ю, гудбай бб, сии ю бьютифул, свиит боди, бай бб, бай, свити, губай , хэв найс тайм, лове ю бб, губдай бб ", и будет так писать до тех пор пока я ему не отвечу. напишет бай и сидит ждет, что ему отвечу бай. если долго не отвечаю, то опять пишет бай. и так пока я не отвечу. бееесиииттттт. я его видела в комнатах других моделей тоже. к раисобелле он приходил и срался с ней говорил что она слишком гордая. видно не может позволить себе ее в приват взять вот и поносит.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 дек 2012, 22:48

еще из той же серии есть Диджей Алекс. а может это один и тот же? он тоже брал один раз. а потом ходил и только бесил меня во фри. комплименты мог часами писать.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 07 дек 2012, 23:16

ко мне ходит один мембер, типнувший мне 1(!) раз 50 центов(!), как-то с ним переписывалась, будучи новичком на сайте. ой как хорош комплименты отвешивать и дурацкие эти губки-смайлы постить, фу, мерзко. что меня умиляет это то, как он мне говорит, я надеюсь ты меня добавишь в список друзей, чтоб я тебе смог личные сообщения писать, а я всем говорю, что только за опр. сумму добавлю :facepalm: мужику далеко за 40, а он не врубается :pirate: забанить чтоле..но я как бы поддерживаю образ милой и доброй девчонки..

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 дек 2012, 00:12

После долгих выходных вышла в свет, все хорошо и мемберы золото, до игрушек рукой не дотронулась, НО, стрим.., через одного пишут картинка нот вери гуд( Это в студии мне новый комп поставили, шило на мыло поменяли :pirate:Да еще на заднице прыщ от простуды соскочил :(

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 08 дек 2012, 03:23

Сессия главно ( И вчера тоже (((
А до этого 6 дней подряд пёрло блин ( даже улыбаться им не могу ( хз что со мной

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 08 дек 2012, 06:46

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 08 дек 2012, 09:03

Natrina писал(а):к кому-нибудь приходит на жасмине мембер Алексверигуд? он брал меня в приват разок. а теперь приходит и только комплиментами осыпает во фри и пишет "бай свити, сии ю, гудбай бб, сии ю бьютифул, свиит боди, бай бб, бай, свити, губай , хэв найс тайм, лове ю бб, губдай бб ", и будет так писать до тех пор пока я ему не отвечу. напишет бай и сидит ждет, что ему отвечу бай. если долго не отвечаю, то опять пишет бай. и так пока я не отвечу. бееесиииттттт. я его видела в комнатах других моделей тоже. к раисобелле он приходил и срался с ней говорил что она слишком гордая. видно не может позволить себе ее в приват взять вот и поносит.
Оба ника мне знакомы. И модель поведения тоже. Хорошо, чьто они только у одной не сидят, это ж полный мозготрах :)

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 08 дек 2012, 11:42

Вчера отличная была сессия. А сегодня кран закрылся, вообще глухо, приваты редкие. И последний месяц такие контрасты норма. Как я жду уже нормального трафика. Без перебоев.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 08 дек 2012, 16:08

Пипец нахальный мембер:

(Member): Tits?
Me : i dont show tits in freechat
(Member): Just nipple
(Member): I got nipple fetish
(Member): Need to c if i like
Me: no i dont show nipples in freechat

Обнаглел, типа если мне твои nipples не понравятся, то в приват не пойду.
А все идет по плану...

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 08 дек 2012, 19:15

Девушки вот что вы отвечаете на такое? Зашел и началось...ой ты такая красивая и это у тебя секси и все остальное тоже и пристал почему ты здесь?ты можешь большну р вваз я вся такая сразу кинь мне тыщи две...неееет зачем ты здесь? Дак ведь и не нищебро... при этом ...мозготрах
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 дек 2012, 19:28

SmallCandy писал(а):Девушки вот что вы отвечаете на такое? Зашел и началось...ой ты такая красивая и это у тебя секси и все остальное тоже и пристал почему ты здесь?ты можешь большну р вваз я вся такая сразу кинь мне тыщи две...неееет зачем ты здесь? Дак ведь и не нищебро... при этом ...мозготрах
Я здесь затем котик, чтобы тратить твое время и деньги))), но это шутка, конечно Да множество ответов на их тупорылые вопросы. Обычно отшучиваюсь так, косвенно склоняя их к привату ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 08 дек 2012, 20:07

ппц зашла на стрим на первую страницу, видео тормозит у всех абсолютно

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 дек 2012, 00:22

SmallCandy писал(а):Девушки вот что вы отвечаете на такое? Зашел и началось...ой ты такая красивая и это у тебя секси и все остальное тоже и пристал почему ты здесь?ты можешь большну р вваз я вся такая сразу кинь мне тыщи две...неееет зачем ты здесь? Дак ведь и не нищебро... при этом ...мозготрах
странно. по-моему супер мембер. был шанс столько разных причин придумать и столько всевозможных тем развернуть почему ты здесь. фантазия есть?
сразу - кинь 2 тыщи. лол. с какой стати?

Закрыто