Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Rozochka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Rozochka » 05 дек 2012, 21:02

Natrina писал(а):
однажды ко мне любитель необычных ощущений приходил = любил воск на тело, лед в пусси, я почти ничего из этого так и не сделала толком, но завлекла его дарсонвалем. знаете такой аппарат с трубочкой в которой ток. когда к телу прикасаешься искорки появляются. его это заинтересовало. но им долго не поиграешь тем более в пусси - он сушит сильно.
мем реально поверил что это игруха для секса ))

аааа! шикарная идея!!! Пойду искать где заказать дарсонваль! Отличная тема для бдсм!спасибо)))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 05 дек 2012, 23:01

с дарсонвалем было бы оригинально, но он током стреляет. У меня в дарсонвале есть вагинальная насадка, только я не знаю для чего он там нужен, может от каких нибудь болячек.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 05 дек 2012, 23:07

пипец, слов не хватает, ужасная сессия!!! :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 дек 2012, 23:54

Rozochka писал(а):
Natrina писал(а):
однажды ко мне любитель необычных ощущений приходил = любил воск на тело, лед в пусси, я почти ничего из этого так и не сделала толком, но завлекла его дарсонвалем. знаете такой аппарат с трубочкой в которой ток. когда к телу прикасаешься искорки появляются. его это заинтересовало. но им долго не поиграешь тем более в пусси - он сушит сильно.
мем реально поверил что это игруха для секса ))

аааа! шикарная идея!!! Пойду искать где заказать дарсонваль! Отличная тема для бдсм!спасибо)))
ну ради вебкама я бы не стала дарсонваль покупать,хотя если бдсм это ваше направление, тогда можно.
кстати , у меня от перенапряжения комп вырубался, когда я дарсонваль юзала в привате.
и еще он киску сильно сушит(как в принципе и кожу) . а этому мему надо было, чтобы я по клитору дарсонвалем водила. если не сильную мощь делать тогда терпимо, а с сильным током стреляет больно.

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 06 дек 2012, 02:20

HotBritney22 писал(а):У меня очень-очень плохо сегодня. Настроение бесследно пропало, после голд шоу один критик нпислал мне сообщение U suck, критик хренов и так работы нет еще и каждый стремится плюнуть на тебя, не могу работать сегодня,
Не переживайте так, я вот оператором в такси раньше работала, столько наслушалась...и коровой тупой обзывали и найти убить грозились когда машина не приезжала и что таксист деньги украл у пассажира и я с ним в доле... Много же больных людей на свете). Он может вам это сказал потому что его начальник на работе вздрючил и вот он оторвался. А он там сидит на этой нелюбимой работе за копеечную заплату и ту тратит на вас). Свое душевное здоровье дороже.
Сессия не айс как то. Наскребла сотню да пойду спать. Надеюсь хоть чуть чуть повыше страничка поднимется, а то так нереально сидеть по полчаса во фри).

amelka
Junior Member

Сообщение amelka » 06 дек 2012, 04:11

СПАСИБО, девочки, что откликнулись :viannen_3: Очень душевно тут :) Пойду мониторить цены :)
Хорошо быть блондинкой – каждый день узнаешь что-то новое...

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 06 дек 2012, 11:10

DollGlamour писал(а):
kapa писал(а):
DollGlamour писал(а):Отсидела 1час40мин

Больше сидеть нет смысла-скоро малой проснётся.

а сколько вашему ребенку? просто у меня тоже маленький...так сложно время для работы найти.

1,7 ему.И в сад не попали:(
да уж время найти для работы что то из области фантастики.если спит по 2часа днём.так еще и не всегда беспробудно. :-)

а моему 4 месяца,работать хочется но выкроить хотя бы часик....стоит невероятных усилий,эххх когда же немного посвободнее станет.....

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 06 дек 2012, 12:24

моей 8 лет - так вечно борьба за комп идет :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 06 дек 2012, 12:42

kapa
никогда, моей 5 лет почти. Так у меня еще и мама домой в 17-00 приходит. Я все пытаюсь кввартиру отдельную снять, а то работать получается только пока ее дома нет, когда дома то они постоянно ломятся в мою комнату :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 дек 2012, 21:53

Провальная сессия как никогда!
Я в депрессии.
Мало того что народу НИГДЕ нет так еще и те кто приходят одни халявщики.
Ну чё не так:(

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 06 дек 2012, 23:12

Та же ерунда, еле сотню добила и все,не могу больше,вымотали. Мало того что линзу потеряла, сижу вижу одним глазом,из глаза слезы рекой текут, чулок порвался, так еще и месячные начались. Ах да, и зарядка из ноута выскочила он у меня вырубился посреди привата. И еще мужчинка ко мне ходит хорошие денежки оставляет всегда,сегодня пришел и сказал " ой ты так поздно вышла прости я сегодня уже все потратил на другой приват" накидал мне подарков и ушел. Вообще...бесит все. :girl_cray2:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 07 дек 2012, 00:23

SwallowMyOpium писал(а):Та же ерунда, еле сотню добила и все,не могу больше,вымотали. Мало того что линзу потеряла, сижу вижу одним глазом,из глаза слезы рекой текут, чулок порвался, так еще и месячные начались. Ах да, и зарядка из ноута выскочила он у меня вырубился посреди привата. И еще мужчинка ко мне ходит хорошие денежки оставляет всегда,сегодня пришел и сказал " ой ты так поздно вышла прости я сегодня уже все потратил на другой приват" накидал мне подарков и ушел. Вообще...бесит все. :girl_cray2:

УФФ сегодня явно не ваш день((( Сочувствую... :Aiwan-JC_empathy4:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 07 дек 2012, 02:13

Девочки если любите себя не программируйте на плохое .Зажалела себя, какие мемберы плохие , в итоге потолстела и стала зарабатывать мало .

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 07 дек 2012, 03:42

Заскочила пожелать вам удачи девоньки , я вот уже два дня отдыхаю ...проф не пригодна так сказать ахаха

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 07 дек 2012, 14:23

Natrina писал(а): ну ради вебкама я бы не стала дарсонваль покупать,хотя если бдсм это ваше направление, тогда можно.
кстати , у меня от перенапряжения комп вырубался, когда я дарсонваль юзала в привате.
и еще он киску сильно сушит(как в принципе и кожу) . а этому мему надо было, чтобы я по клитору дарсонвалем водила. если не сильную мощь делать тогда терпимо, а с сильным током стреляет больно.
Кстати я тут поискала инфу и оказалось что здеся (в Европе) дарсонвали действительно продаются именно в бдсм магазинах как игруха для любителей острых ощущений! Причем стоит он тоже от 130 евро. При этом честно пишут что аппарат из россии и изначально для лечения кожных заболеваний предполагался))))) только они для него еще спец сумочки нашили с надписью Kinky - меня очень позабавило)))))
Нашла в продаже еще антикварный дарсонваль, тот самый изначальный - выглядит реально как фантазия на тему электросадизма))) искры и свет разный, только просят за него 170 евро. Вот и думаю - скока сессий мне понадобится чтобы деньги обратно отбить и вообще стоит ли оно того)))))) люблю зрелищные шоу делать просто

Закрыто