Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки у меня шок! Только что был экслюзив - молодой парень простите, насрал кучу, а потом по всему лицу размазал 

- Irma
- Senior Member
Колись, Амариллис. сама ему грязную фантазию подкинула?))) Вот его и понеслооооооооamarilis писал(а):Девочки у меня шок! Только что был экслюзив - молодой парень простите, насрал кучу, а потом по всему лицу размазал

-
- Senior Member
LOL, он вернулся в чат и говорит в следующий раз я по всему телу размажу....больные люди
-
- Senior Member
ОЙ ФУУУ БЛЕЕАААТЬ!!! Я читала про такой фетишь и иногда они даже срут друг другу в рот ... ппццц ща срыгну)))) ГГГГГ))))) Представляю как у него дома терь гавном воняет!!!! УХАХА!!!! РЖУ НЕМОГУ)))amarilis писал(а):LOL, он вернулся в чат и говорит в следующий раз я по всему телу размажу....больные люди
-
- Senior Member
мда реально больные люди...
- Denisa
- Senior Member
Охренеть...amarilis писал(а):LOL, он вернулся в чат и говорит в следующий раз я по всему телу размажу....больные люди

Я вот спросить у тебя хотела (можно я на ты?

Так, на будущее, а то я продвигаюсь уже выше, скоро буду цену менять

- Denisa
- Senior Member
А у меня сегодня днем прикол случился. Приходит парнишка молоденький 21 год. ну я ему сразу написала hi , hru? Ну от ответил и я тут сразу к делу: а ты давно на сайте? А что нравится? Многих девочек в приваты брал? Он такой: ну я новенький первый день тут, еще никого не брал в приват, я студент, накопил 50 долларов на свою мечту, взять в приват хотя бы 10 девочек с первых страничек. Я говорю: ну так отлично, возьми меня заодно
(2 страничка) Он такой: а что делать надо? Я говорю да ничего в принципе, нажми кнопочку Invite to Private, а дальше я все сама сделаю
Он такой: нууу...хорошо... А сколько тебе лет? Я говорю 26, он такой оо я люблю девушек старше себя. Заходит в приват короче и пишет: я стесняюсь....что делать будем? Поговорим? Короче закрутила я тему секса, потом плавно стриптиз, он уже пишет: я хорни и хард, потом все плавно перешло в стоны и поглаживания с игрушками с моей стороны
, короче парнишка не выдержал дрочил сидел и продрочил все свои 50 баксов
А потом во фри заходит после привата и пишет: да...классно было...только кажется я все деньги у тебя просидел. Вот я поржала девочки
затрахала мальчика в прямом смысле слова, что о своей мечте забыл, а копил бедняга полтинник...как я поняла хрен знает сколько времени

-
- Senior Member
Я уже писала в какой то теме о цене, 3. 84 и 4. 99Denisa писал(а):Охренеть...amarilis писал(а):LOL, он вернулся в чат и говорит в следующий раз я по всему телу размажу....больные людиЭто точно болезнь...
Я вот спросить у тебя хотела (можно я на ты?) а какая у тебя цена стоит на 1 страничке?
Так, на будущее, а то я продвигаюсь уже выше, скоро буду цену менять![]()
-
- Senior Member
Ой посмешила меня! я была так шокирована , что эта мысль даже в голову не пришлаHotBritney22 писал(а):Хехе, надо было предложить ему съесть, нечего добру пропадатьamarilis писал(а):Девочки у меня шок! Только что был экслюзив - молодой парень простите, насрал кучу, а потом по всему лицу размазал
-
- Senior Member
Я в последнем привате чуть не уснула, полтора часа в одной позе(зоом ин) Ни как не могу на ночь переключиться, после отдыха. Сессия хорошая, я спать! Девочки , удачи! 

- Irma
- Senior Member
Сессия Зер Гуд! Но, как и вчера склонность ко сну. Мозги в отключке, руки сами печатают 

-
- Senior Member
хорошо что запах через каму не перредаетсяamarilis писал(а):Девочки у меня шок! Только что был экслюзив - молодой парень простите, насрал кучу, а потом по всему лицу размазал

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Prima
- Senior Member
Блин, почему ко мне циркачи не ходят... А сессия огонь
вчера была

-
- Senior Member
Даже и не думала что буду делать за смену 350$ на новых аккаунтах и это то 2 неделю. А так конечно какашек я объелась за эти дни от мемберов , на старый приходили одни милашки. Но или я стану топовой или помру перед камерой другого выбора нет 

-
- Junior Member
девушки,бла бла бла я понимаю что это сотый уже вопрос,но нигде не могу найти ТОЧНОГО ОТВЕТА- как вы смотрите свое место на Стримейте? 1 страница,вторая третья? я нихрена не понимаю как это посмотреть.работаю уже с полгода,но это до сих пор остается для меня жуткой тайной.