Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 01 дек 2012, 23:41

Tamila писал(а):Нет ну это ппц какой то!!! Последний день на стриме за 2 часа 6 долларов... цена 2.99. Сейчас сменила на 1.84 и пускай суки только попробуют меня не брать в приват.. ПППЦ!!!! Я такая злаааааяяяя!!!!!
У меня в понедельник и во вторник также было. За 2.99 аж 3 часа по нулям просидела. Потом 1.89 поставила так до 60 наскребла. Сегодня более менее. Только к ночи как то глухо стало. У меня опять к вечеру видео на пару минут опаздывать стало. Я во вторник в поддержку стрима написала. Так они мне рекомендации написали что нужно интернет не вай- фай, настройки снизить и т.д. и т.п. Типа это у меня так одной.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 02 дек 2012, 00:41

Luci писал(а):
Tamila писал(а):Нет ну это ппц какой то!!! Последний день на стриме за 2 часа 6 долларов... цена 2.99. Сейчас сменила на 1.84 и пускай суки только попробуют меня не брать в приват.. ПППЦ!!!! Я такая злаааааяяяя!!!!!
У меня в понедельник и во вторник также было. За 2.99 аж 3 часа по нулям просидела. Потом 1.89 поставила так до 60 наскребла. Сегодня более менее. Только к ночи как то глухо стало. У меня опять к вечеру видео на пару минут опаздывать стало. Я во вторник в поддержку стрима написала. Так они мне рекомендации написали что нужно интернет не вай- фай, настройки снизить и т.д. и т.п. Типа это у меня так одной.
Да я уже 30 сделала... Тюфу тьфу... Мне просто позарез нужно до конца периодна минималку добить, она у меня и так копеечная поставила цель не меньше 350 делать за неделю... ещё 26 баков... УХХХ!!!! Как они мне надо!!!!! А то всю неделю толком не работала, в интернете ковырялась сидела ХЕХЕХЕ)) а теперь попка жим жим, поняла что ничерта не заработала((

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 02 дек 2012, 01:21

у одной дамы на рускамсе было 1600 чаевых,это что 800 баксов?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 02 дек 2012, 01:34

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 02 дек 2012, 03:22

Anais, сама была в такой же ситуации, тех пор завела несколько карт на разные нужды,ни одна не связана друг с другом,а на компьютерк не сохраняю пароли,прежде чем отношу к мастеру компьютер удаляю всё компрометирующих проги.Поставила ccleaner, который удаляет всё журналы посещений и кэш память. Выполняю всё меры предосторожности на автомате.Вроде бы последнее время без приключений.

Потратила всю недельный доход на телефоны и камеру , теперь отрабатывать покупки придется.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 02 дек 2012, 05:20

ФУУХХ!!! Успела таки до конца периода на стриме 62 доллара добить!!! И сделала больше чем планировала за неделю !!! Потом пошла с постоянником в скайп, час болтала про книги, :girl_pinkglassesf: потом шоу. Хочу сейчас опять включиться поработать))) :Laie_2: :Laie_75B:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 дек 2012, 05:51

У меня истерика, упал ноут и разбилась матрица, в ремонт нести боюсь т.к там и проги и фотки и видео, кроме этого еще и пароли ко всем сайтам и банковским картам :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 02 дек 2012, 07:42

maria592 писал(а):У меня истерика, упал ноут и разбилась матрица, в ремонт нести боюсь т.к там и проги и фотки и видео, кроме этого еще и пароли ко всем сайтам и банковским картам :facepalm:
Очень вам сочувствую..(((((((( Поспрашивайте, может кто то из очень верных друзей имеет мастера который является именно другом тому человеку.. То есть в случае чего чтоб было кому предьявить.. И так более спокойно будет.. :|

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 дек 2012, 09:59

maria592 писал(а):У меня истерика, упал ноут и разбилась матрица, в ремонт нести боюсь т.к там и проги и фотки и видео, кроме этого еще и пароли ко всем сайтам и банковским картам :facepalm:
можно жесткий диск вытащить попробовать и отнести в ремонт если боитесь за информацию

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 02 дек 2012, 10:45

КрыскаЛариска писал(а):у одной дамы на рускамсе было 1600 чаевых,это что 800 баксов?
384 доллара чисто ей:)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 дек 2012, 11:21

Hiden
я даже не знаю как его открывать.
Ппц сижу вся в проводах, подсоединила монитор от компа к ноуту, и клаву с мышью :facepalm:
Лишнее движение боюсь сделать.

Но все же как я люблю эту работу, и покушаешь в привате, и маслом намажешься, и в душ сходишь и все за денежку. Жаль пока не нашла постоянника чтоб еще маникюр просил делать, а то я вообще обленилась в салон только хожу ногти стричь и красить

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 02 дек 2012, 12:47

Fairytaily писал(а):
КрыскаЛариска писал(а):у одной дамы на рускамсе было 1600 чаевых,это что 800 баксов?
384 доллара чисто ей:)
девочка некид во фри стоит рачком зум на пуси делает и не поймешь может наплевать на принципы и стать тоже раком как она.Только не пойму почему у нее приват отключен,ей что приваты не нужны.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 02 дек 2012, 17:49

Отсидела 1час40мин
Глючило всё,кроме стрима,поэтому сидела только на нём.
За это время-62$.Во фри вообще не старалась особо-те 2 чувака что пошли в приват,по моему и в free чате особо не болтали.
Больше сидеть нет смысла-скоро малой проснётся.

За сегодня выяснила что я оказывается выгляжу как тин и у меня большие щенячьи глазки(лооол и это ненакрашенная.) :-D

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 дек 2012, 18:24

мне кажется удалось изменить график, причем довольно таки удачно, 3 дня подрят ко мне приходят одни и те же мемберы, оказывается днем так классно работать.
Все всем удачной ночи :)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 02 дек 2012, 21:05

Вчера голд шоу смотрела с четырьмя девочками враз, так мемберы не стеснялись) забрасывали их голдами только шум стоял :) Сегодня, началось все с постоянника, всегда затяжные и тяжелые приваты с ним, русский на жасе. мне еще смену пахать, а я выжатая как лимон :( Лежу голая на мемберах, кто заходит, обслуживаю без должного энтузиазма

Закрыто