Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Да деньги у них всегда есть, только настроения не всегда бывает. Если сильно подогреть их интерес, то сидят да еще закидывают деньжат. Сегодня, у моей подруги спрашивает мембер после проведенного шоу, а чем ты меня будешь удивлять?! А у меня на жасе сегодня один бегал туда-сюда то в приват, то во фри и так несколько раз
не давал с другими во фри общаться, а еще учитель биологии 
-
maria592
- Senior Member
Irma
хаха у меня на днях учитель истории был "ты говорит такая же как и мои непослушные ученицы"
хаха у меня на днях учитель истории был "ты говорит такая же как и мои непослушные ученицы"
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
maria592
- Senior Member
девочки что это кто нибудь вкурсе http://ru.cam4.com/
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
ket
Девочки растолкуйте мне такую ситуацию: один мэм взял в PVT блок посидел 2 минуты и свалил,( у меня на счету остались деньги за эти 2 минуты со скидкой)остальные деньги с блока он должен потратить в течение этих суток, если нет то они переходят мне... Или как?
Расскажите, кто в курсе 
-
ket
На данный момент у меня 1,77$, их потом будет видно?Kiara писал(а):У меня тоже так было. Деньги оставались мне.
- Cat1993
- Senior Member
Ket если человек сидит более 4х минут и уходит, то вы видите в статистике деньги за 15 минket писал(а):Девочки растолкуйте мне такую ситуацию: один мэм взял в PVT блок посидел 2 минуты и свалил,( у меня на счету остались деньги за эти 2 минуты со скидкой)остальные деньги с блока он должен потратить в течение этих суток, если нет то они переходят мне... Или как?Расскажите, кто в курсе
если человек просидел менее 4х минут то вы получаете деньги только за 2 минуты
Во всяком случае так мне ответил суппорт. Конечно не справедливо...но увы мы не в силах это изменить
- Cat1993
- Senior Member
А вам что банк карту сразу не заморозил??????? вы же сказали что звонили им... странно оченьAnais писал(а):Ой прям настроения никакого. Сижу с жутким минусом на счету, обнаружила еще позже появившиеся изъятия с моего счета... Банк работает жутко медленно. Надеюсь, что это последние "новости"... Всего обокрали меня на 2607 евро на сегодняшний день. Написала уже второе письмо в банк. И работать не хочу прям. Так что какие там подарки!... Вообще сижу и боюсь пальцем шевельнуть...
Сейчас соберусь может заставлю себя все таки поработать... хотя жутко не хочется...настроение гавно...
- vialyona
- Senior Member
Это ты тоно про зубы на полке))))100%vialyona писал(а):Скорее всего)) Ко мне сегодня несколько постоянников приходили и жаловались как хотят, но не могу взять меня в приват, так как потратили все деньги на новогодние подарки, они сейчас все со скидками и БЛА БЛА БЛА!!! Бляя.. а сижу думаю, нормально.. У вас подарки, а я на новый год зубы на полку положу с такими темпами.
Tamila
Senior Member
Цитата
-
SwallowMyOpium
- Junior Member
Девочки,сегодня получила письмо от саппорта
"Уважаемый Участник,
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы рады сообщить Вам, что Вы являетесь одним из счастливых победителей этого периода в награждении "Команда 69". простите за непросвещенность, но что такое team 69?
У меня почему то комп весь сайт перевел на русский и теперь там черт ногу сломит ни слова не понятно privat переводит как "частное"
"Уважаемый Участник,
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы рады сообщить Вам, что Вы являетесь одним из счастливых победителей этого периода в награждении "Команда 69". простите за непросвещенность, но что такое team 69?
- Irma
- Senior Member
Когда начинаете осваивать новый сайт, интересуйтесь всем, что видите и правилами тоже) Когда моделей на жасмине просматриваете Секс онлайн - Горячие Секс Шоу и вверху увидете - кто в сети, поск. команде69 вот и посмотрите. за кого мемберы проголосовали в команду и себя найдете
-
SwallowMyOpium
- Junior Member
Irma спасибо, меня это и интересовало, то есть это голосовалка по сути. Я просто третью неделю работаю, и понятия не имею,то ли это промо какое-то то ли еще какая то ерунда. Спасибо еще раз,попробую найти.
-
Teramisa
- Senior Member
Что-то в последнее время постов о хороших сесиях и периудах вообще нет
(. Придется переквалифицироваться в управдомы.
-
ppperfectwoman
- Senior Member
анаис, держись!
даже не представляю как ты там!
вот отписываюсь. Сессия отличная, французы удивили. 100 евро как с куста. Эх, реееедко это бывает. Или во Франции 13 зарплата? ИЛи праздник какой? Ну отсальные сайты тоже ниче так
даже не представляю как ты там!
вот отписываюсь. Сессия отличная, французы удивили. 100 евро как с куста. Эх, реееедко это бывает. Или во Франции 13 зарплата? ИЛи праздник какой? Ну отсальные сайты тоже ниче так
-
Tamila
- Senior Member
Нет ну это ппц какой то!!! Последний день на стриме за 2 часа 6 долларов... цена 2.99. Сейчас сменила на 1.84 и пускай суки только попробуют меня не брать в приват.. ПППЦ!!!! Я такая злаааааяяяя!!!!!
-
amarilis
- Senior Member
Я тоже не работала всю неделю, но у меня обратная ситуация ! Вчера работала днем. Отличная сессия была, 400 $ за 9 часов. Сегодня 370 за 7HotBritney22 писал(а):Я не работала неделю, вышла сегодня и сижу уже полтора часа без приватов на стриме, себя на сайте не вижу, в комнате никого, веселая сессия.