Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки привет.Ктонибть работает в скайпе.Это не опасно в плане кофедициальности информации.По скайпу ж лишней инфы не узнаешь если там реальной И Ф О не засвечено.или я очень наивна ?
-
- Junior Member
Natrina да, у меня тоже был,сначала разденься, потом начал со мной разговаривать, а я за две недели как то привыкла что экшн должен быть в привате, а он мне - когда ты лишилась девственности,кто он был, тебе было хорошо...проговорила с ним,экшна так и не было
но во фри искренне надеялась на "продолжение" так сказать... будем учится на ошибках,значит.
А насчет того же расписания- я встаю в 3 дня выхожу часам к 6вечера, делаю до 8-9часов 50-60,отдыхаю и там часов до 2х-3х ночи нормально уже идет. а потом опять все по кругу) не могу рано вставать,один раз встала в 6 утра потом умирала полдня.

А насчет того же расписания- я встаю в 3 дня выхожу часам к 6вечера, делаю до 8-9часов 50-60,отдыхаю и там часов до 2х-3х ночи нормально уже идет. а потом опять все по кругу) не могу рано вставать,один раз встала в 6 утра потом умирала полдня.
-
- Senior Member
С 4 утра и до 18.00 который день идет гуд , но вечером и ночью пвт-шки короткие и редкие , я перехожу на день . Хотя у меня новый аккаунт расчитывать на хорошие сессии не приходется еще ближайшие 2 мес раскрутки 

-
- Senior Member
Задрал блять этот СТРИМ!!! Я сегодня не пошла гулять с подругами, думаю настроение суперрррр, сяду поработаю... Пи...ц!! 10 минут задержка видео ..
Задрали, ну сколько можно!! Мне так впадло на другой сайт идти работать, я обожаю стрим... Но таки прийдёться!!
Девчёнки у вас как сейчас видео на стриме тоже тормозит или нормально? Спосибо.

-
- Member
Тамила тоже тормозит видео так что будем ждать когда наладится .Я садилась в 14,00 по украине было нормально а с 16,00 начало так тупитьTamila писал(а):Задрал блять этот СТРИМ!!! Я сегодня не пошла гулять с подругами, думаю настроение суперрррр, сяду поработаю... Пи...ц!! 10 минут задержка видео ..Задрали, ну сколько можно!! Мне так впадло на другой сайт идти работать, я обожаю стрим... Но таки прийдёться!!

- takemysun
- Senior Member
мне тож все парни советовали стрим, мол "крутой сайт, только на нем и выезжаем". зарегался, посношавшись порядком с агриментами и верификейшнами. все оформил, настроил, зашел на него 3м сайтом. в итоге особо на него не отвлекался, ибо на других сайтах были приваты, а на нем тока пару десятков человек заскочило-выскочило. может конечно с раскруткой он и становится крутым, но если честно, вообще не зацепил, особенно интерфейс - как будто под инженера сделан, неудобно , особенно по сравнению с жасовским) несколько дней поработал на нем, нифига не сделал, забил и работаю дальше на флирте и жасе, стрим тока отвлекает) ну это конечно субъективно все
-
- Member
Как по мне стрим тем хорош ,что на нем можно раскрутить мема только на разговор и он забывает для чего он приходил
На жасе таких лошков мало которым можно мозги промыть и они все на свете забывают видя тебя .
Стриму надо уделять много внимания и заводить там фанов которые будут приходить к вам и тратить хорошие деньги .У всех по разному у каждого прет свой сайт и подстраиваться под других здесь не нужно, каждый должен думать своими мозгами .У меня изначально прет только стрим и шоу я делаю очень редко , меня это радует 

-
- Senior Member
Звоните в алжирские авиалинии срочно-пусть блокируют проплату...Anais писал(а):Я в шоке, у меня со счета деньги украли... Давала почистить свой комп, на следующий же день сняли 4 раза по 50 долларов от какой то фирмы и 382 на алжирские авиалинии. Все проплаты с карты. Я в шоке, в интернете всегда плачу либо через пэй пал, либо по виртуальной, блокируемой карте. Как это могли сделать не пойму. Завтра пойду заявление в банк подавать и в полицию. Как же будешь после этого арабов любить...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
никогда бы не подумала что мягкие игрушки можно сделать частью шоу
сейчас на жасе изображала секс с пандой, ппц рж не могу остановится
надо наверное еще прикупить ребенку игрушек

сейчас на жасе изображала секс с пандой, ппц рж не могу остановится

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- redssss
- Senior Member
вот гады!!!Anais писал(а):Я в шоке, у меня со счета деньги украли... Давала почистить свой комп, на следующий же день сняли 4 раза по 50 долларов от какой то фирмы и 382 на алжирские авиалинии. Все проплаты с карты. Я в шоке, в интернете всегда плачу либо через пэй пал, либо по виртуальной, блокируемой карте. Как это могли сделать не пойму. Завтра пойду заявление в банк подавать и в полицию. Как же будешь после этого арабов любить...

- Cat1993
- Senior Member
Тамила я тут читаю про то что видео отстает....(причем не только у вас)Tamila писал(а):Задрал блять этот СТРИМ!!! Я сегодня не пошла гулять с подругами, думаю настроение суперрррр, сяду поработаю... Пи...ц!! 10 минут задержка видео ..Задрали, ну сколько можно!! Мне так впадло на другой сайт идти работать, я обожаю стрим... Но таки прийдёться!!
Я работаю на стриме и через анонимайзер не смотрю. Вроде ничего....Ничего странного не замечала

Может у меня тоже отстает... меньше знаешь, лучше спишь

-
- Member
Так а если просто сидеть онлайн и общаться с мемами то ни чего и не заметишь .Через анонимайзер не обязательно смотреть это все видно в энкодере, идет потеря кадров и видео тормозит , на заработках это отображается .А сейчас видео нормально идет .А если за этим не следить то тогда в пустую потраченное времяCat1993 писал(а):Тамила я тут читаю про то что видео отстает....(причем не только у вас)Tamila писал(а):Задрал блять этот СТРИМ!!! Я сегодня не пошла гулять с подругами, думаю настроение суперрррр, сяду поработаю... Пи...ц!! 10 минут задержка видео ..Задрали, ну сколько можно!! Мне так впадло на другой сайт идти работать, я обожаю стрим... Но таки прийдёться!!
Я работаю на стриме и через анонимайзер не смотрю. Вроде ничего....Ничего странного не замечала![]()

- Cat1993
- Senior Member
ааааа ну если у вас энкодер тормозит то это совсем другое делоvalentinka писал(а):Так а если просто сидеть онлайн и общаться с мемами то ни чего и не заметишь .Через анонимайзер не обязательно смотреть это все видно в энкодере, идет потеря кадров и видео тормозит , на заработках это отображается .А сейчас видео нормально идет .А если за этим не следить то тогда в пустую потраченное времяCat1993 писал(а):Тамила я тут читаю про то что видео отстает....(причем не только у вас)Tamila писал(а):Задрал блять этот СТРИМ!!! Я сегодня не пошла гулять с подругами, думаю настроение суперрррр, сяду поработаю... Пи...ц!! 10 минут задержка видео ..Задрали, ну сколько можно!! Мне так впадло на другой сайт идти работать, я обожаю стрим... Но таки прийдёться!!
Я работаю на стриме и через анонимайзер не смотрю. Вроде ничего....Ничего странного не замечала![]()
Я просто сказала что у меня ничего не тормозит и на заработках не отображается
Может вам следует обновить настройки?
-
- Member
С настройками все ок спасибо Кэт Просто видимо вы не были в онлайне не в то время когда тормозило вот и все 
Да и некоторые не понимают что такое потеря кадров в энкодере и как это смотреть И это уже проблемы идут с сайтом а не настройками

Да и некоторые не понимают что такое потеря кадров в энкодере и как это смотреть И это уже проблемы идут с сайтом а не настройками
- Blonda555
- Member
даааааааа жесть!!!!!!