Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
щас приперся один араб во фри. сказал что русский хорошо знает и давай вопросы наводящие задавать - а ты хочешь ездить киской по моему лицу, а ты хочешь чтобы я тебя в попу трахал, а ты любишь чтобы я тебе в попу кончил?
я ему говорю - пошли в привате поговорим.
а он я же ничего показывать не прошу - только ответь.
девочки, кто не знает, учтите что они на разговоры про секс тоже дрочат. не отвечайте им ничего такого.
даже просто "да" . разговоры про секс тоже только в привате
я ему говорю - пошли в привате поговорим.
а он я же ничего показывать не прошу - только ответь.
девочки, кто не знает, учтите что они на разговоры про секс тоже дрочат. не отвечайте им ничего такого.
даже просто "да" . разговоры про секс тоже только в привате
- takemysun
- Senior Member
а чтобы японца возбудить надо как минимум костюм осьминога на себя нацепить и каким-нить космическим бластером себя ублажать)))
-
- Senior Member
takemysun писал(а):а чтобы японца возбудить надо как минимум костюм осьминога на себя нацепить и каким-нить космическим бластером себя ублажать)))
да лаадно, японцы такие же люди как и все. у меня есть один постоянник японец. просто супер клиент. он любит делать все медленно, долго. описывает каждое прикосновение, каждое движение, приваты с ним просто прелесть. до этого был другой японец - тоже долго в приватах сидел. и ничего такого супер - необычного они не просят длать. все так чувственно, нежно. без всяких извращений
- Cat1993
- Senior Member
Ой Natrina это точно!!! Я сейчас сидела под вечер, так это просто жуть!!!! Американцев мало.....Natrina писал(а):вышла днем на жас сегодня - просто отстой. уже не знаю как их дразнить. вышла смотрю почти все модели во фри сидят. как можно работать в это время?
в америке сейчас 4- 7 утра. кто будет дрочить в это время? в европе полдень. все в офисах.
вся надежда на японию., австралию и арабов. вот из этих стран клиенты самые щедрые и добрые, но суки как же они редко приходят!!! там что никто не дрочит?
у арабов то это грех - им за онанизм руку отрубают. но в австаралии и в японии вроде бы это разрешено. но почему так редко приходят из этих стран? австралия и новая зеладния далеко не бедные страны.
Поставила голд 10 мин за 5 долларов, а они сидят сиднем и не идут

Я так рада что я в Сибири живу, когда у меня утро у американцев вечер. ай ай God bless America!!!
-
- Member
у меня только такая проблема? видио с задержкой на минут 5 и виснет жестко
-
- Member
на стриме
- miss_shadow
- Senior Member
нет, у меня тоже самое. очень жестко. как глянул в анонимайзере чуть не упала вообще.
-
- Member
да я в шоке сейчас была. сижу в привате, и мембер что тто посидел минуту и вышел... смотрю на себя через аномайзер и я уже начинаю раздеваться во фри...аааааа хорошо что вовремя вышла сразу
-
- Member
Блин и у меня стрим тупит what the fuck !!!! Достал уже
-
- Member
и долго ли так будет(
- takemysun
- Senior Member
это шутка была, хьюмор)Natrina писал(а):
да лаадно, японцы такие же люди как и все. у меня есть один постоянник японец. просто супер клиент. он любит делать все медленно, долго. описывает каждое прикосновение, каждое движение, приваты с ним просто прелесть. до этого был другой японец - тоже долго в приватах сидел. и ничего такого супер - необычного они не просят длать. все так чувственно, нежно. без всяких извращений
-
- Junior Member
У меня французы одни и немцы непробиваемые, из ЮК пара чуваков,Американцев тоже за день не встречала. \Турок тоже был, с непроизносимым именем. А азиатов вообще еще не встречала. Ну у меня внешность не та наверно.)Cat1993 писал(а):Ой Natrina это точно!!! Я сейчас сидела под вечер, так это просто жуть!!!! Американцев мало.....Natrina писал(а):вышла днем на жас сегодня - просто отстой. уже не знаю как их дразнить. вышла смотрю почти все модели во фри сидят. как можно работать в это время?
в америке сейчас 4- 7 утра. кто будет дрочить в это время? в европе полдень. все в офисах.
вся надежда на японию., австралию и арабов. вот из этих стран клиенты самые щедрые и добрые, но суки как же они редко приходят!!! там что никто не дрочит?
у арабов то это грех - им за онанизм руку отрубают. но в австаралии и в японии вроде бы это разрешено. но почему так редко приходят из этих стран? австралия и новая зеладния далеко не бедные страны.
Поставила голд 10 мин за 5 долларов, а они сидят сиднем и не идут![]()
Я так рада что я в Сибири живу, когда у меня утро у американцев вечер. ай ай God bless America!!!
-
- Junior Member
Natrina спасибо за совет кстати, я по тупости иногда отвечаю, думаю может хоть так в привет затащу, а они понапишут "mmm" и уходят. Видимо,им буковок во фри хватает 

-
- Senior Member
наверное потому что я не в то время обычно работаю. когда у меня рабочие часы то в австралии все спят давно.mushonok писал(а):Да ладно, Австаралийцев до фига дрочит, и бабла тратит норм, а вот Японца ну ни разу не встречала, может это просто от типажа зависит, кто кого предпочитает и кто к кому ходит. У меня Азиатов ну очень мало было, много австралийцев, америкосов и англичан.Natrina писал(а): но в австаралии и в японии вроде бы это разрешено. но почему так редко приходят из этих стран? австралия и новая зеладния далеко не бедные страны.
девочки, как вы настраиваете режим? я не могу вставать рано ради работы. так хочется работать утром. но меня хватает на три дня.... потом опять в ночь сползаю. когда работаешь утром 3 часа и вечером 3 часа так хорошо идет. но я увы никак не могу. а днем как назло народа нет вообще (день для меня начинается с 14 00 часов )
-
- Senior Member
ха так конечно они дрочат только на то что ты им отвечаешь, пусть даже просто "да". я когда только начинала ко мне один урод приперся во фри и тоже вопорсы задавал. я отвечала "да" . после 5 вопросов он написал "спасибо я кончил" и ушел. не надо им отвечать. пишите "lets talk more in pvt" я не уверена в правильности этой фразы, у других моделей видела, что они так пишут.SwallowMyOpium писал(а):Natrina спасибо за совет кстати, я по тупости иногда отвечаю, думаю может хоть так в привет затащу, а они понапишут "mmm" и уходят. Видимо,им буковок во фри хватает
есть еще такие дрочилы, которые любят спрашивать про свой член. типа у меня член всего 5 см это ведь такой крошка для тебя, да? их прет что вы смеетесь над его маленьким членом. он на это и дрочит
или наоборот пишут типа какой у меня большой член, пишут длинну, и спрашивают, мол для твоей попы это хороший размер?? не надо им ничего отвечать. они просто фри дрочеры.
у меня есть клиенты которые берут в приват и просят рассказать какие-нибудь истории как я девственности лишилась, или как я трахаюсь со всеми подрят как грязная шлюха. при этом в самом конце уже просят показать попу или киску. то есть им достаотчно просто болтовни чтобы надрочиться.