Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 26 ноя 2012, 04:35

Irma писал(а):Все тайное становится явным. Бывшиему мужу не говорила, что в баре работала, а когда ему сказали, он приехал и такое там устроил..... :pirate: Потом год дома сидела, на его шее, сериалы смотрела))) По теме, весь гардероб снова вверх дном, все переодевают, е..ри-террористы, даже акваланг один спрашивал :-D
Ой, меня вчера тоже один переодевал, и не говорите, все вверх тормашками ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 ноя 2012, 04:48

ой мне так нравится эти игры с переодеванием, время можно потянуть на ура, и такие обычно на долго приходят
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 26 ноя 2012, 07:17

неплохая проверка на любит не любит, получается, некоторые подруг своих под своего мужа подкладываюст, а вы всего навсего скажете ему про вебкам))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 26 ноя 2012, 08:17

ppperfectwoman писал(а):неплохая проверка на любит не любит, получается, некоторые подруг своих под своего мужа подкладываюст, а вы всего навсего скажете ему про вебкам))
Ахаххах :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне это нравится!! :biggrin: :biggrin: "Всего навсего..." а у девченки всего навсего в личной жизни все сломается...всего навсего :biggrin: Да что там....какой-то вебкам....И чего там такого да? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :facepalm:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 ноя 2012, 08:58

:facepalm: я на время привата забыла выключить рускам, стыд мне и позор
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

ket

Сообщение ket » 26 ноя 2012, 10:44

kat2012 писал(а):ну а как же законопроект о том, что при обмене прийдеться отдавать 15 по моему процентов?
его ещё не приняли, но собираются :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 26 ноя 2012, 10:48

maria592 писал(а)::facepalm: я на время привата забыла выключить рускам, стыд мне и позор
рекламу себе сделали)

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 26 ноя 2012, 12:17

Blonda555 писал(а):
Irma писал(а):Сижу фотки на жас загружаю, все забраковал опять и предыдуще тоже. :pirate: Оставлю, что есть,надоело с ними воевать. Все равно. что во фри видят, на то и идут.
у меня тоже с фотками на жасе лажа, загрузила много но ни одной не приняли. Так может я чё то не понимаю...почему так!!!! какие там фото надо блин!!!!!!!!!
А я двое суток из за тизера воевала с ними. Одно что копирайт мьюхик..Раз двадцать всевозможную переделывала, в конце психанула, у меня друзья музыканты, я говорю ребят дайте на минуту отрывочек благозвучный,они мне сделали,подставила,админка мне опять копирайт мьюзик.Я говорю не может быть это музыка моих друзей.А он мне говорит-выбирайте из музыки Жасмина или доказывайте что это не копирайт мьюзик. Плюнула,поставила без музыки. Затрахали откровенно. Самое обидное что у мужа тизер с нормальной музыкой и никто ни слова не сказал...где логика :facepalm:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 26 ноя 2012, 12:31

Luci писал(а): А её ещё в моей комнате рекламируют. Типа мы похожи.))) Мне до неё как до луны.
Ага-ага, у меня тоже. Вот потому я так и бешусь - с меня постоянно то ride bedpost требуют, to fist, то gape - хотя у меня в профайле черным по белому написано, что я ничего этого не делаю (а чо, круто бы было - все то же самое, но за 2.5 доллара в минуту :-D ). Вот и сегодня мне опять аукнулось: у меня 4 игрушки разных на выбор - так какой-то хрен залетный в голде сперва сказал сунуть 2 дилдо в пусси и 2 в эсс, а потом до конца шоу говнился, что я ripoff и что плакали его 3 доллара (профиль-то прочитать слабо):facepalm: . ЧСХ, до конца шоу досидел, доблестный пожиратель кактусов))).

По теме - просто замечательная сессия! Всем того же!
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 26 ноя 2012, 12:55

у меня сегодня на стриме за час 14 баксов получилось. кому то мало, а мне хорошо) раньше такие суммы ит за 4 часа не набирались. сижу на 4 страничке. мемберы там приятные. было несколько приватов. цена у меня маленькая стоит 1,34. Сейчас перезашла поставила 1,54. посмотрим как получится. Уже набрала 18 лайков и 2 оценки поставили.. Я знеаю что для вас это ерунда))) но я так рада)))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 26 ноя 2012, 14:02

miss_shadow писал(а):у меня сегодня на стриме за час 14 баксов получилось. кому то мало, а мне хорошо) раньше такие суммы ит за 4 часа не набирались. сижу на 4 страничке. мемберы там приятные. было несколько приватов. цена у меня маленькая стоит 1,34. Сейчас перезашла поставила 1,54. посмотрим как получится. Уже набрала 18 лайков и 2 оценки поставили.. Я знеаю что для вас это ерунда))) но я так рада)))
Да ты молодец, все в гору пойдет сейчас! и не важна цена, постепенно поднимешь, не задирай сильно пока, раз идет. ты ведь дома работаешь, это неплохие деньги. Мужики на заводе смену пашут и с овертаймом чуть больше тридцатки в месяц имеют, домой приходят и им уже не до жены молодой, валятся на кровать и отрубаются моментом :-)

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 26 ноя 2012, 14:24

Denisa писал(а):
ppperfectwoman писал(а):неплохая проверка на любит не любит, получается, некоторые подруг своих под своего мужа подкладываюст, а вы всего навсего скажете ему про вебкам))
Ахаххах :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне это нравится!! :biggrin: :biggrin: "Всего навсего..." а у девченки всего навсего в личной жизни все сломается...всего навсего :biggrin: Да что там....какой-то вебкам....И чего там такого да? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :facepalm:

дааааа! вместе уже 3 года, а тут на тебе я "модель" и он аху...т и скажет "давай до свидание" Вот жесть была бы!!!!!

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 26 ноя 2012, 15:05

Blonda555 писал(а):
Denisa писал(а):

дааааа! вместе уже 3 года, а тут на тебе я "модель" и он аху...т и скажет "давай до свидание" Вот жесть была бы!!!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 26 ноя 2012, 15:39

я уже коегде говорила что мужины любят женщину за то что она такая какая есть а не за то чем она там занимаеться. А вы ему врете. Вы думаете когда он узнает что вы ему врете, он вам скажет спасибо? но жизнь ваша, делайте с ней что вам хочется..

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 ноя 2012, 16:13

вышла днем на жас сегодня - просто отстой. уже не знаю как их дразнить. вышла смотрю почти все модели во фри сидят. как можно работать в это время?
в америке сейчас 4- 7 утра. кто будет дрочить в это время? в европе полдень. все в офисах.
вся надежда на японию., австралию и арабов. вот из этих стран клиенты самые щедрые и добрые, но суки как же они редко приходят!!! там что никто не дрочит?
у арабов то это грех - им за онанизм руку отрубают. но в австаралии и в японии вроде бы это разрешено. но почему так редко приходят из этих стран? австралия и новая зеладния далеко не бедные страны.

Закрыто