Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
НАВЕРНОЕ 

- Hiden
- Senior Member
согласна что некрасиво, но ещё некрасивее обсирать моделоей перед мемберами )Cat1993 писал(а):Hiden
разница в том, что я не позволяю себе этого. тем более выкладывать приваты на форуме
Просто противно читать как обсирают моделей
- Cat1993
- Senior Member
ну а зачем уподобляться?? Haiden вообще вы мне нравитесьHiden писал(а):согласна что некрасиво, но ещё некрасивее обсирать моделоей перед мемберами )Cat1993 писал(а):Hiden
разница в том, что я не позволяю себе этого. тем более выкладывать приваты на форуме
Просто противно читать как обсирают моделей

Сессия сегодня хорошая

- Hiden
- Senior Member
так и не срется никтоCat1993 писал(а):ну а зачем уподобляться?? Haiden вообще вы мне нравитесьHiden писал(а):согласна что некрасиво, но ещё некрасивее обсирать моделоей перед мемберами )Cat1993 писал(а):Hiden
Просто противно читать как обсирают моделейя с вами сраться не буду
![]()
Сессия сегодня хорошая

а я не работаю по выходным

- Denisa
- Senior Member
[/quote]
ну а зачем уподобляться?? Haiden вообще вы мне нравитесь
я с вами сраться не буду
Сессия сегодня хорошая
[/quote]
так и не срется никто
просто я считаю что у каждого может быть свое мнение)
так жалею иногда, самые рыбные дни, но семья, дети, собаки
эхх)[/quote]
Ахахах!!
Мне понравилось! Семья, дети собаки...Главное собаки...да....они тоже как дети

ну а зачем уподобляться?? Haiden вообще вы мне нравитесь

Сессия сегодня хорошая

так и не срется никто

Ахахах!!

- Denisa
- Senior Member
Конечно, они насмотрятся и потом думают, что все на сайте могут такое вытворятьAnais писал(а):Ферари эта конечно вызывает эмоции. К сексу я бы правда эти эмоции не отнесла, скорее это действительно цирк. Есть же шпагоглотатели,...вот есть оказывается и бито-в-писю-вставлятели... Когда представляешь свою тушку в подобной ситуации, то приват трансформируется в ужастик.![]()
Действительно как до луны... Деньги можно заработать, в конце концов их может быть больше или меньше... а вот здоровье...
Ну и у меня вызывают отвращение мемы не те которые хотят скажем играть в маму и сына, а те, которые просят вазу в пуси и т.д. Теперь я понимаю откуда эти мемы берутся...

Где-то месяц назад на Рее у меня вообще была семья вечером в привате! Мать, 42 года Эллисон, сын 19 лет Джейсон и дочка 17 лет Дженифер! Так они имели друг друга!! Мать менялась местами с дочкой. То сынок имел сестричку, то мать. При чем видно было когда пишет взрослая женщина в чате, по манере, когда пацан молодой и когда девченка. Они мне все подробно описывали. У них такие веселуха каждый вечер после ужина! Девочки я была в шоке! Приват был на час, я хорошо заработала, они не просили ничего делать, просто раздеться и крутиться, типа стрип. Их это жутко возбуждало. Каждый вечер после ужина они заходят на рей и выбирают себе молоденькую девочку для развлечения.
И семья приличная по чату, граммотные такие, воспитанные... Вот такое бывает... да...

- Hiden
- Senior Member
Denisa
на данном этапе жизни моя собака заменяет мне детенка
семья, дети это я конечно преувеличила 
на данном этапе жизни моя собака заменяет мне детенка

- Irishka1
- Senior Member
Выходные хорошие, на жасе у меня полно было мемов, фухх.. отдыхать даже не успевала... прост с ног валюсь.
Но мне это больше нравиться, чем усталость от сидения во фри.
Не знаю как дальше всё пойдет, но хоть отбила кое-как мои days off наконец-то.
Сегодня изображала панику и ужас в одном привате, в другом играла кошку: делала вид, что скребу когтями по обоям и дивану(ничего не пострадало))) подкидывала подушку,валялась на спине и дрыгала конечностями, мяукала и виляла попой)))
Но мне это больше нравиться, чем усталость от сидения во фри.
Не знаю как дальше всё пойдет, но хоть отбила кое-как мои days off наконец-то.

Сегодня изображала панику и ужас в одном привате, в другом играла кошку: делала вид, что скребу когтями по обоям и дивану(ничего не пострадало))) подкидывала подушку,валялась на спине и дрыгала конечностями, мяукала и виляла попой)))
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
А у меня печалька сессия... Так хочется как раньше чтобы все было. Долго не работала меня все позабывали что ли((((
- Irishka1
- Senior Member
Я сейчас после 5 дневного перерыва два дня подряд по 20 долларов делала, а потом как понаплыли. До перерыва неделю жаловалась, что пусто в чате. Так что думаю, все наладится.Likavenera писал(а):А у меня печалька сессия... Так хочется как раньше чтобы все было. Долго не работала меня все позабывали что ли((((
फुक्क थेम अल
- Irma
- Senior Member
Все компенсируется потом, не переживайLikavenera писал(а):А у меня печалька сессия... Так хочется как раньше чтобы все было. Долго не работала меня все позабывали что ли((((

- Blonda555
- Member
Блин девчёнки, хочу нормально работать. И зарабатывать...но как то сама себя не могу заставить сидеть 10 часов . так и не очень получается, парень не в курсе. С утра уходит вечером приходит. а вечером как раз розгар на сайте, вчера чуть не застукал. И сказать не могу и работать так сложно когда думаешь вот сейчас придет. не знаю чё делать, вот думаю может найти девочку коротая тоже так как я ...но с знакомых нет подходящего варианта. сняли бы квартиру и пахали бы! Но где же найти единомышленника.
- Blonda555
- Member
нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне) А я с западной Украины может есть кто здесь . Девчёнки посоветуйте как быть. Или студию искать, но не знаю даже. я совсем новичок в этой сфере.
[quote="Blonda555"]нет, рассказать ему не могу. потому что знаю что это разрушит всё отношение ко мне)
Вам нужно рассказать ему, врать- это не вариант. Все видят в нашей работе только одну плохую сторону
, на самом деле у нас класная работа
,к кучей преимуществ
, возможно что даже у вас заработок будет (или есть) выше чем у вашего парня (кстати чем можно мотивировать ваш выбор работы
)
Вам нужно рассказать ему, врать- это не вариант. Все видят в нашей работе только одну плохую сторону

-
- Senior Member
Blonda555
кто то писал про то как парню рассказал фраза была "сижу чаек попиваю, дилдак посасываю"
кто то писал про то как парню рассказал фраза была "сижу чаек попиваю, дилдак посасываю"
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший