Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Потеплело, в выходные стало хуже чем в будни. Летом наверно вообще тухляк.
- SweetNatali
- Senior Member
Я сегодня на жасмине посидела полтора часа, заработала 10 баксов и плюнула. Одни беггеры сидят, модельки заходят гадости пишут, че спокойно не работается. Наверно и правда весна.... Щас прогуляюсь и опять сяду.
- Linakiss
- Senior Member
не знаю, с весной ли это связано, но сегодня села работать и поняла, что просто не могу это делать, разводить, соблазнять, играть..а иначе трудно заработать..почувствовала все негативное влияние. и работать надо вроде, деньги нужны..но без настроения никак.
-
- Senior Member
[/quote]Mario писал(а):BigBrilliantBoy писал(а): Modelika - да есть такое на флирте, но надо быть в топ 20 чтобы учавствовать
еслиб ты не сказал я бы наверно никогда и не знал бы что я в топе 20 )))
ну а хатя сколько там парней 30 ?)))
- Modelka
- Senior Member
еслиб ты не сказал я бы наверно никогда и не знал бы что я в топе 20 )))BigBrilliantBoy писал(а):Mario писал(а):BigBrilliantBoy писал(а): Modelika - да есть такое на флирте, но надо быть в топ 20 чтобы учавствовать
ну а хатя сколько там парней 30 ?)))[/quote]
Я я в топе 35 застряла (но такое ощущение что в ж..пе), в 20 была только первые 2 недели, пока новенькая была. Не знаю как этот сайт раскручивать. Заходят, сидят часами молча, что хотят не понятно. Я привыкла на других сайтах или пишут или сваливают, а здесь даже hi не услышишь.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
[/quote]Mario писал(а):BigBrilliantBoy писал(а): Modelika - да есть такое на флирте, но надо быть в топ 20 чтобы учавствовать
еслиб ты не сказал я бы наверно никогда и не знал бы что я в топе 20 )))
ну а хатя сколько там парней 30 ?)))[/quote]
Я я в топе 35 застряла (но такое ощущение что в ж..пе), в 20 была только первые 2 недели, пока новенькая была. Не знаю как этот сайт раскручивать. Заходят, сидят часами молча, что хотят не понятно. Я привыкла на других сайтах или пишут или сваливают, а здесь даже hi не услышишь.[/quote]
потдерживаю...! бред полный поповоду общения... сидит 30 челов и никто не общается даже если я спрашиваю почему все молчат и чего хотят ))
ну хотя с этого сайта у меня самая большая прибыль идет ну как основной чтоли ))
работаю на стриме стримрей аймлайве и F4F со всех глушняк! Только с аимлайва бывает чтото и с F4F основные бабки идут (нипонятна =))
- alkurs
- Senior Member
у меня на стримейте сегодня аншлаг был, я даже ценник подняла
на жасе тоже нормально
так с перерывами, перекурами, просмотрами сериалов 70 баксов накапало
еще чуток посижу, потом баиньки
на жасе тоже нормально
так с перерывами, перекурами, просмотрами сериалов 70 баксов накапало
еще чуток посижу, потом баиньки
- alkurs
- Senior Member
по 1.99 если сижу, так устаю жутко, а денег кот наплакал, пусть платят
- Esmi01
- Senior Member
не думаю что с весной, просто творческий кризис как и в любой работе...у меня зимой такое было, вообще никак не могла за работу сесть, потом попробовала через силу просто, потому что деньги то нужны все равно и вроде втянулась, и настроение появилось...может тебе просто перерыв сделать небольшой и отдохнуть?Linakiss писал(а):не знаю, с весной ли это связано, но сегодня села работать и поняла, что просто не могу это делать, разводить, соблазнять, играть..а иначе трудно заработать..почувствовала все негативное влияние. и работать надо вроде, деньги нужны..но без настроения никак.

- Linakiss
- Senior Member
quote]
не думаю что с весной, просто творческий кризис как и в любой работе...у меня зимой такое было, вообще никак не могла за работу сесть, потом попробовала через силу просто, потому что деньги то нужны все равно и вроде втянулась, и настроение появилось...может тебе просто перерыв сделать небольшой и отдохнуть?
[/quote]
да, Esmi01, спасибо за совет, этот кризиз у многих думаю случается. наверное надо отдыхать, или что-то менять, заметила, что если не прогуляюсь, не схожу на фитнес или в гости - не сяду. работа как на втором месте стала.. давно это все копится..уже в мозгу какой-то отпечаток) через недельку уеду из города на денька 3, должно помочь)а пока..переборю себя..
не думаю что с весной, просто творческий кризис как и в любой работе...у меня зимой такое было, вообще никак не могла за работу сесть, потом попробовала через силу просто, потому что деньги то нужны все равно и вроде втянулась, и настроение появилось...может тебе просто перерыв сделать небольшой и отдохнуть?

да, Esmi01, спасибо за совет, этот кризиз у многих думаю случается. наверное надо отдыхать, или что-то менять, заметила, что если не прогуляюсь, не схожу на фитнес или в гости - не сяду. работа как на втором месте стала.. давно это все копится..уже в мозгу какой-то отпечаток) через недельку уеду из города на денька 3, должно помочь)а пока..переборю себя..
естественно! бывает,что и выспалась,и свободное время есть,а понимаешь,что меньше всего хочется работать) нужно просто отдохнуть-и потом с новыми силами)
- Mary888
- Member
Сегодня за 7 часов 120$ на жасе с одной комнаты, устала. Но зато была на первой странице самой первой, я рада 

- Kamasutra
- Senior Member
Устала от возни с техникой, открывать видео , которое не открывается, включила стрим, сижу час, второй, а в комнату никто не заходит, ни одного мембера, странно , никогда такого не было, обычно только и слышно, как они туда сюда шастают, присмотрелась, а у меня кнопочка старт на сайте не нажата!!!! Я без энкодера через сайт работаю, вроде бы и нажимала ее, кажеться... Вот так я просидела , думая, что я в эфире.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Senior Member
у меня такое тоже было несколько раз )) но комне падло всеравно никто почемуто не заходит за 3 дня работы на стриме 18$ и то это я егодня с одного мембера струсил 16 ))
-
- Senior Member
я сегодня со стрима 60$ сделала...бегали 

не довольствуйся малым, стремись к большему