Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Veruca
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Veruca » 24 ноя 2012, 02:27

Вобще, во дибил. :santa2: хоухоухоу, блин. :new_girl_haha:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 12:29

Девочки я такая разочарованная Мейтом.... Ровно как по часам меня выбивало из Энкодера каждые 8 минут. Я засекала время. Каждые 8 минут...Я уже сижу и думаю и сайт нравится и наверное надо его бросать....у них наверное так всегда будет...работать просто невозможно и на письма они не отвечают....Сижу и не работаю, думаю: а смысл садится если опять постоянно будет выбивать... Ну вот как быть? Может у них это временно? Раньше такое было? :|

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 13:02

Anais писал(а):
Denisa писал(а):Девочки я такая разочарованная Мейтом.... Ровно как по часам меня выбивало из Энкодера каждые 8 минут. Я засекала время. Каждые 8 минут...Я уже сижу и думаю и сайт нравится и наверное надо его бросать....у них наверное так всегда будет...работать просто невозможно и на письма они не отвечают....Сижу и не работаю, думаю: а смысл садится если опять постоянно будет выбивать... Ну вот как быть? Может у них это временно? Раньше такое было? :|
Дениса, мне ответили на мои письма, задали вопросы, о том через какой браузер я работаю, могу ли зайти на свой аккаунт и т.д.
Получив, мой ответ отписались, что это у меня что то с интернетом и они ни при чем. Может конечно и так, у меня не супер какая скорость. Но ответы официальные писать на Мэйте они любят и при этом ни во что не ввязываться. Это я уже заметила.
В общем могу Вам пожелать только терпения.
Спасибо Анаис. Значит будем терпеть и бороться :) А Вас тоже выбивает?

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 13:27

Девченки, а как вы думаете, может быть такое, что я сама перегружаю инет различными сайтами и меня выбивает из Энкодера? У меня в одном окне Радио играет онлайн, в другом анонимайзер камелео со Стримом, я смотрю где я на сайте. Может быть потому меня так выбивает? Если выйти из анонимайзера (сам-то по себе стрим тяжелый, тем более через анонимайзер) да выключить радио, тобишь разгрузить инет...и выбивать перестанет? Вот чисто логически кто что думает? :)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 ноя 2012, 13:52

У меня сегодня хорошая сессия по сравнению с предыдущими , 350 за 7 с половиной часов. С завтрашнего дня ухожу в мини отпуск( на неделю) мне разрядка нужна! С бой френдом уже 2 месяца не виделась, да и на свет Божий давно не выбиралась. Погуляю, развеюсь, в кино в конце концов выберусь. Хоть неделю поживу как нормальный человек . А за тем снова в бой с новыми силами! Всем хороших смен!

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 13:55

Anais писал(а):
Denisa писал(а):Девченки, а как вы думаете, может быть такое, что я сама перегружаю инет различными сайтами и меня выбивает из Энкодера? У меня в одном окне Радио играет онлайн, в другом анонимайзер камелео со Стримом, я смотрю где я на сайте. Может быть потому меня так выбивает? Если выйти из анонимайзера (сам-то по себе стрим тяжелый, тем более через анонимайзер) да выключить радио, тобишь разгрузить инет...и выбивать перестанет? Вот чисто логически кто что думает? :)
Попробуйте, я вчера тоже без музыки работала. Я от музыки только устаю. Программы конечно могут перегружать.
Ага спасибо, вот сижу экспериментирую)))) Выбьет не выбьет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 14:17

amarilis писал(а):У меня сегодня хорошая сессия по сравнению с предыдущими , 350 за 7 с половиной часов. С завтрашнего дня ухожу в мини отпуск( на неделю) мне разрядка нужна! С бой френдом уже 2 месяца не виделась, да и на свет Божий давно не выбиралась. Погуляю, развеюсь, в кино в конце концов выберусь. Хоть неделю поживу как нормальный человек . А за тем снова в бой с новыми силами! Всем хороших смен!
Удачного отдыха!! :tickle: Оторвись там за нас всех :biggrin: ;)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 ноя 2012, 14:44

HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами. :huyase:
Давайте скинемся и киллера ей наймем. Мало того, что обсирает других моделей во фри, так еще всему сайту планку роняет ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось Alessa 24 ноя 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 14:48

Alessa писал(а):
HotBritney22 писал(а):Смотрела сегодня голд Феррари, 180 человек, по одному доллару 15 минут, мемберы как ошалелые закидывали ее голдами. :huyase:
Давайте скинемся и киллера ей наймем. Мало того, что обсирает других моделей во фри, так еще всему сайту планку роняет ниже плинтуса.
Yeaahh!! :biggrin: Deal! ;) :tickle: Договорились!!

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 15:19

Девочки для 3 страницы, 5-7 строчка 2.99 за премиум и 3.99 ексклюзив это много? А то сижу уже почти час и один два мема раз в 20 минут зайдут, ничего не пишут и выходят.. Вот посоветуйте мне пожалуйста, понижать цену или не стоит? :viannen_3:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 15:19

HotBritney22 писал(а):Если мы ее, то потом чертовы мемберы нас))) Пусть живет)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 24 ноя 2012, 16:24

Denisa
кажется многовато. я на 1 с такой ценой сижу, зато по 2-4 мембера в привате торчат

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 ноя 2012, 16:38

anestarax писал(а):Denisa
кажется многовато. я на 1 с такой ценой сижу, зато по 2-4 мембера в привате торчат
Спасибо, буду понижать значит) Просто вчера днем залетный был, подрочил по 2.99, и я так обрадовалась, ну думаю, если дрочат по 2.99, значит и разговорные приваты пойдут по такой цене :biggrin: Ладно, поставлю по старинке 1.99 и 2.99 ...если на жасе топовые в приваты идут по 1.99...то куда мне до них на стриме...значит я тем более поставлю 1.99 :tickle:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 24 ноя 2012, 16:42

У меня два вопроса девчат, если через энкодер в стриме работаем должны быть выше по страничкам? У меня что с ним, что без него 5-7. Народу ппц мало залетает. Я первый день сегодня. И у них это прикол такой повосхищаться и убежать сказав (bb, sorry, phone, brb). стесняются так свалить чтоль?))) не возвращаются же

И еще по рунеткам: как заткнуть фришников? Весь мозг изнасиловали. Это реально?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 24 ноя 2012, 18:01

Denisa писал(а):
Alessa писал(а):
Yeaahh!! :biggrin: Deal! ;) :tickle: Договорились!!
это кто планку роняет для всего сайта? Феррари??? Да вы че ваще что-ли с ума девки посходили??????? alessa ты же вроде адекватная :tickle:

Закрыто