Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Veruca
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Veruca » 23 ноя 2012, 13:14

Да Вы что угараете? :) Ни разу меня из-за того что я русская никто не обидел, все сразу мммм, ай лав рашн гёлс и всё такое. Странно, может просто кучка дебилов ходит по сайту.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 23 ноя 2012, 14:16

Как-будто на разных сайтах работаем.... мне часто говорят, что русские им очень нравятся, в отличии от феминизированных европеек :-D

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 ноя 2012, 14:16

Если кто-то и обидет, так это же сами русские. Я не стесняюсь своей страны, могу сказать откуда, но не говорю потому что в друг в моей комнате будет русский, они мне противны когда спрашивают, почему я тут работаю, и не стыдно мне.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 23 ноя 2012, 14:18

Залезла на форум англоязычный,где шутки касательно расизма обсуждают, один американец пишет: Мы факин толстые потому что мы факин богатые и можем тратить наши факин деньги на приготовленную вне дома еду(оригинальная отмазка,однако), а россияне нация алкоголиков. :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 ноя 2012, 14:26

хахаха какой кошмар, тратить где в макдональдсе, у нас много алкашей, я в новостях читала, что украинцы стали чаще покупать водку, чтоб забыть о своей никчемной жизни)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 23 ноя 2012, 14:40

Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?! :) А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего ;)

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 23 ноя 2012, 15:12

Irma и какой у них стереотип относительно фигуры русской женщины? :)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 23 ноя 2012, 15:13

Irma писал(а):Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?! :) А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего ;)
Такие приваты мои любимые,а еще когда они сами шоу устраивают мммм
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 23 ноя 2012, 15:39

Амели писал(а):хахаха какой кошмар, тратить где в макдональдсе, у нас много алкашей, я в новостях читала, что украинцы стали чаще покупать водку, чтоб забыть о своей никчемной жизни)
у меня один раз продолжительный стресс был,прямо напряжение на грани нервного срыва,кое как сдержалась, я сделала коктейль с водкой-потом второй- и блин полегчало :biggrin: многие на "полегчало" и подсаживаются, у меня тьфу-тьфу организм не предрасположен к привыканию,касаемо алкоголя и сигарет, даже наоборот организм отторгает и не принимает-эта непереносимость от папы досталась

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 23 ноя 2012, 15:47

inguliniya писал(а):Irma и какой у них стереотип относительно фигуры русской женщины? :)
Ну Вы еще молоденькая девушка и Вам они, быть может, этого не говорят. Как правило "воспевают" бедра, круглые попы, ноги ну и бюст тоже) После 35 и 40ка многие аппетитно даже выглядят дамочки. И сколько ходит анекдотов про русские задницы :-) На Жасмине на одну девочку 22г., небесной красоты, всегда думала, что она из России. И как-то во фри, она со своим BF разговаривала, оказалось, что румынка :)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 23 ноя 2012, 16:42

Alikka писал(а):Залезла на форум англоязычный,где шутки касательно расизма обсуждают, один американец пишет: Мы факин толстые потому что мы факин богатые и можем тратить наши факин деньги на приготовленную вне дома еду(оригинальная отмазка,однако), а россияне нация алкоголиков. :biggrin:
Как-то пришел ко мне мудак один и говорит: "Oh, you speak English. Good girl" - И давай чесать про то, что сейчас все под Америку подстраиваются, дескать, Америка - самая богатая нация и все другие сражаются между собой, чтобы американцев обслуживать. И что, мол, правильно мы своих детей в школах английскому учим, потому что скоро американцы будут хозяевами мира, и кто не будет знать агнлийского, сдохнет на помойке. Меня так проняло, что я, невзирая на то, что у меня другие американцы в чате были, скроила масляную рожу и сказала: "Indeed, we're taught Engish in school. Knowing the language of your enemy gives you advantage in a war. Now, let us see how good your Russian is, motherfucker!" :pirate: Не знаю. обиделись на меня другие или нет - по крайней мере, открыто никто ничего не сказал.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 ноя 2012, 16:57

просто американцы патриоты своей страны, они гордо носят одежду со своим флагом. Мне стыдно одеть тот же костюм с украинским флагом и гордо ходить по улице) Я когда в Мосву уезжала мне мой московский МЧ говорил, невздумай носить одежду с украинским флагом, а то это такой стыд и позор и семечки ненадо кушать, потому что семечки только в хохляндии жрут, вообщем хорошо что я от него потом уехала навсегда, пусть встречается с московскими чиками)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 ноя 2012, 17:55

Ха быть патриотом это одно, а показывать свою тупость и абсолютную безграмотность в экономических вопросах это другое....
У меня был такой один давно, как у Алессы. Кредитные карты бля у всех с минусом на счету.....ЗАТО АМЕРИКА САМАЯ БОГАТАЯ
У меня Американец клиент учит китайский, так и сказал, что в скором будущем придется у китая деньги просить........

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 23 ноя 2012, 20:25

Irma писал(а):
inguliniya писал(а):Irma и какой у них стереотип относительно фигуры русской женщины? :)
Ну Вы еще молоденькая девушка и Вам они, быть может, этого не говорят. Как правило "воспевают" бедра, круглые попы, ноги ну и бюст тоже) После 35 и 40ка многие аппетитно даже выглядят дамочки. И сколько ходит анекдотов про русские задницы :-) На Жасмине на одну девочку 22г., небесной красоты, всегда думала, что она из России. И как-то во фри, она со своим BF разговаривала, оказалось, что румынка :)
самая толстая нация про наши задницы анекдоты сочиняет :biggrin: в своем глазу бревна не видят)))) У меня смешанные чувства в отношение американцев.... они для меня какие-то совсем странные и однотипные, как био-роботы (даже не наметанным глазом америкоса вычислить легко).
зато британские мемы вполне адекватные и миролюбивые.

ket

Сообщение ket » 23 ноя 2012, 22:22

Девочки, кто работает, как сейчас работа идёт? Что-то я сижу уже пол часа, ни одного привата, уже и работать не хочется :pirate: . Сегодня в США чёрная пятница- это во всех магазинах распродажа, большие скидки, у них это типа атракциона, дрочить наверное нет времени :facepalm:

Закрыто