Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Да Вы что угараете?
Ни разу меня из-за того что я русская никто не обидел, все сразу мммм, ай лав рашн гёлс и всё такое. Странно, может просто кучка дебилов ходит по сайту.

-
- Senior Member
Как-будто на разных сайтах работаем.... мне часто говорят, что русские им очень нравятся, в отличии от феминизированных европеек 

- Амели
- Senior Member
Если кто-то и обидет, так это же сами русские. Я не стесняюсь своей страны, могу сказать откуда, но не говорю потому что в друг в моей комнате будет русский, они мне противны когда спрашивают, почему я тут работаю, и не стыдно мне.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Alikka
- Senior Member
Залезла на форум англоязычный,где шутки касательно расизма обсуждают, один американец пишет: Мы факин толстые потому что мы факин богатые и можем тратить наши факин деньги на приготовленную вне дома еду(оригинальная отмазка,однако), а россияне нация алкоголиков. 

- Амели
- Senior Member
хахаха какой кошмар, тратить где в макдональдсе, у нас много алкашей, я в новостях читала, что украинцы стали чаще покупать водку, чтоб забыть о своей никчемной жизни)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Irma
- Senior Member
Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?!
А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего 

-
- Senior Member
Irma и какой у них стереотип относительно фигуры русской женщины? 

-
- Senior Member
Такие приваты мои любимые,а еще когда они сами шоу устраивают ммммIrma писал(а):Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?!А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Alikka
- Senior Member
у меня один раз продолжительный стресс был,прямо напряжение на грани нервного срыва,кое как сдержалась, я сделала коктейль с водкой-потом второй- и блин полегчалоАмели писал(а):хахаха какой кошмар, тратить где в макдональдсе, у нас много алкашей, я в новостях читала, что украинцы стали чаще покупать водку, чтоб забыть о своей никчемной жизни)

- Irma
- Senior Member
Ну Вы еще молоденькая девушка и Вам они, быть может, этого не говорят. Как правило "воспевают" бедра, круглые попы, ноги ну и бюст тоже) После 35 и 40ка многие аппетитно даже выглядят дамочки. И сколько ходит анекдотов про русские задницыinguliniya писал(а):Irma и какой у них стереотип относительно фигуры русской женщины?

- Alessa
- Senior Member
Как-то пришел ко мне мудак один и говорит: "Oh, you speak English. Good girl" - И давай чесать про то, что сейчас все под Америку подстраиваются, дескать, Америка - самая богатая нация и все другие сражаются между собой, чтобы американцев обслуживать. И что, мол, правильно мы своих детей в школах английскому учим, потому что скоро американцы будут хозяевами мира, и кто не будет знать агнлийского, сдохнет на помойке. Меня так проняло, что я, невзирая на то, что у меня другие американцы в чате были, скроила масляную рожу и сказала: "Indeed, we're taught Engish in school. Knowing the language of your enemy gives you advantage in a war. Now, let us see how good your Russian is, motherfucker!"Alikka писал(а):Залезла на форум англоязычный,где шутки касательно расизма обсуждают, один американец пишет: Мы факин толстые потому что мы факин богатые и можем тратить наши факин деньги на приготовленную вне дома еду(оригинальная отмазка,однако), а россияне нация алкоголиков.

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Амели
- Senior Member
просто американцы патриоты своей страны, они гордо носят одежду со своим флагом. Мне стыдно одеть тот же костюм с украинским флагом и гордо ходить по улице) Я когда в Мосву уезжала мне мой московский МЧ говорил, невздумай носить одежду с украинским флагом, а то это такой стыд и позор и семечки ненадо кушать, потому что семечки только в хохляндии жрут, вообщем хорошо что я от него потом уехала навсегда, пусть встречается с московскими чиками)
- Cat1993
- Senior Member
Ха быть патриотом это одно, а показывать свою тупость и абсолютную безграмотность в экономических вопросах это другое....
У меня был такой один давно, как у Алессы. Кредитные карты бля у всех с минусом на счету.....ЗАТО АМЕРИКА САМАЯ БОГАТАЯ
У меня Американец клиент учит китайский, так и сказал, что в скором будущем придется у китая деньги просить........
У меня был такой один давно, как у Алессы. Кредитные карты бля у всех с минусом на счету.....ЗАТО АМЕРИКА САМАЯ БОГАТАЯ
У меня Американец клиент учит китайский, так и сказал, что в скором будущем придется у китая деньги просить........
-
- Senior Member
самая толстая нация про наши задницы анекдоты сочиняетIrma писал(а):Ну Вы еще молоденькая девушка и Вам они, быть может, этого не говорят. Как правило "воспевают" бедра, круглые попы, ноги ну и бюст тоже) После 35 и 40ка многие аппетитно даже выглядят дамочки. И сколько ходит анекдотов про русские задницыinguliniya писал(а):Irma и какой у них стереотип относительно фигуры русской женщины?На Жасмине на одну девочку 22г., небесной красоты, всегда думала, что она из России. И как-то во фри, она со своим BF разговаривала, оказалось, что румынка

зато британские мемы вполне адекватные и миролюбивые.
Девочки, кто работает, как сейчас работа идёт? Что-то я сижу уже пол часа, ни одного привата, уже и работать не хочется
. Сегодня в США чёрная пятница- это во всех магазинах распродажа, большие скидки, у них это типа атракциона, дрочить наверное нет времени