Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Denisa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Denisa » 21 ноя 2012, 23:39

Anais писал(а):
Denisa писал(а):девочки сижу реву нет слов....Ну что делать? Ну кто мне может помочь? Выбивает весь день Энкодер...останавливается внезапно, снова горит в чате зеленая кнопка и в энкодере написано: session stopped...
Неужели так будет всегда и ничего нельзя с этим сделать? :girl_cray: Сижу уже просто реву от отчаяния...Я уже проверила все настройки, даже Энкодер переустановила, вместо версии 3.1, скачала 3. заново установила настройки и все-равно выбивает! Ну что делать???
Напишите админам. Мне только это приходит в голову. Не расстраивайтесь. Раньше же работало. Может и правда неполадки на сайте. Успокойтесь и идете лучше отдохните.
Да так хочется работать и последние три дня остались до конца периода... Я уже даже на комп грешу...Три дня назад был другой ноут, брата двухядерный...Это второй с одним ядром, но он раньше с HD работал...и если бы он не тянул сайт... то по идее это не отражалось бы только на HD, правильно? Сайт бы тормозил, а он не тормозит... 1,5 Гб оперативки...инет не слабый... Блин..капец :(

Luci

Сообщение Luci » 21 ноя 2012, 23:42

Вообще то минимум 2 ядра должно быть.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 21 ноя 2012, 23:46

Luci писал(а):Вообще то минимум 2 ядра должно быть.
Да. Но тормозил бы весь сайт. Асам сайт у меня не тормозит. Только HD выбивает. Вчера днем этого не было еще.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 21 ноя 2012, 23:48

А если попробовать работать без HD, то вообще ничего не заработать да? :?

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 21 ноя 2012, 23:53

Luci писал(а):Вообще то минимум 2 ядра должно быть.
Что самое интересное, что без Енкодера у меня стоит значок HD на сайте, но нет звука, значка звука нет и я минимум на 5 странице....А там же и 50 долларов не сделать... :(

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 21 ноя 2012, 23:54

Anais писал(а):
Denisa писал(а):девочки сижу реву нет слов....Ну что делать? Ну кто мне может помочь? Выбивает весь день Энкодер...останавливается внезапно, снова горит в чате зеленая кнопка и в энкодере написано: session stopped...
Неужели так будет всегда и ничего нельзя с этим сделать? :girl_cray: Сижу уже просто реву от отчаяния...Я уже проверила все настройки, даже Энкодер переустановила, вместо версии 3.1, скачала 3. заново установила настройки и все-равно выбивает! Ну что делать???
Напишите админам. Мне только это приходит в голову. Не расстраивайтесь. Раньше же работало. Может и правда неполадки на сайте. Успокойтесь и идете лучше отдохните.
Спасибо Анаис за поддержку, написала админам... Жду ответ...

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 21 ноя 2012, 23:55

Anais писал(а):
Denisa писал(а):А если попробовать работать без HD, то вообще ничего не заработать да? :?
Я зарабатывала без этих всяких там энкодеров а самом самом начале, правда не долго. Это мне с Голд шоу навязали все эти настройки. Попробуйте, главное ведь чтобы показывало.
Ок...попробую..Спасибо

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 22 ноя 2012, 00:52

Для работы по любому 2 ядра надо .И без HD можно нормально работать все зависит от качества вашей камеры .У меня например хоть так хоть так ну естественно качество видео разное и будете по страничкам дальше . Ну понятное дело что без энкодера нет значка звука так у всех .Не стоит так на негатив настраиваться на 5 можно и 100 сделать дело техники как говорится Так что большая милая улыбочка и глазки строить успехов вам :)

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 22 ноя 2012, 01:14

valentinka писал(а):Для работы по любому 2 ядра надо .И без HD можно нормально работать все зависит от качества вашей камеры .У меня например хоть так хоть так ну естественно качество видео разное и будете по страничкам дальше . Ну понятное дело что без энкодера нет значка звука так у всех .Не стоит так на негатив настраиваться на 5 можно и 100 сделать дело техники как говорится Так что большая милая улыбочка и глазки строить успехов вам :)
Спасибо))) Я уже в суппорт написала, помогли)))) все уже фурычит))))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 22 ноя 2012, 01:30

Девочки у меня еще такой вопрос. Если допустим я сотку для вывода набрала не за самую первую неделю, а за три? У меня в первую неделю было 11 долларов, во вторую 35, в третью 54 как раз когда холд закончился....А они платят по неделям...Получается они все выплатят, за все три недели после холда или как? Я у них спросила, написали, что сейчас будут платить за период 28октября - 3 ноября... Это у меня как раз тогда 1 неделя закончилась....Получается мне ждать еще 3 недели пока они доберутся до той недели когда у меня холд закончился или они мне все суммируют за все недели и выплатят как за один период? :viannen_3:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 22 ноя 2012, 02:43

Девочки, кому интересно чем закончилась моя битва с Энкодером рассказываю. Пока я суппорт не забросала письмами - выбивать меня не перестало. Они что-то на сайте по-любому делают, но не признаются, скорее всего чтобы все в оффлайн не ушли. Они мне уже и флеш советовали обновить и скорость инета замерять и фрейм в энкодере поменять. Я все сделала и пишу им: ни хера! Выбивает и все! Каждые 7 минут как по заказу! :pirate: Они мне пишут второе письмо: сделайте скрин и пришлите нам, а еще попробуйте подключить кабель к интернет выходу. я и пишу: ребята меня как выбивало так и выбивает и кабель мне нахер не нужен, у меня WIFI. Пишу им третье письмо - молчат! Короче 3 раз я выхожу онлайн, думаю: или я их или они меня вместе с Энкодером. А в тот момент я была странным образом на 6 странице, хотя днем обычно на 2, ночью на 3!! Короче после 4 письма, меня перестало выбивать и я чудесным образом снова оказалась на своей 3 страничке. Ну не с.ки, а? :pirate: :pirate: :pirate: девочки нервов просто не хватает! Я уже б..ть вся извелась! Что нельзя было сказать, мы что-то делаемна сайте, потерпите?! :pirate: :pirate: :russian: Идиоты!!!!

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 22 ноя 2012, 03:21

а мне нравиться с920 камера. все мемберы мое качество хвалят. только вот настройки для нее в энкодере особые нужны... методом тыка подбирала сидела. на стандартных настройках не работает

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 22 ноя 2012, 03:23

а у меня все нормально было. ничего не вылетало.. тьфу тьфу. не сглазить бы

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 22 ноя 2012, 03:37

anestarax писал(а):а у меня все нормально было. ничего не вылетало.. тьфу тьфу. не сглазить бы
Повезло Вам. Так что если будет выбивать, просто пишите суппорту, чем чаще и больше писем, тем лучше. А то они оборзели...что-то делают на сайте, а мы в итоге страдаем :russian:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 ноя 2012, 03:57

Denisa писал(а):
anestarax писал(а):а у меня все нормально было. ничего не вылетало.. тьфу тьфу. не сглазить бы
Повезло Вам. Так что если будет выбивать, просто пишите суппорту, чем чаще и больше писем, тем лучше. А то они оборзели...что-то делают на сайте, а мы в итоге страдаем :russian:
Конечно идиоты! :tickle:

Закрыто