Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Esmi01
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Esmi01 » 20 мар 2011, 01:47

я начиталась тут про успехи, вдохновилась, и вот тоже решила засесть на ночь глядя, может кого словлю
alkurs писал(а):p.s. еще хочу заметить, что мне очень нравится наш форум, иногда еще тусуюсь на др, но там модели очень агрессивные 8)
+ 1000, знаю я то место,но я вот не понимаю такой агрессии, да и какой смысл устраивать разборки на форумах, и так во время работы весь мозг дрочеры выносят
а сюда всегда приятно во время работы заглянуть на минутку, особенно когда долгая смена, кажется ты сидишь одна во всем мире с бешеными мембрами, а тут почитаешь что коллеги пишут, и как то уже не так тоскливо становится

BigBrilliantBoy
Senior Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 20 мар 2011, 02:05

конешно по сиди! у меня 40% заработка после 10-12 ночи накапало!)

Mario
Senior Member

Сообщение Mario » 20 мар 2011, 02:49

BigBrilliantBoy писал(а):конешно по сиди! у меня 40% заработка после 10-12 ночи накапало!)
Welcome to the club - урааа еще один парниша модель. Нас уже больше :)

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 20 мар 2011, 09:02

у меня сегодня ничего особенного, обычная сессия. так что не у всех новый год опять
Esmi01 писал(а):
alkurs писал(а):p.s. еще хочу заметить, что мне очень нравится наш форум, иногда еще тусуюсь на др, но там модели очень агрессивные 8)
+ 1000, знаю я то место,но я вот не понимаю такой агрессии, да и какой смысл устраивать разборки на форумах, и так во время работы весь мозг дрочеры выносят
там не все такие, есть нормальные девочки. мои фаворитки на том форуме мегги и каприз :biggrin: кстати, у мегги есть вполне дружелюбный форум тоже

BigBrilliantBoy
Senior Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 20 мар 2011, 09:36

Mario писал(а):
BigBrilliantBoy писал(а):конешно по сиди! у меня 40% заработка после 10-12 ночи накапало!)
Welcome to the club - урааа еще один парниша модель. Нас уже больше :)
Спасибо! Нас мало но нам надо держатся вместе ))

Esmi01
Senior Member

Сообщение Esmi01 » 20 мар 2011, 11:27

marmeladka писал(а):у меня сегодня ничего особенного, обычная сессия. так что не у всех новый год опять
там не все такие, есть нормальные девочки. мои фаворитки на том форуме мегги и каприз :biggrin: кстати, у мегги есть вполне дружелюбный форум тоже
согласна не все такие, и это радует
у меня вот вчера очень хорошая сессия была, но это постоянник постарался, а так я не заметила особого ажиотажа ;) Но ещё все воскресение впереди,надеюсь и сегодня мы будем нарасхват :)

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 20 мар 2011, 13:07

а у меня на флирте смущает один момент, иногда я сижу в семи-привате (вроде правильно написала) ;) , то засядут несколько мемберов и сидят час или более, мне как-то непонятно, они же меня не видят, чего сидят то? 8)

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 20 мар 2011, 15:42

А это они в засаде сидят :koo-koo: :phil_07: :phil_26:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 20 мар 2011, 23:42

Mary888 писал(а):
amarilis писал(а):150 за три часа работы :)
А ты на каких сайтах работаешь?
P.S. У меня сегодня не очень.. 70$ за 3.5 часа
только на стриме

BigBrilliantBoy
Senior Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 21 мар 2011, 02:05

alkurs писал(а):а у меня на флирте смущает один момент, иногда я сижу в семи-привате (вроде правильно написала) ;) , то засядут несколько мемберов и сидят час или более, мне как-то непонятно, они же меня не видят, чего сидят то? 8)

подобная не понятная ситуация! целый день может мем просидеть и даже слова не сказать... и на паузе тоже сидит ))

BigBrilliantBoy
Senior Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 21 мар 2011, 02:51

пичальный денек... просидел около 12 часов на F4F за весь день ни одного привата ( тупо в пати чате надарили 850 и на imlive пару баксов (((
стримейт вообще не радует 80 центов за 2 дня ))
на стримрее мнея как телачку зарегали и изменить пока самому нельзя )) (спасибо доброму мему который заметил это )))

ну в принцепе зато вчера был хороший денек не каждый же день пировать...
но все равно 12 часов ЕПТ... :viannen_112: :eek:
Последний раз редактировалось BigBrilliantBoy 21 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Mario
Senior Member

Сообщение Mario » 21 мар 2011, 03:05

BigBrilliantBoy писал(а):пичальная денек... просидел около 12 часов на F4F за весь день ни одного привата ( тупо в пати чате надарили 850 и на imlive пару баксов (((
на стримрее мнея как телачку зарегали и изменить пока самому нельзя )) (спасибо доброму мему который заметил это )))

Не в каждый день солнечно... Есть суперские дни, а есть просто отстоиные. Ты не унывай, завтра будет лучше ;)

BigBrilliantBoy
Senior Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 21 мар 2011, 03:12

Mario писал(а):
BigBrilliantBoy писал(а):пичальная денек... просидел около 12 часов на F4F за весь день ни одного привата ( тупо в пати чате надарили 850 и на imlive пару баксов (((

Не в каждый день солнечно... Есть суперские дни, а есть просто отстоиные. Ты не унывай, завтра будет лучше ;)
да я согласен... не может быть каждый день примерно одинаковая сумма денег ...))

Марио а у тебя есть какието контакты - Контакт, скайп, ася...? я бы хотел по общатся по поводу пацанского вебкама

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 21 мар 2011, 03:30

:
пати чат на флирте?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Mario
Senior Member

Сообщение Mario » 21 мар 2011, 05:51

BigBrilliantBoy писал(а):
Mario писал(а):

да я согласен... не может быть каждый день примерно одинаковая сумма денег ...))

Марио а у тебя есть какието контакты - Контакт, скайп, ася...? я бы хотел по общатся по поводу пацанского вебкама
adrianweb2 - skype

Modelika - да есть такое на флирте, но надо быть в топ 20 чтобы учавствовать

Закрыто