Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Шут его знает, может кайфно ему. Я вообще удивилась как он кончает после таких манипуляций с членом.ket писал(а):чтоб не падал![]()
![]()
![]()
А все идет по плану...
- Denisa
- Senior Member
Привет)) Добро пожаловать в наши ряды шикарных и успешных вебкамщиков)))SwallowMyOpium писал(а):Cat1993 ,ага, помню помню)) Мы думали о капл шоу, но решили что есть вещи,которые не стоит выставлять на показ...Секс с любимым человеком-это всегда больше что то духовное чем физическое...не хотелось превращать это в job. Девочки,это правда так круто. Может у меня что то не так с головой,что мне это нравится. Если бы сегодня все мышцы не сводило от боли я бы весь день просидела. ) Насчет разных,так оно. Вообщем,посмотрим как завтра дело пойдет. Спасибо всем за поддержку и за осознание того,что есть с кем об этом разговаривать.
Никого не слушай! Ты умница и должна гордится тем, что твой муж тебя поддерживает и у вас это стало семейным бизнесом. Молодчина, что не ждешь пока он заработает, а сама решила попробовать! Все получится!! Продолжай не останавливайся! Успехов и побольше приватов!!
P.S: Регайся на Стриме, не пожалеешь!
- Denisa
- Senior Member
Не только у тебя (можно я на Ты? Или на вы лучше?), у меня тоже такая фобия. Я не могу делать шоу для русских! Я их сразу кикаю или блокирую, вчера один зашел в чат на Стриме, во фри, я не дождалась даже пока он что-то напишет, заблокировала его. Ник Barmalei, приходил такой к кому-то?ket писал(а):Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят. Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду"
![]()
я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь
![]()
. Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой?
-
Natrina
- Senior Member
ну не знаю у меня несколько очень даже хороших русских клентов есть. даже топ-мембер из москвы на жасе. я как-то стараюсь лучше для русских чтоли. не знаю почему.
-
Veruca
- Senior Member
Не уютно бывает и мне, но я всё же охотно и спокойно иду в приват с платежеспособным мембером, пусть он и Русский, есть Русские постоянники, есть залётные, плохих пока не попадалось, помимо шоу весёлое общение на родном языке.
- Cat1993
- Senior Member
Да, я тоже блокирую сразу, если вижу Ник подозрительныйDenisa писал(а):Не только у тебя (можно я на Ты? Или на вы лучше?), у меня тоже такая фобия. Я не могу делать шоу для русских! Я их сразу кикаю или блокирую, вчера один зашел в чат на Стриме, во фри, я не дождалась даже пока он что-то напишет, заблокировала его. Ник Barmalei, приходил такой к кому-то?ket писал(а):Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят. Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду"
![]()
я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь
![]()
. Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой?
-
ket
Был у меня давно русский, постоянник, весёлый такой. Не из дрочеров, проктологом себя называл, заходил в приваты в основном поговорить, то анекдоты то ещё чё нибудь. Правда приваты бывало срывал( зайдёт посреди привата и коментирует, или рассказывает чё нибудь смешное а я хохочу как ненормальная
) его это и забавляло. И денег нормально тратил, фотки высылал. В общем мэм был для души
А не то что это быдло зайдёт _"давай мне , я плачу, ты должна" А потом ещё запишет и VK скинет 
-
ket
я на второй, тоже самое. но, ночь в цэлом была хорошая
Иду спать 
-
anestarax
- Member
отлиичная сессия. 311 .. все гольды собрала и из пвт почти не вылазила
- Irma
- Senior Member
Тоже, наверное, имитирует перед камерой, как и мы с игрушками. ахахаHotBaby писал(а):Один мем ручку ложки себе в член вставил, я в шоке сижу так смотрю на него, спрашиваю не больно, он такой неа. Пипец вообще.
- Alikka
- Senior Member
да у них там не такая уж дырочка узкаяIrma писал(а):Тоже, наверное, имитирует перед камерой, как и мы с игрушками. ахахаHotBaby писал(а):Один мем ручку ложки себе в член вставил, я в шоке сижу так смотрю на него, спрашиваю не больно, он такой неа. Пипец вообще.
-
Luci
Я с русскими всегда в ступор вхожу. Вообще не могу ничего сделать. Приваты нелепые становятся. Тоже часто баню. Один меня всё хочет раздеть. Раз поболтать сходил в приват минут на 25. А я стесняюсь.
Кстати а откуда такая информация про то что из России и Украины уже можно входить на стрим.
Кстати а откуда такая информация про то что из России и Украины уже можно входить на стрим.
- Denisa
- Senior Member
Девочки как у кого стрим сегодня пашет? У меня что0то входят и тут же выходят мемы или их выбивает....Один испанец написал что-то и вышел...За час человек 50 уже зашли и тут же вышли...так переживаю...может их выбивает? 
-
maria592
- Senior Member
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший