Шут его знает, может кайфно ему. Я вообще удивилась как он кончает после таких манипуляций с членом.ket писал(а):чтоб не падал![]()
![]()
![]()
Привет)) Добро пожаловать в наши ряды шикарных и успешных вебкамщиков)))SwallowMyOpium писал(а):Cat1993 ,ага, помню помню)) Мы думали о капл шоу, но решили что есть вещи,которые не стоит выставлять на показ...Секс с любимым человеком-это всегда больше что то духовное чем физическое...не хотелось превращать это в job. Девочки,это правда так круто. Может у меня что то не так с головой,что мне это нравится. Если бы сегодня все мышцы не сводило от боли я бы весь день просидела. ) Насчет разных,так оно. Вообщем,посмотрим как завтра дело пойдет. Спасибо всем за поддержку и за осознание того,что есть с кем об этом разговаривать.
Не только у тебя (можно я на Ты? Или на вы лучше?), у меня тоже такая фобия. Я не могу делать шоу для русских! Я их сразу кикаю или блокирую, вчера один зашел в чат на Стриме, во фри, я не дождалась даже пока он что-то напишет, заблокировала его. Ник Barmalei, приходил такой к кому-то?ket писал(а):Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят. Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду"
![]()
я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь
![]()
. Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой?
Да, я тоже блокирую сразу, если вижу Ник подозрительныйDenisa писал(а):Не только у тебя (можно я на Ты? Или на вы лучше?), у меня тоже такая фобия. Я не могу делать шоу для русских! Я их сразу кикаю или блокирую, вчера один зашел в чат на Стриме, во фри, я не дождалась даже пока он что-то напишет, заблокировала его. Ник Barmalei, приходил такой к кому-то?ket писал(а):Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят. Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду"
![]()
я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь
![]()
. Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой?
Тоже, наверное, имитирует перед камерой, как и мы с игрушками. ахахаHotBaby писал(а):Один мем ручку ложки себе в член вставил, я в шоке сижу так смотрю на него, спрашиваю не больно, он такой неа. Пипец вообще.
да у них там не такая уж дырочка узкаяIrma писал(а):Тоже, наверное, имитирует перед камерой, как и мы с игрушками. ахахаHotBaby писал(а):Один мем ручку ложки себе в член вставил, я в шоке сижу так смотрю на него, спрашиваю не больно, он такой неа. Пипец вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей