Ха я когда только начала, сидела по 8 часов без проблем, я и сейчас сижу без проблем, но уже по 6. Работу свою надо любить, и мемберов тоже, тогда будет успех! Удачи вам!SwallowMyOpium писал(а):Cat1993 ,ага, помню помню)) Мы думали о капл шоу, но решили что есть вещи,которые не стоит выставлять на показ...Секс с любимым человеком-это всегда больше что то духовное чем физическое...не хотелось превращать это в job. Девочки,это правда так круто. Может у меня что то не так с головой,что мне это нравится. Если бы сегодня все мышцы не сводило от боли я бы весь день просидела. ) Насчет разных,так оно. Вообщем,посмотрим как завтра дело пойдет. Спасибо всем за поддержку и за осознание того,что есть с кем об этом разговаривать.
Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось alina77 18 ноя 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
...
Последний раз редактировалось alina77 18 ноя 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- redssss
- Senior Member
работы не стесняюсь - но не треплюсь о ней на каждом углу. Не понимаю в людях стремление - быть психологом и пытаться анализировать меня и мою жизнь (а вы говорите, что не хотите ничего навязывать и никуда лезть, когда уже одними своими стеритипами лезите в мое личное пространство). неужели, вам Анаис, нравится, когда вас называют старухой? когда не лестно отзываются о ваших грудях-ногах-попе.. когда каждый день - шоу ми шоу ми.. вы же отключили звук на рунетках - а это уже о чем-то да говорит. .. я все это к тому что - я понимаю, когда девочки или мальчики приходят в вебкам из-за денег. но я не понимаю, когда приходят, чтобы видеть каждый день голые члены и дрочить себя....Мужчина не бог, не рыцарь, не волшебник, не стоит ждать от него больше того, что он может Вам дать. И более того, у него должно быть желание что то делать для Вас. Конкретно Вашего молодого человека не знаю, просто вижу, что Вы стесняетесь своей деятельности и наверно от этого чувствуете себя не очень счастливой.
Чтобы быть счастливым и удовлетворенным мне кажется нужно уметь принимать ситуацию или во время отказываться от нее если не нравится.
мне нравится моя работа процентов на 70 - и я благодарна ей на 100%. поэтому я тут. а от мужчины я просто жду, чтобы он всегда был МУЖЧИНОЙ - а это не просто право носить штаны. если бы в моей жизни появился мужчина, который преждложил оставить вебку, но при этом моя жизнь не изменится (а возможно и еще лучше станет) - то я не раздумывая это сделаю. а пока такого человека нет, я кручусь, как могу)
ну вот эта вот к чему вся достоевщина?! я понимаю, что вы мудрее в силу разницы возраста, опыта и жизни. но уверяю вас, у меня все хорошо внутри и я спокойна. а вебка - это да, один из шансов встретить достойного человека - почему нет?! я уже писала об этом раннее.а про Рэдсссс и не с той целью, чтобы осудить или что еще, а просто мне кажется, что человек не живет в согласии с собой
- takemysun
- Senior Member
redssss просто у нас крайне , если не полярно разное отношение к вещам вцелом и к вебкаму в частности, разная система ценностей и приоритетов, вот и все, и нечего глубже копать) я думаю, что во избежание столкновения мнений в будущем следует просто игнорировать непонятные и неприемлемые вещи, и снизойдет на вас дзен:)
уфф, а если бы я еще и сразу сказал что мы МММщики, меня бы наверное тут вообще с гуано съели

уфф, а если бы я еще и сразу сказал что мы МММщики, меня бы наверное тут вообще с гуано съели

- Irma
- Senior Member
Девочки, да успокойтесь уже))) Redssss кого-то старушкой назвала ха-ха. я очень жалею, что в камере не смотрюсь как пожилая леди. Они так и говорят, что идут к Мамкам, понежиться, поиграться полными формами, а видят стройную дамочку. И это не в плюс мне! Мои полные коллеги, дородные мамаши, прям на расхват! я б и рада была, чтоб старушкой называли, больше денег было бы лол 

- redssss
- Senior Member
Анаис - вот я тоже всего лишь высказала свою точку зрения, а в ответ получила "не любит свою работу, разлад в душе"... давайте договоримся - захочу совет или консультацию - так и напишу "Анаис и девочки, помоги советом!". а так - я предпочитаю в случае чего обращаться к психологу по всем моим внутренним проблемам..
Анаис я не считаю вас "старушкой", я уже писала ранее, что считаю вас шикарной и обоятельной женщиной) я к примеру просто привела. и меня старушкой называли, хоть и не стара я вроде))

Анаис я не считаю вас "старушкой", я уже писала ранее, что считаю вас шикарной и обоятельной женщиной) я к примеру просто привела. и меня старушкой называли, хоть и не стара я вроде))
-
- Senior Member
Что ж Вы так,дорогая,убиваетесь и расстраиваетесь на весь форум,когда работа у Вас не идет? Не производите вы впечатление человека,который работает для удовольствия только,увыAnais писал(а):. И да, кабы работа была неприятна, не работала бы я на ней, тем более я могу реально не работать.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- redssss
- Senior Member
Anais писал(а):Все! Хватит выяснять отношения. Я на Вас не обиделась. И даже на сайте на эти глупости не обижаюсь, уж очень люблю себя и этой любви ничто не может пошатнуть! Гы!;)redssss писал(а):Анаис - вот я тоже всего лишь высказала свою точку зрения, а в ответ получила "не любит свою работу, разлад в душе"... давайте договоримся - захочу совет или консультацию - так и напишу "Анаис и девочки, помоги советом!". а так - я предпочитаю в случае чего обращаться к психологу по всем моим внутренним проблемам..![]()
Поговорили и хватит, ни с кем ссориться не хочу, тем более с Вами, мы же с Вами с первого дня на этом форуме знакомы.![]()

Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят
. Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду"
я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь
. Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой? 

- Irma
- Senior Member
C русскими веселее в привате, а то что агрессивные бывают, есть такого типа мужчины в сексе. Проще сделать, что он просит, всего лишь с киской поигратьket писал(а):Блин, девоньки, фигня какая-то не здоровая, у меня на мэйте 3 русских почти подряд ко мне в приват заходят. Первый такой весь дерзкий, "давай, говорит, ложись и мастурбируй!" , "я тебе деньги плачу, щас уйду"
![]()
я пишу GO. Потом минут 10 я ему обьясняла что я ничего делать не буду пока он не будет нормально общаться. Шоу всё таки состоялось, но не долго. Только вышла во фри, как тут другой, потом третий- эти не грубили. Но мне как-то не комфортно с русским в привате, как перед соседом раздеваюсь
![]()
. Это только у меня такая фобия или это можно назвать нормой?

-
- Senior Member
Anais
Это не Ваш форум и не говорите,что мне здесь делать,и кто эти все,кому я диагнозы ставлю? Пусть эти все- каждый за себя говорит и не переводите стрелки!
Откуда времени столько берется на километровые посты...
Ага я ими зачитываюсь, и не сплю ночами-дрочу на них
Не надоело херню писать?

Это не Ваш форум и не говорите,что мне здесь делать,и кто эти все,кому я диагнозы ставлю? Пусть эти все- каждый за себя говорит и не переводите стрелки!

-
- Senior Member
Anais писал(а):Я была о Вас лучшего мнения, очень разочаровали. Но комментс. С этого момента я буду обходить Ваши посты, т.к. мне неприятно разговаривать со скандальным человеком. Не хочу засорять форум выяснением отношений. Мне с Вами нечего делить.Fairytaily писал(а):Anais
Это не Ваш форум и не говорите,что мне здесь делать,и кто эти все,кому я диагнозы ставлю? Пусть эти все- каждый за себя говорит и не переводите стрелки!Откуда времени столько берется на километровые посты...
![]()
Ага я ими зачитываюсь, и не сплю ночами-дрочу на них
Не надоело херню писать?
![]()

- HotBaby
- Senior Member
Сижу блин никак 2 доллара до 100 не добью, настрой отстойный. Так и охото сказать мемберам "Идите в ж#пу пацаны, а я иду домой (вернее спать)". Бесит пипец, еще видимо от месячных не отошла, с утра слабость была ужас просто.
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Один мем ручку ложки себе в член вставил, я в шоке сижу так смотрю на него, спрашиваю не больно, он такой неа. Пипец вообще.
А все идет по плану...