блин

Я все туда жеmushonok писал(а):Куда едете если не секрет? Вы так много путешествуете ))) На разведку сейчас или просто для души?maria592 писал(а):у мну тоже не очень
блинкозлы, через 3 недели на отдых снова и нет никого
мама на днях в Маями улетела пишет там тепленькоmaria592 писал(а):Я все туда жеmushonok писал(а):Куда едете если не секрет? Вы так много путешествуете ))) На разведку сейчас или просто для души?maria592 писал(а):у мну тоже не очень
блинкозлы, через 3 недели на отдых снова и нет никого
поеду месяц поживу, инглишем позанимаюсь, поставила на закачку друзей, лост, домохозяек.
Хотела в NY, но подумала что холодно, а прогулки по холоду мне не приносят никакого удовольствия, как то такВ Майами тоже уже прохладно будет, мембера одного спрашивала говорит, мы не купаемся, а вот вы русские вполне
В США уж в мае поеду, после оглашения результатов лотерии, да и тепло будет
куда мир катиться,мужики,вы же добытчики блеа а они в вебкаме сидят еще и жену посадил для меня это тоже диииикоtakemysun писал(а):аааа ребят у меня жена счас первый раз вышла держите кулаки за нее:)))
какая ты хозяйственная однакоCat1993 писал(а):Надо переться в ленту! Хурма по 29 рублей!!!!
Хорошо что не С.каLuci писал(а):У меня есть один самурай японский Тсука. Приходит на минут 30-40 песни послушать. Это мой любимый тип клиентов. Которые любят слушать песенки. Вообще в последее время ко мне всякие японцы, китайцы, и т.п. приходят. Они не плохие клиенты. Пообщаться также любят. Не только шоу.
К чему такой длинный пост?...вы главного не поняли, он сам ее посадил и еще этим гордиться...Мол,моя через 5 минут улетела в приват, мол на мою дрочат, какой я-пацан...ТьфуAnais писал(а):Ну как один человек может отвечать за действия другого? Женщина - это, что животное безмозглое какое, малое дитя? Придаток мужчины? Для меня нелогично и несуразно смотреть на мужчину как на источник решения моих проблем и как на ответственного, руководящего моей жизнью.Irma писал(а):Про Takemysun здесь говорят, я давно никого не осуждаю. Жену посадил, ну и что! Сами все девушки замужние работаете здесьМоя подружка уволилась и сказала, что она сама себе противна, занимаясь, чем мы все на камеру. А по теме, сессия началась с постоянника, уже вся мокрая))))
Да, я могу всегда попросить помощи, опереться, спрятаться за спину, все по собственному желанию. Но что мне делать, решаю я сама и никакой мужчина в мире никогда не мог и не был способен мне говорить, что мне делать! Я этим горжусь и для меня дико, что кто то в наше время может считаться с мнением мужчины о том как ей жить самой. И еще и ждать, что он должен вроде как ей что то запрещать, якобы спасая... От чего спасая???Россия в этом плане до сей поры осталась восточной страной.
Девочки, если Вы считаете свою деятельность постыдной для себя, тяжело Вам этим заниматься, то зачем себя мучить? Зачем???! Я не смогла бы заниматься каждодневной деятельностью, презирая себя. Для меня критерий самоуважения очень важен.
А вообще мне все равно кто чем занимается и кто как живет, но если взрослые люди пришли к тому решению, что так им удобнее, наверно у них были свои на то причины. Как говорится, "в каждой избушке, свои погремушки" и "не судите, да не судимы будете...". Рассуждать о правильности чужого быта вообще дело неблагодарное, мы же "со свечкой не стоим", да и честно говоря вот мне это все не сильно интересно...
Ответила так бурно только потому, что вот этот стериотип мышления, что мужчина решает все, мне удивителен и чужд. Прошу не обижаться и не принимать на свой счет, просто мнение. Всем удачного дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей