Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Fairytaily
- Senior Member
Anais писал(а):edem0000 писал(а):Anais писал(а):Ужас, сижу трясусь. Экран у ноута ничего не показывает. Все приходится смотреть на втором экране. Боюсь теперь поменяют мне его или нет. И черт возьми процедура долгая, как работать буду не знаю.
Может у вас просто шнур отошел от монитора? У меня такое бывает. Ногой зацеплю.
Эх если бы, это ноут. Новый совсем, только в октябре купила, т.к. в другую комнату меня выгнали, спать видите ли мешаю... Теперь процедура тестирования и замены может длиться до 2 недель. И если не дай бог решат, что это моя вина, то плакала моя денюжка...

Сама не знаю чья вина, вообще то я его всегда от этих сквиртов прикрывала, ну не могло же это случиться от капли. В общем боюсь теперь. Надеюсь пролетит, заменят мне его все же. Но даже если заменят, то эти две недели придется расписание менять для работы в другой комнате, а я очень не люблю утром и днем работать. Не мое время.
Вчера еще такой клиент нехороший, неблагодарный был и вот спрашивается ради чего старалась... Получается дрочу, чтобы зарабатывать, зарабатываю и все на эту же дрочку и трачу... Все, все зареклась, больше ни копья на это не вложу, только белье и может игрушки недорогие...
У меня от эдной капли пришлось всю клаву менять,а так как у меня лимитед эдишн, то заплатила я за нее 100 баксов

Девочки берегите свои ноуты от влаги и воды

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется

-
redssss
- Senior Member
за 4 часа пока 61 дол.. буду еще сидеть - но желание лечь и отдыхать. и чтоб мне все приносили на блюдечке с голубой каемочкой

-
kapa
- Senior Member
Я в шоке! что за фигня то?! мне снесли 2 звезды! за что?! еще вчера вечером было 4,с утра сегодня 3 с половиной,а через 2 часа у меня стало 2 звезды,почему не понимаю!без приватов не сижу вроде,вчера приват был более часа,ну сегодня один дурак единицу поставил,насидев в привате аж на 80 центов! ну что за хрень?! никогда такого не было,что делать?:(((
-
Fairytaily
- Senior Member
Anais писал(а):У меня от эдной капли пришлось всю клаву менять,а так как у меня лимитед эдишн, то заплатила я за нее 100 баксов

Девочки берегите свои ноуты от влаги и воды

Настроения теперь никакого, не знаю смогу ли работать. У меня тут еще всякие неполадки...
У меня от каждой такой траты не в тему сердце разрывалось,пока не поняла, что никогда не знаешь -где найдешь,а где потеряешь...все равно,и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется

-
buka-anya
- Senior Member
давайте девчата все дружно напишем стримейту, что бы мемберы могли голосовать за нас ПОСЛЕ 5-7 МИНУТ ПРИВАТА.
а то залетает , хреном по лбу стучит, задницу ему показывай. а ты с первым мило беседуешь. в итоге оценка 1-2 от залетного. это как?
-
Denisa
- Senior Member
Девченки прошу прощения за вопрос, но искала и не нашла ответ.. Последний день периода на Стриме 17 число, по-любому, по российскому времени и по украинскому период заканчивается 18 где-то ночью или утром? Во сколько?

Спасибо! В 7 утра 18 ил в 10 или раньше?

-
Oxanka
- Member
Denisa писал(а):Девченки прошу прощения за вопрос, но искала и не нашла ответ.. Последний день периода на Стриме 17 число, по-любому, по российскому времени и по украинскому период заканчивается 18 где-то ночью или утром? Во сколько?

В 4 утра по Москве

-
Lenkaaa
- Senior Member
Irma писал(а):Redsss! Грязный сленг и на англ. и на русском. Ко мне на жасе русские ходят, я в выражениях не стесняюсь. Девочки, нам всем деньги нужны. Не теряйтесь, приваты разные, ориентируйтесь, меняитесь. Ублюдок ,тоже можно, грязный)) Матом они тоже частенько просят, ну остальное здесь не могу уже написать, выгонят с форума

ко мне пришел на рунеках один, довольно долго просиделв плате а потом говорит матом ругаешься? если да, пойдем в приват... ну почему нельзя что то нормаьное...я не ругаюсь матом, он такой еще говорит - так жаль, а такая краивя! и что:? если красивая то матом надо ругаться что ли?? у меня вообще язык не поворачивается сказать трахни меня а он еще матом хочет...я и не знаю что оворить надо...
-
Denisa
- Senior Member
Oxanka писал(а):Denisa писал(а):Девченки прошу прощения за вопрос, но искала и не нашла ответ.. Последний день периода на Стриме 17 число, по-любому, по российскому времени и по украинскому период заканчивается 18 где-то ночью или утром? Во сколько?

В 4 утра по Москве

Спасибо большое

Теперь сориентировалась и знаю сколько осталось часов до конца периода, чуть больше суток и это классно, еще можно успеть заработать копеечку

-
anestarax
- Member
у меня вопрос. вот смотрю у некоторых девочек на стриме не меняется аватарка, стоит фотографиия а не то что сам стримэйт сфотографировал во время фри чата.. как это сделать?
-
Denisa
- Senior Member
anestarax писал(а):у меня вопрос. вот смотрю у некоторых девочек на стриме не меняется аватарка, стоит фотографиия а не то что сам стримэйт сфотографировал во время фри чата.. как это сделать?
Честно говоря меня это тоже волнует...Самой бы хотелось оставить профильную фотку, а то сайт как нафоткает...это труба..вообще никто не заходит пока не повернешься получше или не сделаешь лицо посимпатичнее. Я заметила, что как только логинишься и нажимаешь Стар май шоу, профильная фотка держится минут 5-10...У меня созрела мысль написать в суппорт и спросить как можно удержать фотку в списке кто онлайн..
-
maria592
- Senior Member
О боже мой волшебный лифчик

народу куча, 5 часов и уже 100 долл, пойду еще на рунетки мож насобираю еще 100

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
Амели
- Senior Member
хаха, а ты писала, что грудь в этом лифоне больше да? 100 баксов это очень хорошо)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
Denisa
- Senior Member
maria592 писал(а):О боже мой волшебный лифчик

народу куча, 5 часов и уже 100 долл, пойду еще на рунетки мож насобираю еще 100

Мария Вы меня заинтриговали, в том плане, что у меня тоже есть лифчик где пуш ап большой и грудь там еле помещается..сейчас тоже одену

тоже хочу 100 баксов

-
Амели
- Senior Member
пуш ап классная штука, надо чтоб и под пуш апом что-то было.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей