даже еще сколько стоит не узнавала, страшно, надеюсь муж расщедриться

я немного жалею,что не набрала себе, но т к он скачет постоянно можно продавать-покупать, и все равно зарабатывать даже если он 17 ,но тут знать надо, я еще купила когда был 2700 летом, но и сейчас потихоньку продаю его и опять покупаю, без опыта небольшая прибыль и были потери,я их вернула , но кто знает что случиться с рынком, везет тем кто раньше начал , и держал всю дорогу, можно было б 1000 процентов сделать уже но и риск есть потерять все ,у меня один знакомый аж кредит взял, и вложился в какой-то крипто-фонд , лихорадка не то слово
Да, есть ребенок, но мне мужчины говорили, будто и не рожала вовсе, но я этим вопросом никогда не заморачивалась, ведь это устроено природой, что есть после родов, то есть уже. Когда 1 мужчина сказал что узко, думала врет. потом и вправду поверила. но роды бывают не каждый день ведь и даже секс, одно дело секс физиологический, а другое дело искусственный каждый день, вот и задумалась. У меня тоже 1 штука, купила самый бюджетный в начале и до сих пор пользуюсь, думаю приобрести размер поменьше, разницы вряд ли кто-то заметит особо. Да и вообще я стараюсь использовать как можно меньше игрушек, так и инфекцию можно занести случайно, я конечно все обрабатываю, но кто знает, если каждый день пользоваться. Игрушки у меня за отдельную плату, за копейки не соглашаюсь. и да, у меня тоже проблема в сексуальной сфере, но это издержки работы))) ничего с этим не поделаешь. Я даже как-то с одним мемом эту тему обсуждала, иногда так хочется на сексуальную диету, хорошее в больших количествах тоже вредно. 7 лет это конечно срок. Я пока еще могу себе позволить месяц отпуска, если понадобится, а так вообще просто стараюсь больше позировать и обходиться без непосредственно секса на камеру, иногда могут пройти целые дни до тех пор пока придется делать это, вот я и отдыхаю таким образом.solaris писал(а): ↑13 дек 2017, 04:49У вас же ребенок есть, как я поняла...какое уж после родов там шире-уже от вибраторов. )) У меня по сути один сейчас фаломитатор и он значительно меньше среднего мужского члена, где то диаметром 2,5 см, на камеру это не видно вообще, а мне намного удобнее таким пользоваться. МЧ удивляется почему такая узкая там..хах...ржачно как то, а чего я должна быть широкая, если не рожала. Так что вибраторами, даже крупными вы себе ничего не растяните, не сходите с ума. Другое дело что вебкам может быть причиной проблем в сексуальной сфере, у меня например проблема кончить без рук и с мужчиной ..нереально, вот вам 7 лет вебкама.Venus89 писал(а): ↑29 ноя 2017, 07:55Все мечтаю, взять бы отпуск от оргазмов на месяцок. Еще игрушки эти, хоть и считается и уже медицински доказано, что количество секса не делает все там шире, я вот думаю иногда, а вдруг он решит что у меня еще кто то есть, все равно ведь не так как если бы не трогать ничего вообще и не пихать игрушки.
Да но роды почти всегда с разрывами, сравните размер ребенка и любого даже самого гигантского фаллоимитатора, несравнимо же. Хотя сейчас делают пластику где угодно и ушьют вам, что хочешь. )) В любом случае от игрушек или от частого секса ничего вы себе не растяните, тем более после родов. Инфекцию от игрушек вы тоже не сможете получить, хотя в любом случае после каждого применения их нужно мыть с мылом. А вот от мужчины (даже если будет клясться божиться, что чист запросто можете все что угодно получить. )
вот -вот та же уреаплазма или трихомониаз, у мужчин его сложно диагностировать, папилломы очень опасная хрень для женщин, если бы я сейчас с новым мужчиной встречаться начала, то без презика только через справку на все, настоящую справку чтобы я сама место выбрала, заодно намерения проверить.
не мы не так далеки от темы, я писала что уйду из вебки когда рожать собирать и да я хочу кесарево, с показаниями или нет мне пофиг. тут дело не в знающих врачах, тут политика больше, по омс без показаний кесарево не оплачивают, а клиники частные на этом огромное бабло делают.Mari писал(а): ↑27 дек 2017, 14:26Мне разрезали , потом так подшили что не войдешь . Можно сказать что это был мой второй первый раз![]()
Сейчас девчонки сами просят кесарево , но не один знающий врач не согласится делать операцию без серьезных на то оснований . Рожайте сами . Все там заживет , ничего не растянется и вся боль забудется .
А вообще мне нравиться как одна тема на форуме перетекает в другую
Но у вас будет шрам после кесарева, конечно можно потом сделать пластику, но операция она и есть операция в любом случае и шрам остается, какой бы он ни был незаметный. У меня была пустяковая операция, так и то столько времени прошло, а швы до сих болят на погоду даже и после неблагоприятных условий всяких. Просто женщины, которые перенесли кесарево, не говорят ничего, но от подруг, у которых было кесарево,я знаю что все не так просто и гладко. Это сказать просто, подумаешь кесарево. Еще один важный нюанс, насколько вам важна ваша фигура. После кесарева мышцы пресса не сокращаются природным образом, как это происходит после естественных родов. И если после родов у вас есть шанс вернуть все практически как было, насколько это возможно физиологически после родов в принципе, то после кесарева вам предстоит долгая и нудная работа, неизвестно как оно останется все. В больнице ставят лекарства сокращающие, но все равно. Вы подумайте над этим, взвесьте. Одно дело если действительно женщина больна, есть риски или что-то не так с ребенком, тогда уже без вариантов. Но если здорова, кесарево не самый лучший выбор.MillaAGAIN писал(а): ↑27 дек 2017, 16:05не мы не так далеки от темы, я писала что уйду из вебки когда рожать собирать и да я хочу кесарево, с показаниями или нет мне пофиг. тут дело не в знающих врачах, тут политика больше, по омс без показаний кесарево не оплачивают, а клиники частные на этом огромное бабло делают.Mari писал(а): ↑27 дек 2017, 14:26Мне разрезали , потом так подшили что не войдешь . Можно сказать что это был мой второй первый раз![]()
Сейчас девчонки сами просят кесарево , но не один знающий врач не согласится делать операцию без серьезных на то оснований . Рожайте сами . Все там заживет , ничего не растянется и вся боль забудется .
А вообще мне нравиться как одна тема на форуме перетекает в другую
Не хотелось бы с вами спорить, конечно у вас есть выбор. Но такой выбор должен делать врач, нормальный конечно. В медицине считается, что на операцию нужно идти когда выбора нет. Ну или врачи говорят, хотите рожать самой, но есть риски, предлагаем кесарево. Они сами оценивают риски и последствия, что будут делать если что-то пойдет не так и вас предупреждают. В таком случае конечно разумный выбор в пользу кесарева.MillaAGAIN писал(а): ↑28 дек 2017, 05:27Venus89, еще раз скажу что статистика не показательна и чьи то отдельные случаи тоже, и нельзя сказать как у кого пройдет, могут быть последствия как от кесарево так и от естественных родов. Я за официальные материалы, а не "мне рассказывали" и статейки типа " ученые доказали и не одной ссылки" там правды нет
просто задумаетесь о там что женщина может пойти и сделать себе огромный список операций для " красоты" да они тоже с последствиями, да они со шрамами, да тяжелый период восстановления , но ради красоты то можно( сарказм, или нет ), а вот кесарево выбрать осознанно ей не дают у нас, во многих странах такая практика нормальна, и врачи даже советуют так родоразрешаться, но у нас государство просто хочет контролировать твою извините пизду, и срубить на этом бабла, потому что за 150- 300 тр сделают кесарево в платной клинике по твоему желанию.
я не говорю что всем надо делать кесарево и это лучший выбор, я говорю о том что я хочу иметь возможность выбирать и хочу чтобы выбор был у каждой. какой метод лучше можно спорить до бесконечности если спор ала " я рожала сама норм", " а я рожала сама и пзц, за кесарево бы три пальца отдала", " а мне делали кесарево, и со швами были проблемы".
Но если здорова, кесарево не самый лучший выбор. - это просто смешно звучит, никто не знает как что пойдет никто, и лучшего выбора тут нет, но его хотелось бы сделать самой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей