Кто работает дома)
- Амели
- Senior Member
Re: Кто работает дома)

Последний раз редактировалось Амели 17 июл 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Giesel_Wi
- Junior Member
Veruca писал(а):Не парьтесь и зарабатывайте деньги. Нахрен вы никому не нужны.
А про слышимость да. Жили месяц назад в относительно новом доме, так моя комната (специально для работы) выходила на подъезд, слышно всё. И как я ору в приватах отлично слышно, сказал мне мой мч когда поднимался в квартиру, спальня между чужими квартирами, не жаловался никто, а потом пришла соседка и сказала, чтобы не слышала она больше никогда как мы сексом занимаемся ибо ей это слушать негоже и она не такая! Сейчас живём в новом доме, так мы всегда с музыкой, потому, что тут куча молодых семей с детьми, я ни то, чтобы против, детей просто не очень люблю плачущих, а тут с утра до ночи со всех сторон слышно как кто-то ссориться или дети рыдают, одни мы трахаемся.
А вам не всё ли равно на соседей? Я понимаю, ночью музыка там играет, то надо приглушить ее. А если вы даже и занимаетесь громко сексом, тем болеее днем и в своей квартире, то это уже ваше личное дело и никто вам не запретит издавать звуки! Плюйте на всех соседей, они вам никто и вы им никто. Мало ли что кто думает, пусть думают...
- redssss
- Senior Member
зря вы так думаете.. есть определенные временные рамки - когда можно шуметь, а когда соседи уже вправе вызвать милицию. даже если стоныА вам не всё ли равно на соседей? Я понимаю, ночью музыка там играет, то надо приглушить ее. А если вы даже и занимаетесь громко сексом, тем болеее днем и в своей квартире, то это уже ваше личное дело и никто вам не запретит издавать звуки! Плюйте на всех соседей, они вам никто и вы им никто. Мало ли что кто думает, пусть думают...

- redssss
- Senior Member
а после этого можно читать ветку - "моя милиция меня бережет"
-
- Junior Member
Мне повезло, что у меня соседей нет, так как живу в частном доме. Но зато ванны и горячей воды у меня нет. Так хочется принять ванну после смены, а негде.
Так что везде и плюсы и минусы есть.

- solaris
- Senior Member
Dasha91 писал(а):Мне повезло, что у меня соседей нет, так как живу в частном доме. Но зато ванны и горячей воды у меня нет. Так хочется принять ванну после смены, а негде.Так что везде и плюсы и минусы есть.
![]()
Зато есть скоростной интернет видимо. )) А вообще, если вода в дом подведена можно же нагреватель электрический или газовый купить, моя мам тоже в отдельном доме и у них есть ванна.
-
- Junior Member
насчет интернета - так себе, средненькая скорость. вроде нормально пашет.solaris писал(а):Dasha91 писал(а):Мне повезло, что у меня соседей нет, так как живу в частном доме. Но зато ванны и горячей воды у меня нет. Так хочется принять ванну после смены, а негде.Так что везде и плюсы и минусы есть.
![]()
Зато есть скоростной интернет видимо. )) А вообще, если вода в дом подведена можно же нагреватель электрический или газовый купить, моя мам тоже в отдельном доме и у них есть ванна.

- Alikka
- Senior Member
Душевые кабинки бывают с глубоким поддоном, размеры тоже разные есть ширина 1200x800 и больше прямоугольный поддон глубокий,как маленькая ванна
-
- Junior Member
kiss7 писал(а):Дувчонки,кто трудиться дома, нет у вас какого-то тупого страха,что однажды позвонят в двери и скажут, что вы занимаетесь тут незаконными делами?? Просто у меня в последнее время какой-то страх необоснованный. Некому о работе не рассказываю конечно,как мышка сижу себе, но всё равно..неспокойно)) как вы??
Я не боюсь. Но двери не открываю, кому надо на телефон позвонят))))))
- SmallCandy
- Senior Member
presidentmodel
подскажите пожалуйста,что нужно выбирать в меню чтобы сделать ip?ничего не поняла...какие там способы оплаты?и например если я это сделаю с ноута своего,то на другой комп это тоже будет расспростроняться или нет?спасибо
подскажите пожалуйста,что нужно выбирать в меню чтобы сделать ip?ничего не поняла...какие там способы оплаты?и например если я это сделаю с ноута своего,то на другой комп это тоже будет расспростроняться или нет?спасибо
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
значит так. во первых спокойствие.SmallCandy писал(а):presidentmodel
Идёте на сайт который предоставляет анонимный ВПН. Например, http://www.secsys.net/?discount_ticket=162070.
Регистрируетесь и запоминаете логин/пароль (они понадобятся для авторизации в программе)
Пополняете счет на $12. Я это делаю через Webmoney. На сайте написано как и на какой кошелек отправить деньги.
Покупаете пакет ВПН Сервис (standart vpn, Тип подключения pptp, Выключить логи - выбираете ДА) - итого на месяц $12.
Дальше с сайта качаете программу SecurePoint_2012 и Персональный сертификат который вам дадут после совершения покупки.
Установите SecurePoint - во время установки оставьте все предлагаемые настройки по умолчанию!
Запустите SecurePoint. Нажмите Import. Укажите путь куда распаковали ваш сертификат (возможно рабочий стол) - (Path to .ovpn file). Нажмите Import.
Нажмите Connect. Введите ваш логин/пароль от сайта, нажмите "save" чтобы более не вводить пароли.
Всё, ваш IP - Голландия!!! В личном кабинете можно выбрать в данном пакете еще ip США.
Менять Ip можно на любом компе или ноуте. Только не одновременно на двух или более машинах.
Удачи!
Последний раз редактировалось presidentmodel 04 апр 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- SmallCandy
- Senior Member
Ух ты спасибо))))а дешевле там нету?типа пробного варианта?а на майфрикамс пускает?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
можно дешевле - когда будете покупать пакет поле "Выключить логи" - выбираете НЕТ. Это $9. Но читала на форумах что лучше логи на сервере свои не оставлять. А вобще 12 - ооочень демократичная цена. На западных сайтах за ВПН берут около 20 и болееSmallCandy писал(а):Ух ты спасибо))))а дешевле там нету?типа пробного варианта?а на майфрикамс пускает?
- solaris
- Senior Member
SmallCandy писал(а):Ух ты спасибо))))а дешевле там нету?типа пробного варианта?а на майфрикамс пускает?
пробовала через хайдми на мфк зайти....неаа, фиг два, не пускает..на другие сайты получалось..
забудьте про hide me. Это оооочень плохой сервисsolaris писал(а):пробовала через хайдми на мфк зайти....неаа, фиг два, не пускает..на другие сайты получалось..SmallCandy писал(а):Ух ты спасибо))))а дешевле там нету?типа пробного варианта?а на майфрикамс пускает?