спс

конечно упал до 700 .. но держалсяalina77 писал(а):redssss писал(а):на мфк я в день могла делать только 500-700 токенсов. часов 5-6 скажем.. не густо.
это давно было ? наверно камскор плохой был ..
Выбирать стоит из наиболее популярных разрекламированных сайтов, на мой взгляд. Там много моделей, но и трафик хороший. Получается, кроме тех, что вы назвали: стримрей, жасмин...Veruca писал(а):Какой бы мне сайт выбрать?
На стриме я всегда работала, сейчас майфри... Что нибудь ещё хочу испробовать интересное с расчётом на англ. язык, приятный дизайн и хорошую посещаемость. Что посоветуете интересного-прикольного?
maria592 писал(а):ааааааааааа факинг стрим, меня опять не приняли скан проверки возраста, они походу надо мной просто прикалываются
на стриме долго регят - неделю где то.alina77 писал(а):maria592 писал(а):ааааааааааа факинг стрим, меня опять не приняли скан проверки возраста, они походу надо мной просто прикалываются
я тоже туда хочу ..попробовала седня зарегится здесь ..чтоб они меня там зарегили ..пока не ответили ..
redssss писал(а):на стриме долго регят - неделю где то.alina77 писал(а):maria592 писал(а):ааааааааааа факинг стрим, меня опять не приняли скан проверки возраста, они походу надо мной просто прикалываются
я тоже туда хочу ..попробовала седня зарегится здесь ..чтоб они меня там зарегили ..пока не ответили ..
никаких бонусов ,цена у новеньких 0.98 по ней вам надо 90 мин в привате отсидеть или 4 часа во фри, а потом цену можете сами устанавливать,какую хотца, там неплохо будет,как новичку попасть в команду 69, топмемы голосуют за вас, и в зависимости от количества голосов вы занимаете место в этой команде 69, оттуда и раскрутиться есть возможность,как новенькой,примелькаетесьVeruca писал(а):А как на жасмине ситуация для новеньких моделей? Мне нравится, приятный сайт на вид, бонусы для раскрутки будут какие-то?
Спасибо. Т.е. никаких ньюмодел?Alikka писал(а):никаких бонусов ,цена у новеньких 0.98 по ней вам надо 90 мин в привате отсидеть или 4 часа во фри, а потом цену можете сами устанавливать,какую хотца, там неплохо будет,как новичку попасть в команду 69, топмемы голосуют за вас, и в зависимости от количества голосов вы занимаете место в этой команде 69, оттуда и раскрутиться есть возможность,как новенькой,примелькаетесьVeruca писал(а):А как на жасмине ситуация для новеньких моделей? Мне нравится, приятный сайт на вид, бонусы для раскрутки будут какие-то?
на жасе есть 4 варианта поиска для мемов: алфавитный,популярные,классический и новички. Вы будете на первой странице в разделе новички, до тех пор пока вас еще "новее" не сместятVeruca писал(а): Спасибо. Т.е. никаких ньюмодел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя