спс
какой сайт выбрать
-
maria592
- Senior Member
- redssss
- Senior Member
Re: какой сайт выбрать
конечно упал до 700 .. но держалсяalina77 писал(а):redssss писал(а):на мфк я в день могла делать только 500-700 токенсов. часов 5-6 скажем.. не густо.
это давно было ? наверно камскор плохой был ..
-
Veruca
- Senior Member
Какой бы мне сайт выбрать?
На стриме я всегда работала, сейчас майфри... Что нибудь ещё хочу испробовать интересное с расчётом на англ. язык, приятный дизайн и хорошую посещаемость. Что посоветуете интересного-прикольного?
На стриме я всегда работала, сейчас майфри... Что нибудь ещё хочу испробовать интересное с расчётом на англ. язык, приятный дизайн и хорошую посещаемость. Что посоветуете интересного-прикольного?
- DarkPrincess
- Senior Member
Выбирать стоит из наиболее популярных разрекламированных сайтов, на мой взгляд. Там много моделей, но и трафик хороший. Получается, кроме тех, что вы назвали: стримрей, жасмин...Veruca писал(а):Какой бы мне сайт выбрать?
-
maria592
- Senior Member
ааааааааааа факинг стрим, меня опять не приняли скан проверки возраста, они походу надо мной просто прикалываются
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
alina77
- Senior Member
maria592 писал(а):ааааааааааа факинг стрим, меня опять не приняли скан проверки возраста, они походу надо мной просто прикалываются
я тоже туда хочу ..попробовала седня зарегится здесь ..чтоб они меня там зарегили ..пока не ответили ..
- redssss
- Senior Member
на стриме долго регят - неделю где то.alina77 писал(а):maria592 писал(а):ааааааааааа факинг стрим, меня опять не приняли скан проверки возраста, они походу надо мной просто прикалываются
я тоже туда хочу ..попробовала седня зарегится здесь ..чтоб они меня там зарегили ..пока не ответили ..
-
alina77
- Senior Member
redssss писал(а):на стриме долго регят - неделю где то.alina77 писал(а):maria592 писал(а):ааааааааааа факинг стрим, меня опять не приняли скан проверки возраста, они походу надо мной просто прикалываются
А ВЫ там были ..как пошло ??
- DarkPrincess
- Senior Member
С фига ли-неделю? неделя-это максимум уже. а так-дня 3-4.
- redssss
- Senior Member
моя прежняя студия меня дней 6 регила на стриме. но сайт тормозил на ноуте (старый) - работать было не возможно.. картинка просто застывала каждые 2 минуты сек на 10.. поэтому я и не осталась там.
-
Veruca
- Senior Member
А как на жасмине ситуация для новеньких моделей? Мне нравится, приятный сайт на вид, бонусы для раскрутки будут какие-то? 
- Alikka
- Senior Member
никаких бонусов ,цена у новеньких 0.98 по ней вам надо 90 мин в привате отсидеть или 4 часа во фри, а потом цену можете сами устанавливать,какую хотца, там неплохо будет,как новичку попасть в команду 69, топмемы голосуют за вас, и в зависимости от количества голосов вы занимаете место в этой команде 69, оттуда и раскрутиться есть возможность,как новенькой,примелькаетесьVeruca писал(а):А как на жасмине ситуация для новеньких моделей? Мне нравится, приятный сайт на вид, бонусы для раскрутки будут какие-то?
-
Veruca
- Senior Member
Спасибо. Т.е. никаких ньюмодел?Alikka писал(а):никаких бонусов ,цена у новеньких 0.98 по ней вам надо 90 мин в привате отсидеть или 4 часа во фри, а потом цену можете сами устанавливать,какую хотца, там неплохо будет,как новичку попасть в команду 69, топмемы голосуют за вас, и в зависимости от количества голосов вы занимаете место в этой команде 69, оттуда и раскрутиться есть возможность,как новенькой,примелькаетесьVeruca писал(а):А как на жасмине ситуация для новеньких моделей? Мне нравится, приятный сайт на вид, бонусы для раскрутки будут какие-то?
- Alikka
- Senior Member
на жасе есть 4 варианта поиска для мемов: алфавитный,популярные,классический и новички. Вы будете на первой странице в разделе новички, до тех пор пока вас еще "новее" не сместятVeruca писал(а): Спасибо. Т.е. никаких ньюмодел?
-
Belosnezhka
- Member
Девочки, я сейчас объясню ситуцию свою, а потом уже вопрос задам. Да, я понимаю, что данная работа подразумевает дружелюбность, вежливость, внимание к мемам, но... я не могу находится во фри чатах, я, конечно, красиво улыбаюсь, мне все это поддчеркивают, что улыбка супер и все такое... но на самом деле я через силу выхожу во фри, типа надо так, реклама себе... если сижу более 5 минут или пишут что-то такое, что мне не по душе, я вообще начинаю дерзить, не грубить, не посылать, а именно отрить, подкалывать... короче, не буду писать всех подробностей, но фри реально бесит, я даже не могу потом собраться, настроение работать вообще отпадает. Приваты тоже напрягают, раздражает вот это... "загнись так, вставь туда" и прочее в таком духе, ну, не могу, блин, аж тошно... я понимаю, странно мою писанину читать, мне сейчас посоветуют сменить работу))) девочки, я сама все понимаю, но обстоятельства жизни у всех разные, работу я сменить не могу, поэтому пытаюсь найти решение. Если бы я просто могла поменять работу, я бы это сделала. Призвания к данной работе у меня явно нет, я, и не умею заманивать, и не хочу это делать даже, потому что сам процесс мне неприятен... не получается намекать, просить и т.д., т.е. по сути во фри мне так и так делать нечего. Для полноты картины я разъясню, работа на русских сайтах, так как языками я не владею вообще, кроме родного, конечно. Я понимаю, что по специфике русских сайтов здесь, наверное, не много знатоков, но все-таки... у всех свой опыт, так вот ответьте, как считаете, на такой вопрос: можно ли работать, не общаясь вообще? У меня тут свой план, т.е. будет шоу, оно будет в платном чате ВСЕГДА, но чтобы при этом мне вообще не общаться с мемами, в приват меня, конечно, уже и так не позовут, коль я сижу в плате и не отвечаю никому... но вот можно ли так работать? В правилах вебкам сайтов, обычно, есть пункт, что я должна общаться, уделять внимание и все такое и вот не знаю, как отнесутся к моему молчанию. Я хорошо понимаю, что у меня, возможно, не будет постоянщиков... или их будет очень мало, я осознаю, что мои заработки, возможно, будут оставлять желать лучшего, я принимаю эти условия!!! И раз уж я буду молчать и только осуществлять показ шоу, то можно одновременно на нескольких сайтах работать? Насколько мне известно, это, как правило, запрещается, но хотелось бы забить на это правило и поробовать одновременную трансляцию. Т.е. выглядеть будет так: сижу, к примеру, одновременно на 3-х сайтах, в платном чате, не общаюсь, просто показ. Реально так? Пусть не заработать, но подработать хотя бы... я боюсь, что админы возмущаться начнут, хотя по моей логике, какая нафиг разница, общаюсь я или нет. Это мне в минус, а сайту и так сойдет.
Подскажите еще, где можно по такой же схеме работать? Ну, где есть платный режим.
Подскажите еще, где можно по такой же схеме работать? Ну, где есть платный режим.