зря вы так все восприняли,думаю,что проработав некоторое время вы сами придете к тому,что раздеваться все таки надо,ну а делать это или не делать дело добровольноеЗефиринка писал(а):Мда... Чем тут читать недоверие и гадости, пойду лучше работать... Пользы больше будет, да и нервы портить незачем.
вам всего лишь девочки хотели объяснить,что не раздеваясь вы почти ничего не заработаете,только время потратите,а то,что у вас были приваты это всего лишь интерес к новой модели,не более,так как контингент у нас боле менее постоянный

Пока танцевала и крутилась на 9 сантиметрах - на следующее утро буквально сползала с кровати
  Пока танцевала и крутилась на 9 сантиметрах - на следующее утро буквально сползала с кровати   Да и вообще - тут тоже надо постоянно совершенствоваться, что-то добавлять, менять. Навряд ли мемберам будет интересно смотреть постоянно одну и ту же картинку. Так что еще есть целая куча, над чем работать.
  Да и вообще - тут тоже надо постоянно совершенствоваться, что-то добавлять, менять. Навряд ли мемберам будет интересно смотреть постоянно одну и ту же картинку. Так что еще есть целая куча, над чем работать. некогда, да и вредно
  некогда, да и вредно
 а так бывает 11 баксов тока за то что вступил в клуб, но не со всех, я короче хз.... но пряитно когда не заходишь пару дней а там почти каддый день денюшка за записанные приваты)
 а так бывает 11 баксов тока за то что вступил в клуб, но не со всех, я короче хз.... но пряитно когда не заходишь пару дней а там почти каддый день денюшка за записанные приваты)  
 Но и приваты реже
 Но и приваты реже