Bananita писал(а):Да уж, О_о. А до этого ничего странного она не замечала? Честно, греки немного странные, я знаю одного мембера он сам у себя хуй сосет ЛОЛ.
Ага, щас! Он же тоже не совсем дурак, раньше времени во всей красе себя проявлять. Предъявил бы он ей свои странности прям сразу - она бы фиг к нему поехала.
Bananita писал(а):
Я ниразу не общалась с мембером, который так бы сказал, что хочет слат в жены. Если она слат - это же не факт что даст во все дыры, че угодно пихать. странная логика.
Видимо, предполагается, что, раз slut - значит любит трахаться настолько, что от чего угодно будет тащиться, лишь бы оно имело отношение к сексу... Они по той же логике изумляются, когда вдруг оказывается, что камгерл по жизни ни фига не нимфоманка-эксгибиционистка, не принимает у себя по 10 новых мужиков каждый день, не заголяется в общественных местах и вообще у нее есть интересы, с сексом никак не связанные))
Bananita писал(а):Тогда уж крак хо:)))тем точно пох.
Ага - только живут они недолго. Хотя, в принципе, тоже хорошо: одна кончилась - пошел новую завел, разнообразие, все дела))))