Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DarkPrincess
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DarkPrincess » 16 ноя 2012, 11:50

Oxanka писал(а):Кто все эти люди на первой странице стрима? :huyase: Я вообще сегодня в шоке,час просидела и никого! С первой страницы сдвинули меня на 2,ну еще бы с таким процентом приватов блин..куда все делись? Заходят-выходят-заходят-выходят. Зла прям не хватает. Вчера за час пол минималки сделала,а сегодня ужас какой-то! Пошла гулять,подниму себе настроение и через пару часиков сяду опять.
Можно поинтересоваться, какой у вас процент? вы в начале второй страницы?

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 16 ноя 2012, 12:25

DarkPrincess писал(а): Можно поинтересоваться, какой у вас процент? вы в начале второй страницы?
Сейчас совсем маленький стал,на прошлой неделе 34 был :facepalm: . А когда в середине 1 страницы находилась,то 50-60% был. Но об этом теперь остается только мечтать.... :girl_cray:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 16 ноя 2012, 12:44

Устала я сегодня...затрахал постояшечка в прямом смысле слова! Сидит дрочит в привате и просит голосом рассказывать как его дилду буду дрочить и сак и фак и т.д и как я себя при этом и что чувствую... :facepalm: И все голосом, я уже одни и те е фразы по кругу пускала, а он все сидит себе дрочит и не кончает! У меня уже слова закончились, а он пишет: говори не останавливайся :pirate: Итог: 80 минут приват, затраханные мозги, полуотвалвшийся язык и $44... После этого ушла спать и не вышла больше :facepalm: Пипец смена...

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 16 ноя 2012, 12:47

у меня сегодня полное г... посидела 4 часа на стриме был только один пвт на 7 баксов :huyase: я в шоке буду сегодня всю ночь сидеть посмотрим что будет . ;) Мемы тоже кстати заходят и выходят ,либо зашли и сидят молча что за нах ?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 16 ноя 2012, 12:59

HotBritney22 писал(а):
Lenkaaa писал(а):блин! вот почему все продвигаются а я нет?? при чем я аньше была на первой а щас тока третья и ни куда больше...
я тоже никуда больше, наверное все три очень рабочие, много работают и с большим количеством сердечек. там трудно двигаться, хотя куда двигать когда три калеки в комнате.
да я в ужасе! я плмню раньше не было проблем с мемами там вообще! я так жалею что раньше не сидела много! щас сижу и никого...я привыкла что у меня всегда куча людей а тут заскочит один.. выскочит. и так бесконечно... :(

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 ноя 2012, 13:17

redssss писал(а):
maria592 писал(а):аха да там есть такие которые заходят в пвт и тупо молчат, один сидел с видео молчал, оказалось он пытася мне через микрофон что то говорить, а я его не слышала.
да да, таких тоже много.
сегодня парень просил обзывать его в пвт. без камеры. я сижу думаю - сволочь, свинья и тп.. спрашиваю - это норма? он ушел... :facepalm: ну какие слова можно говорить то? ниче не понимаю
эмммм.....может так
пля сидела думала, так ничего и не придумала :facepalm:
охохо пошла словарный запас пополнять.

Прикол сегодня, купила бра виктория сикрет тот размер который ношу обычно, а там пуш ап такой что для груди места почти нет, ну и напялила, так они в пвт больше из любопытства прыгают, поглазеть на огромные титьки ппц.... :facepalm: ладно хоть так, пойду еще прикуплю пару штучек таких же
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 16 ноя 2012, 15:40

Все!На сегодня я пас девочки...просидела еще два часа заработала 9 баксов :pirate: Только вниз опускаюсь по странице с каждым часом,а девочки все прибавляются и прибавляются на сайте!Пошла я в кино,а то прям мозги закипают от такого дня.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 16 ноя 2012, 16:16

Я сегодня смотрела на инет-мир через монитор диагональю 92 см ( мне понравилось, я крот слепой)
Последний раз редактировалось Alikka 20 ноя 2012, 21:09, всего редактировалось 3 раза.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 ноя 2012, 16:21

Redsss! Грязный сленг и на англ. и на русском. Ко мне на жасе русские ходят, я в выражениях не стесняюсь. Девочки, нам всем деньги нужны. Не теряйтесь, приваты разные, ориентируйтесь, меняитесь. Ублюдок ,тоже можно, грязный)) Матом они тоже частенько просят, ну остальное здесь не могу уже написать, выгонят с форума :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 ноя 2012, 16:22

Alikka
всех постепенно туд выкидывают, если прислали логин и пароль то уже усе, ты там. Да и какая фиг разница

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 ноя 2012, 16:24

Irma писал(а):Redsss! Грязный сленг и на англ. и на русском. Ко мне на жасе русские ходят, я в выражениях не стесняюсь. Девочки, нам всем деньги нужны. Не теряйтесь, приваты разные, ориентируйтесь, меняитесь. Ублюдок ,тоже можно, грязный)) Матом они тоже частенько просят, ну остальное здесь не могу уже написать, выгонят с форума :)
ну вот у меня сейчас пвт на жасе сорвался, сидит чучуло с помпой на члене и говорит расскажи мне как ты будешь сосать мой член, я ХЗ и так с инглишем не очень, а тут еще это, да блин и фантазия меня подводит :facepalm:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 16 ноя 2012, 16:24

maria592 писал(а):Alikka
всех постепенно туд выкидывают, если прислали логин и пароль то уже усе, ты там. Да и какая фиг разница
ну если разницы нет, то ладно, а то ведь говорили,что сайты разные,хоть и под одним папой ходят

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 ноя 2012, 16:30

Alikka писал(а):
maria592 писал(а):Alikka
ну если разницы нет, то ладно, а то ведь говорили,что сайты разные,хоть и под одним папой ходят
ну он такой более социальный что ли, там дружить надо, фотки постить.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 ноя 2012, 16:38

б.ть чувак пополнился на рускаме на 100 баксов ..хотел приват взять ..попросил перегрузится ..а я не могла зайти после перезагрузки ..пишет соединение с сервером и не заходит .. ..вот что за х..ня !!! :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 16 ноя 2012, 17:03

А вообще не по душе мне эта соц-сеть,буду скоро через банкинг в других местах регистрироваться.
Последний раз редактировалось Alikka 20 ноя 2012, 21:08, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто