Можно поинтересоваться, какой у вас процент? вы в начале второй страницы?Oxanka писал(а):Кто все эти люди на первой странице стрима?Я вообще сегодня в шоке,час просидела и никого! С первой страницы сдвинули меня на 2,ну еще бы с таким процентом приватов блин..куда все делись? Заходят-выходят-заходят-выходят. Зла прям не хватает. Вчера за час пол минималки сделала,а сегодня ужас какой-то! Пошла гулять,подниму себе настроение и через пару часиков сяду опять.
Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Oxanka
- Member
Сейчас совсем маленький стал,на прошлой неделе 34 былDarkPrincess писал(а): Можно поинтересоваться, какой у вас процент? вы в начале второй страницы?

- Denisa
- Senior Member
Устала я сегодня...затрахал постояшечка в прямом смысле слова! Сидит дрочит в привате и просит голосом рассказывать как его дилду буду дрочить и сак и фак и т.д и как я себя при этом и что чувствую...
И все голосом, я уже одни и те е фразы по кругу пускала, а он все сидит себе дрочит и не кончает! У меня уже слова закончились, а он пишет: говори не останавливайся
Итог: 80 минут приват, затраханные мозги, полуотвалвшийся язык и $44... После этого ушла спать и не вышла больше
Пипец смена...

-
- Member
у меня сегодня полное г... посидела 4 часа на стриме был только один пвт на 7 баксов
я в шоке буду сегодня всю ночь сидеть посмотрим что будет .
Мемы тоже кстати заходят и выходят ,либо зашли и сидят молча что за нах ?

- Lenkaaa
- Senior Member
да я в ужасе! я плмню раньше не было проблем с мемами там вообще! я так жалею что раньше не сидела много! щас сижу и никого...я привыкла что у меня всегда куча людей а тут заскочит один.. выскочит. и так бесконечно...HotBritney22 писал(а):я тоже никуда больше, наверное все три очень рабочие, много работают и с большим количеством сердечек. там трудно двигаться, хотя куда двигать когда три калеки в комнате.Lenkaaa писал(а):блин! вот почему все продвигаются а я нет?? при чем я аньше была на первой а щас тока третья и ни куда больше...

-
- Senior Member
эмммм.....может такredssss писал(а):да да, таких тоже много.maria592 писал(а):аха да там есть такие которые заходят в пвт и тупо молчат, один сидел с видео молчал, оказалось он пытася мне через микрофон что то говорить, а я его не слышала.
сегодня парень просил обзывать его в пвт. без камеры. я сижу думаю - сволочь, свинья и тп.. спрашиваю - это норма? он ушел...ну какие слова можно говорить то? ниче не понимаю
пля сидела думала, так ничего и не придумала

охохо пошла словарный запас пополнять.
Прикол сегодня, купила бра виктория сикрет тот размер который ношу обычно, а там пуш ап такой что для груди места почти нет, ну и напялила, так они в пвт больше из любопытства прыгают, поглазеть на огромные титьки ппц....

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Oxanka
- Member
Все!На сегодня я пас девочки...просидела еще два часа заработала 9 баксов
Только вниз опускаюсь по странице с каждым часом,а девочки все прибавляются и прибавляются на сайте!Пошла я в кино,а то прям мозги закипают от такого дня.

- Alikka
- Senior Member
Я сегодня смотрела на инет-мир через монитор диагональю 92 см ( мне понравилось, я крот слепой)
Последний раз редактировалось Alikka 20 ноя 2012, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
- Irma
- Senior Member
Redsss! Грязный сленг и на англ. и на русском. Ко мне на жасе русские ходят, я в выражениях не стесняюсь. Девочки, нам всем деньги нужны. Не теряйтесь, приваты разные, ориентируйтесь, меняитесь. Ублюдок ,тоже можно, грязный)) Матом они тоже частенько просят, ну остальное здесь не могу уже написать, выгонят с форума 

-
- Senior Member
Alikka
всех постепенно туд выкидывают, если прислали логин и пароль то уже усе, ты там. Да и какая фиг разница
всех постепенно туд выкидывают, если прислали логин и пароль то уже усе, ты там. Да и какая фиг разница

-
- Senior Member
ну вот у меня сейчас пвт на жасе сорвался, сидит чучуло с помпой на члене и говорит расскажи мне как ты будешь сосать мой член, я ХЗ и так с инглишем не очень, а тут еще это, да блин и фантазия меня подводитIrma писал(а):Redsss! Грязный сленг и на англ. и на русском. Ко мне на жасе русские ходят, я в выражениях не стесняюсь. Девочки, нам всем деньги нужны. Не теряйтесь, приваты разные, ориентируйтесь, меняитесь. Ублюдок ,тоже можно, грязный)) Матом они тоже частенько просят, ну остальное здесь не могу уже написать, выгонят с форума

- Alikka
- Senior Member
ну если разницы нет, то ладно, а то ведь говорили,что сайты разные,хоть и под одним папой ходятmaria592 писал(а):Alikka
-
- Senior Member
ну он такой более социальный что ли, там дружить надо, фотки постить.Alikka писал(а):ну если разницы нет, то ладно, а то ведь говорили,что сайты разные,хоть и под одним папой ходятmaria592 писал(а):Alikka

-
- Senior Member
б.ть чувак пополнился на рускаме на 100 баксов ..хотел приват взять ..попросил перегрузится ..а я не могла зайти после перезагрузки ..пишет соединение с сервером и не заходит .. ..вот что за х..ня !!! 

- Alikka
- Senior Member
А вообще не по душе мне эта соц-сеть,буду скоро через банкинг в других местах регистрироваться.
Последний раз редактировалось Alikka 20 ноя 2012, 21:08, всего редактировалось 2 раза.