Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 15 ноя 2012, 06:05

Anais
я один день наблюдала за голд шоу, на первой странице 2 дамы за 5-7 минут собирали 150 долл, а ставили 300. Шоу делали. Но шоу они начинали делать еще пока собирали, соответственно это голые титьки, целовались, трогали друг дружку. Остальные впринципе так же делали, за 5-10 минут собирали 100-150 долл, но все практически голые уже сидели и развлекали дрочеров. Выгодно наверное тем что в целом за 20 минут(10мин на сбор+10шоу) 150 долл не плохие деньги.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 15 ноя 2012, 08:49

что-то стрим не радует последнее время, вообще никак...С конца первой страницы уже на середину второй сползла. :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 ноя 2012, 13:07

тема про ГОЛД-шоу viewtopic.php?f=29&t=1605
тема про стим viewtopic.php?f=29&t=14
отличия пати чат и классический viewtopic.php?f=29&t=1285&st=0&sk=t&sd=a&start=105
Аnais сходите по ссылкам, там куча интересного, я там вам свое мнение про голд отпишу
Девочки переезжаем в тему стрима :biggrin: Cat1993 уже там :tickle:
Последний раз редактировалось Alikka 15 ноя 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 ноя 2012, 13:10

HotBritney22 писал(а): вообщем сделала 115 долларов , а вот сейчас мемберы жалуются что у меня камера мерзнет, что это может быть не понимаю, вообщем хватит для первого дня.
:viannen_2: поздравляю,для первого дня у вас хорошие результаты

pperfectwoman
Member

Сообщение pperfectwoman » 15 ноя 2012, 14:33

по тему, сессия ни к черту. на 2 странеце на жасе и никого! вообще никого! 10 баксов заработала. Молодец, че!))
пойду потрачу остаток с карты, может настроение поменяеться)
всем удачи.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 15 ноя 2012, 14:38

кто то работатет на видеодевочке??? что у них там с сапортом? с 7 утра не отвечает никто! деньги должны приходить в теч.48 часов,но обычно через сутки , уже 3 суток прошло и ничего! адимн не отвечает, почта у них переполнена, логин скайпа удалии...
Прошу админа не банить меня на форуме, пожалуйста. с этим сайтом wcc не работает, а спросить боьше не где.

pperfectwoman
Member

Сообщение pperfectwoman » 15 ноя 2012, 15:05

лен, зайди онлайн, там сверху чата есть кнопка администрация. пиши туда
сайпрт у них веселый, однако. Может заморозить деньги, может отказать в регистрации без причин. при удалении из студии модельного акаунта, акаунт остается живым пока модель сама лино со включенной камерой не напишет им что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет закрыть комнату. В общем, че хотят то и творят. беспотновый сайт. бегите от туда

pperfectwoman
Member

Сообщение pperfectwoman » 15 ноя 2012, 15:09

анаис, ну, у меняч заработок уменьшился на баксов 300, то и я меньше часов он лайн была. Вылезла за счет длинных приватов. Заходят редко, но сидят хорошо. А рунетки мне нравятся, если не обращаешь на них внимания, то идет очень хорошо для дополнительного сайта. Он как-то странным образом стал вторым по заработкам после жаса. Вот так.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 15 ноя 2012, 15:18

pperfectwoman писал(а):лен, зайди онлайн, там сверху чата есть кнопка администрация. пиши туда
сайпрт у них веселый, однако. Может заморозить деньги, может отказать в регистрации без причин. при удалении из студии модельного акаунта, акаунт остается живым пока модель сама лино со включенной камерой не напишет им что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет закрыть комнату. В общем, че хотят то и творят. беспотновый сайт. бегите от туда
вот туда и пишу, до этого писала, отвечали сразу, щас тишина... в статистике написано в процессе, то есть не заморожено, но это первый раз так долго,мож тех проблемы там ,написали б...просто я расчитывала на этот сайт...мне срочно деньги нжны, я вывела...и вот что теперь делать...

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 15 ноя 2012, 15:33

Работаю(днем по мск) на жасе вдвое больше - а зарабатываю вдвое меньше. Могу во фри по часу сидеть и в комнате народу намного меньше стало! Это ужас...
На ливжасминере опустилась до 30%((( А было около 43-48 всегда. Что за х...
फुक्क थेम अल

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 ноя 2012, 16:46

Irishka687 писал(а):Работаю(днем по мск) на жасе вдвое больше - а зарабатываю вдвое меньше. Могу во фри по часу сидеть и в комнате народу намного меньше стало! Это ужас...
На ливжасминере опустилась до 30%((( А было около 43-48 всегда. Что за х...
все таки мне кажется такая ситуация из-за продажи жаса получилась,химичат они там что-то, резко все жалуются на спад % и зароботки

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 ноя 2012, 17:04

Может они рекламу стали меньше делать? ХЗ у меня сейчас даже постоянники стали только во фри сидеть, заходят поздороваться только, гостей вдвое меньше, мемберов сидят 2-3 калеки.
Вчера одному на просьбу встать догги, сказала типни 100$, так он заявил "Никогда! Я пришел только посмотреть"

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 ноя 2012, 17:13

еще как варинт новая говняная версия, где нет сортировки, я под логином в этой версии не могу зайти.

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 15 ноя 2012, 17:21

Irishka687 писал(а):Работаю(днем по мск) на жасе вдвое больше - а зарабатываю вдвое меньше. Могу во фри по часу сидеть и в комнате народу намного меньше стало! Это ужас...
А Вы раньше разве не ночью работали? С этим может быть связано снижение процента приватов.

Если хотите,
- можем вместе проанализировать Вашу статистику по дням (в т.ч. изменение процента приватов по дням);
- посмотрим, когда у Вас начался спад;
- посмотрим, что изменилось в то время;
- проверим результаты других моделей на Вашей странице (посмотрим, изменились ли результаты у них в это же время).

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 ноя 2012, 17:25

maria592 писал(а):еще как варинт новая говняная версия, где нет сортировки, я под логином в этой версии не могу зайти.
да версия вообще пипец, я писала в теме жаса,что сейчас одна сплош страница с моделями,заибесся колесико крутить,поэтому если вы в жопе,то теперь выбраться повыше еще труднее по -ходу, тут два выхода-ждать может что наладится,или мигрировать с жаса :biggrin: :biggrin:
Простите за мой русский :)

Закрыто