Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alikka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alikka » 14 ноя 2012, 15:07

Cat1993 писал(а):
Alikka писал(а):Cat1993
это вы стриму зубки показываете (грубое прощальное письмо) за 0.27$ в мин ? или есть другие причины :)
Alikka вы все неправильно прочитали, 0,27 с доллара :)
ну я это и имела в виду,неправильно написала
Последний раз редактировалось Alikka 14 ноя 2012, 15:39, всего редактировалось 2 раза.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 14 ноя 2012, 15:11

Denisa
вы конечно умничка, так много часов отрабатывать- тяжело,времени только на поспать остается,хотя если до утра стараетесь сидеть,то и поспать некогда, к 11 работать опять. Берегите себя :wink:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 14 ноя 2012, 15:18

Alikka писал(а):Denisa
вы конечно умничка, так много часов отрабатывать- тяжело,времени только на поспать остается,хотя если до утра стараетесь сидеть,то и поспать некогда, к 11 работать опять. Берегите себя :wink:
Спасибо)) только я не всегда так много отрабатываю, мой рекорд это 11 часов, а так в среднем 8, редко 9 :viannen_3: Я каждый раз пытаюсь отсидеть день и всю ночь но сил не хватает..обычно в 2-3 часа ночи я сдыхаю и иду спать :facepalm:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 14 ноя 2012, 15:19

какие организации? вы меня заинтриговали

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 14 ноя 2012, 15:21

Alikka писал(а):Denisa
Просто сейчас реально деньги нужны, потому о здоровье потом подумаю, когда заберусь на 1 страничку)))))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 14 ноя 2012, 15:23

Cat1993 писал(а):какие организации? вы меня заинтриговали
Честно, до опупения хочу машину и в Италию к подруге уже год не могу поехать!! А мечтаю страшно об этом!!! И просто села и задумалась: "А не надоело тебе детка в *опе сидеть? Почему другие без проблем сотку делают? Чем ты хуже?" Отсюда и организация сидеть подольше))))

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 14 ноя 2012, 15:41

как говорит А-рева "опасно-очень опасно", забанят меня еще :(

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 14 ноя 2012, 15:41

Anais писал(а):
Denisa писал(а):

Правильно! Ваше время на деланье сотки потом будет сокращаться, вот увидите! Но по началу нужна регулярность и конечно значительное колличество времени онлайн. Все окупается. Я себе пока не даю расслабляться. Вот только сейчас позволила себе ввести 1 оффициальный день отдыха в неделю, до этого старалась работать каждый день. Останавливалась только когда дела реально были, а они у меня есть, у дочери ремонт. Или уже когда просто не могла. Но меня вся эта тема сейчас очень интересует, поэтому и не особо напряжно мне было.
Ну все правильно! Конечно нужно стараться, с неба ничего не упадет. Конечно время на сотку будет сокращаться! Честно, уже жду этого, потому что чувствую реально устала.... :facepalm:
Кто-то здесь на форуме из девочек посоветовал поставить цену 1.89, так и сделала. Но как только вскарабкаюсь на 1 страничку тут же 2.99 поставлю...а то устаю по копейкам шкрябать....

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 14 ноя 2012, 15:45

Alikka писал(а):
как говорит А-рева "опасно-очень опасно", забанят меня еще :(
блин, пиши название, ты же ничего не рекламируешь
ахахахаха

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 14 ноя 2012, 15:49

mushonok, ооо, правильно, что забили, от этого только голова болеть начинает и работа не прет! ну мы за вас рады, желаю как можно больше ткс в копилку :wink:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 14 ноя 2012, 17:28

Сейчас чуть не упала со стула от радости. Захожу в банкинг - комнату на мейте одобрили. Подскакиваю от радости и бегу на сайт. Быстро-быстр овсе заполню. Ну дума, щас как засяду часов на пять. А потом такая глядь - а анкета еще не проверена. Пипец.... Устала на русских работать - жесть. Скоро в кардиологию с ними лягу. Каждый день после часовой сессии так сердце болеть начинает. Особенно когда вижу свои 5 баксов, если повезет за час.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 14 ноя 2012, 19:34

Anais, про "ларек" на рунетках - это вы в точку! на том же рускамсе нет такого ощущения, что ты дешевая.. те же подглядки - уж если заглянул пусть и на сек списывается 0, 19 дол.. а на рунетках в плате так меня вообще бесят герои, кто заглядывает на сек, потом сидит в комнате и с периодичностью в 1-2 минуты снова на секунду туда прыгает... я их баню таких умельцев.
сегодня зашла на бонгокамс. я регилась уже давно, но все ни разу не выходила.. начало оптимистичное - типают по 5 токенс... но когда посмотрела в общей статистике - боже... это такие копейки там..... :facepalm: за час ок 4 доллларов... вообще сидела несколько нервная - новый сайт, не знаю, где и что.... очень на мфк похож.. только мемберов не оч много, гостей тоже мало. ну и их типсы - это еще меньше, чем кредиты на рунетках и рускамсе... сайтик русский.
параллельно на 3 сайтах сидела - рунетки, рускамс и бонго. так на бонго я меньше всего заработала.. один пвт - я с незнания даже не поняла, что и как.. он долго не стал ждать, вышел само собой из пвт.. облом короче.. еще посижу на нем. там посмотрим.

crocop
Member

Сообщение crocop » 14 ноя 2012, 19:56

ппц... стрим гонит 3ю неделю как для нас. может кто есть суеверный тут: приезжала жена дяди, взгляд такой плохой, как в душу смотрит.... бррр.... с того момента денег не стало, одни расходы. Про работу эту ясно что не знает, но все же.... как то зговорили в общем за работу мол на гос службе мало платят но зато детям путевки, отдых.... а я ей говорила что лучше зарабатывать нормально и самим все организовывать. Короче после середины октября макс сумма за период 190 баксов (внимание! у пары)... мы в шоке. бывают дни что сидим 5 часов и вообще 0, и в фрии штуки 4за весь день хай напишут и выйдут, или как в том видео.....

я вспылчивая очень.... если зад*чивает меня попрошайка расписываю куда ему идти и что сделать и баню :pirate:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 14 ноя 2012, 19:57

Бонгокамс этот тоооот еще сайтик. Кругом письки голые надрачивают. И кто бы не говорил, мол их клиенты ко мне не пойдут. Там только такие. Они уже привыкли что все на халяву и даже не понимают для чего приваты по моему.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 14 ноя 2012, 20:04

miss_shadow писал(а):Бонгокамс этот тоооот еще сайтик. Кругом письки голые надрачивают. И кто бы не говорил, мол их клиенты ко мне не пойдут. Там только такие. Они уже привыкли что все на халяву и даже не понимают для чего приваты по моему.
да, да.. налюбовалась.. а я то думаю - че в пвт не идут.. я и нарядилась и вся красивая сижу..
а еще мне в друзья набиваются, так я им (еще в мфк так делала) - за типс плиз.. ни один не типнул чтоб стать другом.. ну нах - потом мозгоебство будет за бесплатно - плавали, знаем.. а один телефон просил :huyase: я ему - ноу. он - вай? ну я ему чисто на русском и ответила :biggrin: прикольно что там русских много)) хоть поприкалываться можно)) а так - слабенький сайтик к сожалению.. вот мне только там звук чаевых нравится.. )) что на мфк, что на этом сайте. на рунетках - вообще не понятно, че за звук? "поскребла по сусекам"

Закрыто