Извини, что встреваю, может быть еще внутренний чирий в области пуси, вещь неприятная, работать тяжело, простуда так проявляется, а сама ничегоTamila писал(а):Сделала 104 , сессией довольна!! Но у меня что то с пусей, не натёрла её( ощущение натёртости знаю уже) а просто ужассно болит именно внутри и в туалет больно ходить.. Может уменя цистит от каждодневного траха кто знает?? Простудиться тоже нигде не могла, хер его знает что за ерунда, работаю со слезами на глазах, чёртовы игрушки!!
я раньше этот ролик включала когда у меня во фри просили что-нибудь сделать. некоторые мемы ржут, но большинство не понимает и просят выключить ахаха
ПоздравляюHotBritney22 писал(а):Welcome to Streamate! Your performer account is now approved!
Yahoooo!!! Вау, даже и не знаю, боюсь в него заходить, вдруг зайду, сайт вычислит мой IP и опять захлопнет, скажут опять с этого адреса лезет на сатй, подожду до завтра и спрошу у студии можно работать или нет)) .я такая счастливая!!!!!! Еще раз спасибо Anais и вправду стрим только отписывается стандартными фразами
видимо вчера особо ярый на эту тему админ на жасе был, та же ерунда - отошел жену в лоб чмокнуть, а мне сразу violation )))maria592 писал(а):блин у меня сейчас опять итальянец с носками былприват закончился, отошла на 3 сек за трусами, прислали тут же предупреждение, со скрином, типа надо быть в камере всегда
Alikka вы все неправильно прочитали, 0,27 с доллараAlikka писал(а):Cat1993
это вы стриму зубки показываете (грубое прощальное письмо) за 0.27$ в мин ? или есть другие причины
ООООО уже на второй страничке!!! Молодец!Denisa писал(а):Супер денек начался!!!![]()
![]()
![]()
Сижу себе на Стриме никого не трогаю, улыбаюсь, слушаю Хит ФМ, злетает в приват мем и сидит молчит. Я его спрашиваю голосом: чтобы ты хотел? как тебя зовут? Молчит, не пишет, короче просидел 4 минуты потом пишет: ты хочешь меня увидеть? я говорю да. Он просидел еще минуты 3 и вышел))))) Заходит во фри чат, молчит, вышел, опять заходит в приват, сидит молчит, я пишут: welcome back)) молчит, короче минуту посидел и вышел)))) больше не вернулся))))) как я люблю такие приваты. Благодаря этому зайке я плавно переехала на середину 2 странички)))))
Стараюсь, НГ идет и к подруге в Италию обещала на недельку приехать....Есть стимул работать! Сижу днем с 11 до 6 и потом с 10 вечера стараюсь до утра....А там к сил хватает..А вы на какой уже? как дела идут на стриме?Cat1993 писал(а):ООООО уже на второй страничке!!! Молодец!Denisa писал(а):Супер денек начался!!!![]()
![]()
![]()
Сижу себе на Стриме никого не трогаю, улыбаюсь, слушаю Хит ФМ, злетает в приват мем и сидит молчит. Я его спрашиваю голосом: чтобы ты хотел? как тебя зовут? Молчит, не пишет, короче просидел 4 минуты потом пишет: ты хочешь меня увидеть? я говорю да. Он просидел еще минуты 3 и вышел))))) Заходит во фри чат, молчит, вышел, опять заходит в приват, сидит молчит, я пишут: welcome back)) молчит, короче минуту посидел и вышел)))) больше не вернулся))))) как я люблю такие приваты. Благодаря этому зайке я плавно переехала на середину 2 странички)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей