Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DarkPrincess
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DarkPrincess » 13 ноя 2012, 13:41

На мфк хорошо зарабатывают миловидные, веселые и общительные) Да, он рассчитан на фри-шоу, но опять же их надо уметь делать так, чтобы типали, а не тупо сидели и дрочили...

Taisia
Junior Member

Сообщение Taisia » 13 ноя 2012, 14:03

На мфк хорошо зарабатывают миловидные, веселые и общительные) Да, он рассчитан на фри-шоу, но опять же их надо уметь делать так, чтобы типали, а не тупо сидели и дрочили...
я попробую. здесь слышала отзывы что на нем если сразу не пойдет или сядешь в неудачное время то рейтинг или как он там называется упадет и восстановить уже почти нереально...

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 13 ноя 2012, 14:25

Denisa писал(а):ААААААААААААААА!! Девочки, у меня только что появилась 5 звезда на Мейте!!!!!!!!! УРААА!!! Вместо 4, у меня теперь 5 звезд!!! YAHOOO!!!! :Mauridia_25:

Девочки эта 5 звезда как-то повлияет на мое продвижение по страничкам выше? :tickle:

принимаю поздравления :biggrin: :biggrin:
5 звезд вообще ни на что не влияют к сожалению. У 90% моделей 5 звезд

Luci

Сообщение Luci » 13 ноя 2012, 14:37

Вышла я на стрим. Сижу уже пол часа. Народу совсем что то нет. Почти никто не заходит. :pirate: Прямо странно как то.

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 13 ноя 2012, 15:27

у меня на новом Жавсовском аккаунте стоял рейтинг из 5 заполненных звезд в первые за все историю работы на нем, пришело какое то чмо (он она не знаю) и сказало "сейчас всю твою репутацию подмочу" влепил единицу и теперь рейтинг 4,5 *, вопрос кому это нужно? :hysteric:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 ноя 2012, 15:28

У меня никогда в жизни не было привата на MFC, груп шоу ненавижу, зарабатываю только с токенов. Как-то взяли меня в груп шоу, просидела около 4 часов там и заработала 280$ мне казалось эта груп шоу длилась вечность, теперь не делаю я эти груп шоу.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 ноя 2012, 15:33

UkaGlyuka писал(а):у меня на новом Жавсовском аккаунте стоял рейтинг из 5 заполненных звезд в первые за все историю работы на нем, пришело какое то чмо (он она не знаю) и сказало "сейчас всю твою репутацию подмочу" влепил единицу и теперь рейтинг 4,5 *, вопрос кому это нужно? :hysteric:
Да, детка, это называется идиотизм. Не Вы одни через это прошли( Версий здесь много ,почему.уу.....

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 13 ноя 2012, 15:36

Я свой профаил видела там все звездочки были заполнены до самого конца, мемы сами удивлялись, это мои постаяники постарались , а какая то гнида все испортила желаю ей\ему что бы киска\кок отсох\отсохла

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 13 ноя 2012, 16:58

Teramisa писал(а):
Denisa писал(а):ААААААААААААААА!! Девочки, у меня только что появилась 5 звезда на Мейте!!!!!!!!! УРААА!!! Вместо 4, у меня теперь 5 звезд!!! YAHOOO!!!! :Mauridia_25:

Девочки эта 5 звезда как-то повлияет на мое продвижение по страничкам выше? :tickle:

Незнаю...может Вы и правы, но только я сразу как-то переместилась с 5 страницы на середину 3.... может совпадение... :viannen_3: :tickle:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 13 ноя 2012, 16:59

Anais писал(а):
Teramisa писал(а):

Поздравляем, поздравляем!!! :tickle: :phil_05: :Mauridia_25: :rose:
Спасибочки :biggrin: :biggrin: А у тебя как дела идут? На какой уже страничке? я переехала сегодня первый раз на 3 :biggrin: :tickle:

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 13 ноя 2012, 17:15

Anais писал(а):Странно, на Жасе по моему ни у кого нет 5 заполненных звезд
Есть такие, но у них очень мало голосов. Не более 10-ти.
Anais писал(а):всегда даже у самых лучших 4,5
Максимум, какой я видел при количестве голосов более 1000 - это 4.6. Еще 2 месяца назад таких моделей было сравнительно много. Но это была накрутка. Все читеры уже давно наказаны. Сейчас моделей со звездами от 4.5 я знаю только 2. Наверное, их чуть больше (очевидно, я знаю не всех).
HotBritney22 писал(а):Мнне на жасмине один идиот всунул 1 , я весь период пыталась это исправить, только 4,6 сейчас и что еще одну единицу всунут и опять все рухнет.
В Вашем случае, ни 1, ни 10 идиотов не смогут пошатнуть Ваш рейтинг. И если бы Вы проверяли свою почту чаще, чем раз в неделю, Вы бы это уже знали :)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 ноя 2012, 18:09

Анаис, Вы привыкните, пару шишек набьете и все ништяк) будет! А козлов,любителей единиц, я во фри еще вычисляю при общении и даю ему деликатно понять, что он не мой клиент, а я не его леди)) От них негатив один. А у меня, сегодня, как всегда, у всей студии ничего еще, а у меня пока тихо, хоть и коронный наряд напялила, всегда беспроигрышный был. Все-равно сидишь, что-нибудь да высидишь)) Не все коту масленница

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 13 ноя 2012, 18:20

Cage писал(а):
HotBritney22 писал(а):Мнне на жасмине один идиот всунул 1 , я весь период пыталась это исправить, только 4,6 сейчас и что еще одну единицу всунут и опять все рухнет.
В Вашем случае, ни 1, ни 10 идиотов не смогут пошатнуть Ваш рейтинг. И если бы Вы проверяли свою почту чаще, чем раз в неделю, Вы бы это уже знали :)
Cage
Будьте так любезны процитировать текст письма,касательно рейтинга на жасе, буду признательна. К сожалению ни в почте жасовского аккаунта, ни в почте,указанной при регистрации такого письма не нашла. Девочки ,кто получил такую инфу,поделитесь пож-ста.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 13 ноя 2012, 19:27

Anais писал(а):
А у тебя как дела идут? На какой уже страничке? я переехала сегодня первый раз на 3 :biggrin: :tickle:
Вчера отработала целый день, была на 2й. Но колы я получаю на Стриме через день за неотработанные приваты. Трудно мне приспособиться, платный чат у меня сверху часто в "небо" упирается, значительного звукового "гонга" к привату на Стриме нет. Короче вчера опять мем зашел, а я и в ус не дую, что уже в привате, а когда сообразила, то он уже вышел, пусси ему нужно было срочно. Опять кол! Все равно на Стриме легче держать 5 звезд, за отработанные приваты ставят 5ки. Но это конечно очень расстраивает такая спешка и главное же ведь ничего же не видел... :?[/quote]

Да не переживай ;) Просто если одна живешь и никто рядом не спит, включи погромче звук на компе и будешь слышать приват. Все будет хорошо!! Приспособишься! Если не секрет..сколько на 2 страничке делаешь уже? Я пока о 2 сижу мечтаю...надеюсь сегодня очку посижу да утром завтра уже когда сяду буду на 2...

P.S: Извини....вопрос не совсем этичный... Просто пытаюсь как-то себя подбадривать, что уже чуть-чуть, уже скоро и буду делать хотя бы 50 стабильно....потому и пытаюсь понять в каком именно месте начинаются смены с 50 )))) Я знаю, звучит абсурдно..но как-то так)))))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 13 ноя 2012, 19:40

[/quote]Живу не одна, семейная я. Мне даже пришлось комнату сменить и перестановку сделать, т.к. мешала спать домашним своими воплями и щелканьем плетки. А еще у меня живет маленький Пусечка Йорик, так он вообще очень звука плетки боялся... ;)
У меня давно уже минималка 100, если заработала больше уже хорошо, особенно в будний день. Если бы за свою смену минималки бы не сделала на одном Стриме, то призадумалась бы, а имеет ли смысл на нем оставаться.[/quote]

Молодчина!! Но ты уже ведь давно на 2 страничке да? Наверное больше 8 часов сидишь?
Да...Йорик это классно...тоже хочу себе такую собачку))) они такие классные))))
Да...трудно заснуть пи воплях и плетке)))) ты в фетише сидела на жасе? :tickle:

Закрыто