Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Denisa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Denisa » 12 ноя 2012, 10:48

Lollypop писал(а):
maria592 писал(а):Lollypop
они ж там все поголовно бедные как церковные мыши, будет вам потом :pirate:
вот сволочь! :pirate:
хоть и не хардкорила, но за такое долгое время могла бы заработать что-то
Не переживайте заранее! Может человек реально помочь хотел ;) В каждой стране есть бедные мужики и богатые :tickle:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 12 ноя 2012, 10:51

Я сегодня вообще разбитая, нет настроения работать.... отмучилась 5 часов, больше не могу!

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 12 ноя 2012, 11:55

Мейт сегодня просто НИКАКОЙ :(((

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 12 ноя 2012, 16:26

Анаис, я тебя поздравляю!!! Говорю же, отобьем их у толстушек, которые голые во фри сидят))) Молодец, девочка, очень за тебя рада :-)

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 12 ноя 2012, 18:43

Anais писал(а):
Irma писал(а):Анаис, я тебя поздравляю!!! Говорю же, отобьем их у толстушек, которые голые во фри сидят))) Молодец, девочка, очень за тебя рада :-)
Спасибо, наверно сегодня пойду попробую у них целый рабочий денек отработать. Понравилось мне у них. Я на Жасе в более менее стабильные времена должна была как минимум 7 часов отсидеть, чтобы 140 заработать, а то и все 10. Правда были там и у меня дни получше, но это не было системой. А времени Жасу я посвящала всегда очень много.
Анаис привет!! Вижу у тебя продвижения! Умничка!! Сколько часов сидела на Стриме? Днем, ночью?

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 12 ноя 2012, 21:52

Anais, рада за вас! :tickle: Я тоже уже подала заявку на регистрацию на стрим - ждемс... белье купила эротическое :biggrin: вообщем во все оружии))

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 12 ноя 2012, 21:54

после 3 часов активности тишинааа настала ... одни гости сидят на флире и на жасе)) причем по 150 человек)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 ноя 2012, 22:37

кому опять заняться нечем на рунетках, а подружки? Совсем работа не идет?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Taisia
Junior Member

Сообщение Taisia » 13 ноя 2012, 01:40

девочки, привет, извините за флуд, но здесь веточка поактивнее - решила сюда написать.
кто работает myfreecams - как там вообще идет рабочий процес. я атк поняла, получают токены в основном на фри, каким образом тогда работать? заходить о лайт и делать и если параллельно на другом сайте шоу, получть токены на этом? или как?
и еще объясните пожалуйста, то есть если я зарегистрировалась на этом бакинге, то со всех сайтов, на которых я буду работать, деньги будут капать на один мой кошелек?

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 13 ноя 2012, 01:47

Taisia писал(а):девочки, привет, извините за флуд, но здесь веточка поактивнее - решила сюда написать.
кто работает myfreecams - как там вообще идет рабочий процес. я атк поняла, получают токены в основном на фри, каким образом тогда работать? заходить о лайт и делать и если параллельно на другом сайте шоу, получть токены на этом? или как?
и еще объясните пожалуйста, то есть если я зарегистрировалась на этом бакинге, то со всех сайтов, на которых я буду работать, деньги будут капать на один мой кошелек?
На счёт банкинга то да.. Всё будет капать на общий счёт . Сами чеки можете посмтреть в статистике чеков с каких сайтов сколько пришло .. Но сумма общая будет А вы уже будете выводить их куда хотите.... ;)

Taisia
Junior Member

Сообщение Taisia » 13 ноя 2012, 03:13

На счёт банкинга то да.. Всё будет капать на общий счёт . Сами чеки можете посмтреть в статистике чеков с каких сайтов сколько пришло .. Но сумма общая будет А вы уже будете выводить их куда хотите....

спасибо за ответ!

я раньше работала на секрет фриедс, потом бросила это дело вообще сейчас восстановила ник на секрете и зарегистрировалась на рунетках. хочу еще параллельно поработать на mfc, только не могу понять систему работы на данном сайте. как можно работать во фри? только за подарки? вы сама на каком сайте рабоатете?

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 13 ноя 2012, 03:16

Taisia
ловите ссыль,куча инфы :)
viewtopic.php?f=38&t=1819
viewtopic.php?f=38&t=542

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 13 ноя 2012, 09:12

Taisia писал(а):девочки, привет, извините за флуд, но здесь веточка поактивнее - решила сюда написать.
расскажите пожалуйста что это за сикрет френдс и как на нем работа идет

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 13 ноя 2012, 13:08

ААААААААААААААА!! Девочки, у меня только что появилась 5 звезда на Мейте!!!!!!!!! УРААА!!! Вместо 4, у меня теперь 5 звезд!!! YAHOOO!!!! :Mauridia_25:

Девочки эта 5 звезда как-то повлияет на мое продвижение по страничкам выше? :tickle:

принимаю поздравления :biggrin: :biggrin:

Taisia
Junior Member

Сообщение Taisia » 13 ноя 2012, 13:39

расскажите пожалуйста что это за сикрет френдс и как на нем работа идет
secretfriends
хороший сайт был когда то особенно если работать не на студии. я когда то работала на нем сейчас восстановилась опять. это не приватный сайт, то есть мемберы смотрят во фри какое то время, но к тебе уже заходят те кто купил минуты. удобно что никто мозг не выносит. я правда не знаю как этот сайт сейчас- раньше при хорошем рейтинге было неплохо, еще можно было мемберов разводить вне сайта если аккуратно. этот сайт можно включить как дополнительный. попробую рсскажу - у меня перерыв был три года. сейчас зарегилась на рунетках, восстановилась на секрете и еще хочу какой нибудь попробовать. остановилась пока на мфк, но не поняла как там работать если честно, странные вещи про него рассказывают :biggrin:

Закрыто